ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 324 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
      Кира вернулся ближе к вечеру. Естественно, ему опять прилетело от взрослых, ибо какого черта он свалил из дома будучи наказанным? И как Змею только в голову могла прийти такая дурная идея? Кира стойко выслушал все претензии опекуна и его жениха и, не сказав им ни слова, ушел к себе. Причину столь покладистого поведения Гарри понял сразу - случилось что-то хорошее. Конечно, вряд-ли Змей теперь встречается со своим Питером, но между нами точно что-то нахимичилось, иначе Змей бы на кого-нибудь нашипел по приходу, а потом, когда он бы остыл, ходил и извинялся. Но, как видите, настроение у ползучего было крайне хорошее, и он явно считает, что не зря тогда свалил из дома.       Естественно, Гарри и Драко были на его стороне. Всё-таки будь Змей дома они бы не смогли нормально заняться сексом. А так их все устраивало. Кроме того, что Кира просек причину этой поддержки и пошутил про то, что кое-кто занимался непотребством. Точнее, он не просек, просто пошутил, а слизеринцы, смутившись, спалили сами себя. — Бля, да я ж просто пошутил! — воскликнул Змей, увидев их реакцию. — Нет, вы конечно, уже трахались, но чтобы дома, когда где-то неподалеку шастали Джи с Сириусом? Вот этого я от вас не ожидал! — Будто бы ты ожидал, что мы провернем это в школе! — скрестил руки на груди Драко. — В школе у вас есть заглушающие, так что там вероятность того, что это произойдёт куда выше, чем здесь, — пожимает плечами Кира. — К тому же, как показали мои наблюдения и информация из достоверных источников - не вы первые, не вы последние. — Дай угадаю, инфу тебе слили близнецы, — сказал Гарри. — Ну не их же младший брат или сестра. К тому же, я не с таким уж и большим количеством студентов Хогвартса общаюсь. Так что я удивлен, что вы догадались, — демонстративно закатил глаза Змей. — Но мы отходим от темы. От темы моего шока от ваших действий, братья мои. — Кстати, я тут вспомнил один момент, — начал Гарри. Он решил зацепиться за последнюю фразу Кровфела, чтобы перевести тему куда подальше от обсуждения их подовой жизни. При чем так, чтобы при этом Змей ничего не заподозрил. — А не являются ли наши с Драко отношения, в какой-то степени, инцестом. — Чего? — Драко был в ахуе от подобных мыслей своего парня. — Того. Просто смотри, ты являешься кузеном Киры, а он мне, в какой-то степени, брат. Ну и вот, так как-то. Плю Сириус, являясь моим крестным, тебе кто-то вроде дяди, — попытался объяснить свою мысль Гарри. — Ну, в какой-то степени, это может показаться инцестом. По крайне мере для стороннего слушателя, которому ты вдруг решишь рассказать о своем семействе, — сказал Змей. — Однако, для всех нас это никакой нахуй не инцест. Вот если бы близнецы Уизли засосались... — Брр, — поежился Драко. — ... то это уже был бы инцест. А так нет. Вы кровью не связаны, а родственные узы крайне косвенные. Настолько, что инцестом это посчитают только единицы, разобравшиеся в нашей семейной теме. — В общем, лучше левым челом об этом не рассказывать, — сделал вывод Драко. — По крайней мере о том, что мы с Гарри считаем друг друга братьями. А обо всём остальном можно и не париться.

★★★

— Слушай, Гарри...       Драко разбудил своего парня, пихнув его локтем в бок. Тот недовольно заворочался, приподнялся на локтях и сонно уставился на светловолосого. Его взгляд так и кричал: "Что случилось такого, что ты меня разбудил?". — Я просто... Хотел поговорить. По поводу одного момента, — утром, когда Гарри признался ему, Драко, неожиданно для самого себя, не смог ответить. Только вздрогнуть и сделать вид, что он всего лишь спит и вздрогнул он именно из-за событий сна. Весь день он упрекал себя в том, что он ссыкло, раз не смог ответить сразу же после слов Поттера. Но сейчас, когда он не мог уснуть, Драко решился. — Какого? — сонно протянул Гарри, широко зевая. Он уже порывался притянуть к себе Малфоя и уснуть, уткнувшись тому в шею, но Поттера снова пихнули в бок. Не сильно. — Утром ты сказал, что любишь меня. Ты серьёзно? — вопрос звучал крайне глупо. По крайней мере по мнению Драко. Почему он не мог просто сказать Поттеру, что тоже его любит. В чём смысл задавать такие вопросы сейчас? Ответы на эти вопросы светловолосый не знал. — Ты слышал? — сон как рукой сняло. Гарри думал, что ему лишь показалось, что утром его услышали. Походе, что нет. — Почему ничего не сказал? Или ты... — Что бы ты там себе не напридумывал - не думай. Я просто... Испугался. Или затупил. Или всё вместе. Но не суть. Я хотел сказать что... Ну... Что я тебя тоже люблю и, скорее всего, дольше, чем мы с тобой встречаемся. Но это не точно, — наконец выдавил из себя Малфой . — И я тебя, — Гарри снова предпринимает попытку прижать к себе светловолосого и уткнуться ему в шею. В этот раз толчка не последовало. — И это все, что ты хочешь мне сказать? — усмехается Драко. Его тут же слегка целуют в шею, вызывая легкий смешок. — Хорошо, жди огромный букет из цветов, который я тебе доставлю в Хогвартс. Он будет огромный. В руках держать не сможешь, — хмыкнул Гарри. — Сделай это анонимно. Поревнуй на публику. Глядишь, Скиттер какую-нибудь херню про тебя накатает, — предложил Малфой. Он запускает одну руку в черные вихры и начинает перебирать их, периодически наматывая себе на палец. — О, только эта сволочь опять выставит тебя гадиной и тебе будут толпами присылать громовещатели, — нахмурился Гарри. Идея хоть и была забавной, но ему не хотелось, чтобы кто-то портил жизнь его любимого слизеринца. — Я всё равно хочу устроить шоу. Небольшое, — продолжал уламывать его Драко. Ему сейчас было настолько охуенно, что хотелось творить какую-нибудь херню. Или придумывать идиотские планы. Вот просто так. И желательно, чтобы вместе с ним в этом пиздеце участвовал Гарри. Куда ж без него? — Тогда стоит подключить Змея. Чтобы он написал записку к букету. А то мало ли к кому попадет записка из букета, а мой ужасный почерк знают чуть ли не все в школе. — Ладно. А если он не согласится? — Согласится. Для него статья Скиттер, если та её напишет, станет очередным поводом написать на неё жалобу или устроить что-нибудь демонстративное. — Хехехе, — хитро заулыбался Малфой. — Так ей и надо, меньше херни писать будет.

★★★

      Каникулы закончились. Пришло время вновь возвращаться в школу. Змей, на удивление, впервые в жизни буквально ныл о том, что не хочет туда возвращаться. Хотя, его тоже можно было понять. Он, вроде как, относительно успешно подкатывал свои яйца к Питеру, а тут, хоп(!), и снова ехать в ебеня и никакого общения лицом к лицу. Печально? Очень. Особенно, если учесть тот момент, что отмазать его было просто невозможно. Заболел? Приезжай, мы тебя напичкаем нужными зельями. Здоров? Ещё лучше! Пичкать ничем не надо. В общем, добирались до Лондона они в несколько печальной атмосфере. В Хогвартс-Экспрессе Змея попытались расшевелить его друзья из учебной группы. И, похоже, у них это получилось. Но не сильно. Грустный взгляд ползучего выдавал его. — Да не грусти, моя дорогая пидружка, — облокотилась на него Лид, сидевшая между ним и Паркинсон. — У тебя потом будет ещё всё лето впереди. Может тогда что-нибудь да наклюнется. — Лид, переключи лучше тему, — попросил Мариэль. Парень понимал, что сейчас лучше вообще сменить тему. Так хоть Змей переключится на что-то ещё. — Или это сейчас сделаю я. Змей, как так вышло, что тебя записали в группу, а об этом никто и не знал? — Всё очень просто. Меня схватили за шкирку в том году, сказали что-нибудь спеть, втюхнули гитару и научили на ней играть. Всё. А, нет, не всё. Ещё меня попросили шифроваться, мол, цыц, никому ни слова, — пожимает плечами красноглазый. — Хз почему они хотели это скрывать. Может быть, из-за того, что я среди их банды единственный четверокурсник - а на тот момент был вообще на третьем курсе. — То есть, тебя просто схватили за шкирку и заставили играть? — удивился Гарри. — Звучит странно. — Да они там все с приветом, — хмыкает Змей. — Знаете, почему меня вообще спёрли? Сказали, что я няшка-милашка и им бы не помешало такое личико в качестве члена их группы. Мол, если они хотят попасть в шоу бизнес, то им нужна хоть одна приличная мордашка. А раз у меня ещё и слух есть - то я тем более им нужен. — Ситуация - уровень сюр, — заржала на всё купе - а то и на весь вагон - Лид. — Но что-то не припомню, чтобы тебя интересовала музыка настолько, чтобы с нихуя прописаться в группе. — Каюсь, меня уломали. Сказали, что это будет охеренное хобби, плюс я с гитарой выгляду круто. — Ну, хоть с последним не наебали, — хмыкнул Мариэль. Кира кинул на него подозрительный взгляд. Странная мысль промелькнула в его голове, но он её отмел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.