ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 323 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Примечания:
      Они совершенно не помнят, как оказались в своей комнате. Да и им было как-то не до этого, ведь жар их тел совершенно не располагал к тому, чтобы хоть что-то запоминать, кроме того, как они чувствовали друг друга. А чувствовали они себя так, словно были готовы взорваться в любой момент от совершенно любого касания друг друга. И это им нравилось. Очень сильно нравилось. Так сильно, что удивительно, что они забыли то, как это было в первый раз. Ведь такую бурю эмоций от чужих прикосновений, казалось, просто невозможно забыть.       Дойдя до кровати, Гарри опрокидывает на неё Драко и нависает сверху. Они не прекращают целоваться ни на секунду. Их члены уже снова в боевой готовности, а желание с каждой секундой всё сильнее и сильнее, и лишь чёрт знает, как сложно было каждому из них не кончить второй раз. Сам факт того, что это ещё не произошло казался каким-то чудом.       Гарри ненадолго отстраняется от Драко, дабы что-то найти в своем ящике. Светловолосый недовольно стонет. Ему не нравится это внезапное расстояние, пусть оно и было не таким уж и большим. Из ящика Гарри достает коробочку, завернутую в подарочную упаковку. Это был подарок на Рождество от Киры. Где Змей достал это - Гарри решил не спрашивать в тот момент. Он был слишком смущён тем, что его названный брат подарил ему бутылочку смазки, а потом громко угарал с выражения лица Поттера. И, справедливости ради, Драко Кира подарил ровно то же самое и так же долго ржал с кузена. К счастью, Ползучий не заснял этот момент ни на какое устройство, однако, это не означает, что он не будет напоминать им об этом при любых удобных и не очень обстоятельствах.       Однако сейчас этот смущающий подарок был очень даже кстати. Всё-таки в их первый осознанный раз как-то не особо хотелось доставлять партнеру неудобства. А особенно, делать ему больно. Хотелось, чтобы им обоим было как можно более приятно       Вылив немного смазки на пальцы, Гарри, аккуратным движением смазывает проход Драко. Светловолосый довольно стонет. Одновременно с этим, блондин борется с желанием поторопить темноволосого. Сказать, чтобы он наконец вошёл в него и оттрахал. Однако, он бы непременно сказал это, будь его воспитание хоть немного иным. Но, увы, он Малфой - крайне воспитанный молодой человек, который, как бы сильно ему этого не хотелось, просто не мог произнести этого. Но, может быть, это только пока, кто знает, что будет в будущем?       А Поттер, будто бы видя "страдания" своего партнёра, нарочито медленно снова принялся растягивать его. И при этом кучерявый гад умудрялся ещё и хитро улыбаться. Он явно понимал, что сейчас чувствует Малфой, чего он хочет и как на зло не давал ему этого. — Гарри, ты издеваешься? — стонет Драко, выгибаясь, когда Поттер в очередной раз надавливает пальцами на простату. — Ты так думаешь? — хитро улыбается темноволосый. — Мне кажется, что ещё нет, — и, будто бы в доказательство своих слов, он касается кубами чужого соска и слегка его прикусывает, чем вызывает ещё один стон. — Вот теперь издеваюсь. — Да иди ты... На хуй! — Обязательно. Но сначала на него сходишь ты. — О, ну тогда поторопись, а то мы вряд ли закончим до того момента, когда придут взрослые.       На это Гарри только весело фыркает. Он медленно вытаскивает пальцы из чужого ануса, после чего пристраивает свой член у входа. На секунду он колеблется, сам не понимая почему, а потом одним плавным движением проникает внутрь светловолосого. С губ обоих срывается стон. Довольно громкий. Возможно, их даже было слышно с улицы. Но им не до этого. Им сейчас есть дело только друг до друга. — Ты как? — замирая спрашивает Гарри, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям и в очередной раз пытаясь сдержать свой оргазм. Ещё рано для этого. Слишком рано. — Если ты не будешь двигаться, то плохо, — говорит Драко и, хватая Гарри за плечи, притягивает его к себе для поцелуя. Глубоко, страстного и одновременно с этим нежного. Из-за этого казалось, что они вот вот растворяться друг в друге.       Одна рука Драко находится в черных волосах, путает их, делает их ещё больше похожими на воронье гнездо. Вторая - блуждает по чужой спине, а когда член Поттера касается заветного комочка нервов, то впивается ногтями в смуглую кожу, оставляя красные следы (никакой крови, ибо ногти были подстрижены). У Гарри же руки блуждают по всему бледному телу, чаще всего задерживаясь на чужих сосках. Сжимать эти розоватые бусины так же приятно, как и видеть реакцию на это действие.       Чувствуя, что последнюю волну наступающего оргазма Гарри уже сдержать не сможет, он ускоряет темп. У Драко ситуация не лучше. Он убирает руку из чужих волос и перемещает на свой член. Сжимает его и начинает себе надрачивать.       Кончают они вместе. С громким стоном. А потом Гарри выходит из Драко, ложится на него сверху и они какое-то время просто лежат в обнимку не двигаясь. Стараются привести дыхание в норму. Отойти от недавнего оргазма. — Я не понимаю, как мы вообще это забыли, — Драко гладит темноволосого по спине, наслаждаясь мягкостью чужой кожи. — Очень странно, — согласно бормочет Гарри, уткнувшись носом в чужие волосы. — Так что, теперь моя очередь идти на хуй?

★★★

      Спали подростки в объятиях друг друга. В этот раз они были не полностью голыми. Они перед тем как уснуть сходили в душ и отнесли в корзину для грязного белья всё, что запачкали. Честно говоря, Гарри совершенно не хотел делать ничего из этого. Ещё бы, на тот момент его только что оттрахали в задницу (очень приятно оттрахали, прошу заметить), и единственное, чего он хотел, это как можно сильнее прижаться к своему парню и спать как можно дольше, наслаждаясь уютом. Однако, Драко настоял на том, чтобы они убрались за собой и, хотя бы, сполоснулись, прежде чем лечь спать. Гарри сначала недовольно поворчал, но всё же помог Малфою убрать следы их страсти.       Гарри проснулся первым. Вставать совершенно не хотелось. Да и было не обязательно. У них каникулы, а Змей, наверное, всё ещё в гостях, раз не разбудил их раньше и не запряг помогать с завтраком. Или обедом. Хрен знает, во сколько Гарри проснулся.       Драко сладко посапывал, уткнувшись в чужую грудь. Светловолосый выглядел настолько мило, что Гарри не смог удержаться от того, чтобы погладить его. Он запустил свободную руку - на второй, аки на подушке, устроился Малфой - в светлые локоны, он медленно начал перебирать их пальцами. Драко что-то промычал во сне, но не проснулся. Гарри, глядя на это лишь ещё сильнее умилился. А потом из него вырвалось: — Я тебя люблю.       Драко неожиданно вздрогнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.