ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 323 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
— Итак, что она здесь делает? — спросил Драко указывая на Лид.       Сегодня он, Гарри и Кира в тпоем должны были собраться в туалете Плаксы Миртл для того, чтобы обсудить предстоящий ритуал по превращению Тома из книги в относительно живого человека. Относительный он лишь по той причине, что до конца не понятно, насколько живым можно считать чела, который является половинкой души другого чела, который сдох при попытке прибить Гарри. Однако, по какой-то причине Кира решил притащить к ним на собрание ещё и Лид. Кого-кого, а её тут уж точно быть не должно. По крайней мере, по мнению Гарри и Драко. — Во-первых, она меня спалила, когда я пиздил книгу. Во-вторых, она потребовала свое участие за молчание, — сказал Кира. — В-третьих, могу избавить вас он нелегального тыринья материалов у преподов, — пояснила Лид. — Кому скажешь - прикончу, — скрестил руки на груди Драко. — Понял, принял, — подняла руки девушка. — Итак, каков ваш план, господа? — Для начала нужно как минимум приготовить основу для ритуала. Ей является зелье, которое после варки должно настаиваться несколько месяцев, — начал объяснять Гарри. Вчера вечером он, вместе с Малфоем сидели под пологом на кровати Гарри, читали ритуал и делали записи в дневнике Реддла.       Как уже было сказано ранее, все записи о данном ритуале стирались чуть ли не сразу же после того, как был где-то записан. А так Том мог запомнить ритуал и позже давать им подсказки. Так же Реддл рассказал подросткам где расположена Тайная Комната, чтобы никто случайно не наткнулся на варево. Конечно, Драко, услышав об этой комнате, сразу же напрягся, ведь мало ли Том задумал что-то не ладное. Например, прикончить парней, дабы забрать их жизненную энергию для своего возрождения. Но Гарри решил довериться Реддлу, так как он уже давно забил на достижение своих целей кровавым методом. Да и это был бы не лучший способ начать новую жизнь. — Варить его будем мы в Тайной Комнате, — продолжил Гарри. — И где же она? — спросила девушка. — О~о, ты сейчас упадешь! — усмехнулся Гарри. — Кирочка, пидружечка моя, держи меня, не хочу падать! — Лид облокотилась о Змея, картинно приложив руку ко лбу. Кира на это лишь закатил глаза и тыкнул подругу пальцем под ребра. Та хрюкнула, дернулась и, схватившись за пострадавший бок, отстранилась от друга. — Ай! Охренел?! — Да.       Гарри на это лишь фыркнул и на парселтанге прошипел "откройся". Раковины, стоявшие в центре туалета начали двигаться, открывая проход в скрытую часть школы. У Лид от подобного челюсть суть ли не целуется с кафелем. Змей же старательно делает вид, что для него это самая обыденная ситуация (на самом же деле он охреневает не меньше своей подруги).       Спустившись вниз по тоннелю, студенты начали осматривать Комнату. Выглядела она достаточно мрачной. В ней было множество скульптур змей. В общем, все в комнате так и кричало о том, что тот кто её строил буквально угорал по символам Слизерина. Хотя, чего ещё можно было ожидать от самого создателя данного факультета. — Гарри, я надеюсь, что живущее здесь чудовище на нас не нападет, — нахмурился Драко. — Том сказал, что чудовище не нападет, пока его об этом не попросит наследник. А среди нас нет ни одного человека, который мог бы им быть. А сам Реддл сейчас не использует никого как свою марионетку, — пожал плечами Поттер. — Так что можно расслабиться. Чудовище снова впало в спячку, после событий второго курса — Ам... Один нескромный вопрос... А что за пакость здесь проживает? — обеспокоенно спросила Лид. — Василиск, — сказал Гарри. Отвечал он так, будто бы это не какая-то огромная змея, убивающая лишь одним своим взглядом, а белая и пушистая котейка, которая никогда в жизни никого не поцарапала. — Ну заебись! — всплеснула руками девушка. — Это ж надо было по незнанию ввязаться в подобный пиздец! Кира, почему ты меня заранее не предупредил, что моей жопке может угрожать опасность? — Тебя бы это остановило? — спокойно спросил Змей, приподняв одну бровь. — Нет, конечно! Но ты мог хотя бы упомянуть, зараза ползучая! И вообще, схера ли ты-то у нас такой спокойный?! — Без понятия, — развел руками длинноволосый. — Ладно, что там необходимо для ритуала. Я напишу бате и скажу, что мы опять экспериментируем. — Для начала необходимо раздобыть котел. Достаточно большой. В ритуале не сказано на сколько, но пишут, что в нем должен помещаться человек, — сказал Драко. Пока Лид орада на Змея он успел достать из сумки книгу и прочитал начальный этап подготовки ритуала. — Когда поднимемся обратно, напишу список с первой части ритуала. Увы, точное количество указать не могу, однако, напишу примерное количество. — Окей. Надеюсь, теперь мы покидаем это место? Оно жуткое.

★★★

      Что ж, а пока оставалось только ждать, пока отец Лид пришлет все необходимое. И, что самое главное, чтобы мужчина ничего не заподозрил. Хотя, это было маловероятно, ведь судя по тому, насколько старой была спизженная книга, то о существовании такого ритуала мало кто знал.       А сейчас Гарри сидел на паре по ЗОТИ. Однако, в этот раз её проводил не Люпин. Сегодня был урок посвященный непростительным заклинаниям, который проводился Грюмом. Этого дополнительного преподавателя побаивались практически все студенты, а кто не побаивался, то стал это делать после первой же пары с ним. И знаете, главная проблема была даже не во внешнем виде преподавателя (хотя пугал подростков не меньше), а в том, как он провел свой первый урок. Почему-то преподаватель решил, что лучшим способом погрузить студентов в тему непростительных будет продемонстрировать им заклинания. Благо, демонстрировал из Грюм не на студентах, а на пауке. И если наблюдать за тем, как паук вытворяет всякую хрень под Империо было ещё более-менее весело, то вот демонстрация последующих двух непростительных заставила кровь в жилах каждого присутствующих буквально застыть. — Это просто пиздец какой-то! — выкрикнула Паркинсон, когда они вышли из кабинета. Девушку буквально трясло из-за чего она не могла нормально передвигаться, так что держалась за Лид (студентов Кринкельса 4го курса обязали посещать пары со всеми остальными студентами Хога). Рюрикофф же выглядела не лучше, однако, просто не имела права поддаться страху, когда за неё цеплялась темноволосая. — Как ему вообще позволили преподать с такими методами!? Да вы хотя бы видели физиономию Долгопупса, когда он упомянул про Круциатус!? Да он чуть ли прямо там не поседел! — Да там бы даже я поседел, имей моя шевелюра хоть какую-то пигментацию, — фыркнул Кира. — Вообще, я раньше считал, что Гарри шутил про то, что среди ваших преподавателей ЗОТИ были какие-то психи, за исключением Люпина. Но нет, похоже, у вашего директора есть какой-то пунктик на стремных преподов. — На удивление, подобный бзик есть только на преподов ЗОТИ, — вздохнул Гарри. — А как же Трелони?  — усмехнулся Драко. — Для того, кто преподает предсказания - это ещё более-менее, — пожал плечами Поттер. — Я где-то слышал, что большинство предсказателей немного кукукнутые на голову. — Тссс, если тебя услышит Сюинь, то тебе трында, — шикнула Лид. — Чтоб ты знал, она потомственная ясновидящая и за любое нелестное слово о своем роде деятельности готова приписать в щи любому. — Единственное предсказание, которое я пока слышал от неё - обещание инсульта жопы Нотту, — хмыкнул Драко. — Ты просто ничего не понимаешь, — отмахнулась Лид. — Все кто просит её о гадании, но без уважения получают подобное предсказание. Знал бы ты, сколько в нашей школе ходит людей с подобным предсказанием! — Знать не знаю - и знать не желаю! — Многое упускаешь. — Не думаю.       Сейчас их путь лежал в Большой Зал. Там должны были огласить имена тех, кто будет участвовать в Турнире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.