ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 324 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
      За неделю до второго тура Турнира Четырех-с-половиной Волшебников пришло время продолжать варить зелье для возрождения Тома. Чел из дневника был крайне рад тому, что подростки действительно решили дать ему физическую форму. Не то, чтобы он им не доверял, просто то, что с ним довольно долго никто не общался - настораживало. Гарри перед ним извинился за это. Всё-таки из-за подготовки к балу и Рождеству с последующими каникулами, он совершенно забыл хотя бы иногда писать Тому. Реддл, на удивление, решил не ломать комедию и строить обиженного (хотя он имел на это полное право), а спокойно написал о том, что понимает. Пусть и не так хорошо, как хотелось бы, так как у него взросление проходило в совершенно иной обстановке, но н пытается. Один из способов - представить себя на месте Гарри.       А потом с Томом ежедневно стал переписываться Кира. Змей хотел продолжать ныть своим друзьям, но потом решил, что лучше не бесить их этим и донимать говорящий кусок бумаги. А потом они начали обсуждать эмоции. Ладно, начал это Том, так как не совсем понимал причину столь подавленное состояние Киры. Плюс, Реддлу в будущем определенно понадобится знать как можно больше о такой херне как человеческие эмоции. Раньше он о них не задумывался. Будучи подростком, а потом чисто бездушной книгой не имеющей возможности что-либо ощущать многие годы, у него не было особо шанса понять почему некоторые люди ведут себя так, а не иначе. Почему он многим не нравился из-за своей безэмоциональности. Вот Змей и решил ему пояснить так как мог, параллельно с этим разбираясь со своими эмоциями.       Однако, в последнюю неделю перед Турниром Змей почти не выходил на связь так как был занят со всеми остальными подготовкой оборудования. Как итог, дневник снова отдали Гарри, а он с Драко спустились в Тайную Комнату дабы продолжить варить их варево.       Малфой контролировал каждое действие своего парня. Гарри был не против. Всё-таки он не хотел, чтобы подземелья вместе с Василиском взлетели на воздух. А ещё ему не хотелось начинать всё с самого начала. Так что не слушать и не подчиняться Драко при таком раскладе было просто невозможно.  И, чисто по секрету, Гарри это даже нравилось. У меня что, есть фетиш на доминацию? — промелькнула одна шальная мысль в его кучерявой голове. Была ли эта мысль отброшена? Нет, она была аккуратно положена на полочку под названием: "мысли, которые следует обдумать позже, возможно, ночью". Хотя, если он начнет думать об этом ночью, то был шанс того, что размышления перерастут в стояк, с которым Поттеру придется справляться самому. А хотелось бы вместе с Драко. И желательно с его рукой.       Внизу живота потянуло. Очень вовремя — недовольно подумал Гарри, перемалывая ступкой какие-то растения для варева. Избавиться от этого чувства Поттер решил так: он не будет думать сейчас ни о чем, кроме зелья и его ингредиентов. Вроде помогло. Но не сильно, ибо рядом всё ещё был Драко, на которого Гарри то и дело поглядывал. Так что теперь мальчик-который-выжил находился в полу-возбужденном состоянии, которое в любой момент могло перерасти в полноценное возбуждение. — Гарри, передай мне вон тот пузырек с синей пробкой, — попросил Малфой, после того, как закинул в котел очередной ингредиент, помешал зелье и удостоверился, что всё идет по плану. — Хорошо, — кивает Поттер. Он старается двигаться как можно более естественно, чтобы Драко ничего не заподозрил. Однако, светловолосый что-то да заподозрил, учитывая то, как блеснули его глаза, когда Поттер отвернулся. Или это была просто игра света? Кто знает... — Спасибо, — кивает Малфой, получая в руки нудную склянку и выливая её содержимое в котел. — Гарри, не отходи далеко, ты ещё мне понадобишься.       Поттер, как можно тише, взвыл, понимая, что теперь свой стояк он уже точно не скроет. А когда рука Драко, после помешивания варева коснулась его паха, то Гарри громко простонал. — Нам разве не нужно варить зелье? — попытался отлепить от себя руку Малфоя Поттер. Безуспешно. — Расслабься, у нас есть где-то пол часа свободного времени, прежде чем добавлять очередной ингредиент, — взмахом палочки Драко поставил таймер на 25 минут, чтобы уж точно отлепиться от Поттера вовремя.       Что ж, раз так, то Гарри совершенно не против. Он отпустил руку Малфоя, позволяя той двигаться так, как захочет хозяин, а свои опустил на талию Драко, притягивая ближе к себе и утягивая Драко в поцелуй.       Увы и ах, двадцати пяти минут было категорически мало для того, чтобы насладиться друг другом полностью. Так что когда заклинание таймера громко зазвенело, оповещая подростков, что время вышло, те с явной неохотой отлипились друг от друга, возвращаясь к готовке.       Но после того, как всё на сегодня было сделано, они вновь прилипли друг к другу.

★★★

      Профессор Снейп выловил Поттера за несколько дней до чемпионата. Он вручил студенту парочку жаброслей и с самым безразличным видом удалился. — Спасибо, профессор, — крикнул ему вслед Гарри.       Снейп на секунду обернулся, кивнул и продолжил удаляться. Что ж, и на том спасибо.       В ночь перед вторым туром до него доебался Грюм. Тот в очередной раз попытался наладить диалог с подростком и как можно более дружелюбно расспросить его о том, что он планирует делать на втором этапе. Гарри сделал вид, что совершенно не знает, как ему быть. Не доверял он этому Грюму. Особенно после его пар. Студенты после них всё ещё чувствовали себя крайне подавленными, но благодаря тому, что ещё осенью сменили расписание, поставив его пары перед обедом или в конце дня, студенты отходили от ужаса куда лучше. Так что Гарри точно не собирался говорить дополнительному профессору ЗОТИ как именно он планирует противостоять русалкам.       А потом Грюму за чем-то понадобился Драко.       Сначала Гарри думал, что ничего страшного. Вряд ли Драко просидит в компании этого стремного чела дольше получаса. Однако, ни через час, ни через два, ни через три и так далее, Малфой не вернулся. Гарри ужасно за него беспокоился и никак не мог уснуть. Тревожный сон смог забрать его в свои объятия только во втором часу ночи. И то он несколько раз вскакивал из-за кошмаров. — Змей, — Гарри решил, что сегодня он поспит с Кирой. Возможно, это хоть немного поможет унять волнение за Драко. — М? — недовольно протянул Кровфелл, приоткрывая один глаз. — Можно я сегодня посплю с тобой. Драко так и не вернулся, я слишком волнуюсь из-за чего не могу уснуть, а завтра Турнир, — протороторил Гарри надеясь, что Змей не пошлет его. — Залазь, — кивнул Кира и сразу же услышал облегченный выдох, вырвавшийся из груди брата. — Только без рук. — Да скорее уж ты их будешь распускать, учитывая твою потребность в тепле, — хмыкнул Гарри, кивая на плюшевую змею, с которой Змей спал уже хрен знает сколько лет. Игрушка была под чарами, отдавая столь необходимое хозяину тепло. — Мне можно, а тебе - нет, — фыркнул Кира и уткнулся в подушку.

★★★

      Следующее утро для Гарри началось далеко не с кофе и прочих напитков. Началось оно с того, что его нагло пнул под зад Змей, которому также как и Чемпионам нужно было вставать как можно раньше. Прежде чем Гарри успевает возмутиться, Кира уже сваливает из комнаты, переодеваясь в свою школьную форму на ходу. Пончо с яркими змеями надевается последним. Поттер в этот момент только лениво выползал из кровати, несмотря на недавнюю злость за пробуждающий пендаль.       Спустившись вниз на завтрак Гарри понимает, что не только Чемпионы проснулись рано, но и, как минимум, треть школы. В их число входили близнецы, которые что-то активно обсуждали с Кирой и Лид, а так же Рон Уизли, который, казалось, впервые не запихивал в себя всё, что находилось в пределах досягаемости. — Рон, кто грустит - тот трансвестит, — дебильная шутка буквально вырвалась из Гарри, когда он подошёл к гриффиндорскому столу. Близнецы весело фыркнули на это, а их младший брат лишь злобно посмотрел на Гарри. — Просто заткнись. Не до тебя сейчас, — фыркнул тот и уткнулся в свою тарелку. Она была пустой. — Гермиона исчезла вчера вечером, — пояснил Фред. — Вот он и сидит такой хмурый, — продолжил за ним Джордж. — Как видишь, не только кузен пропал вчера ночером, — сказал Змей, надеясь этим как-то поддержать Гарри. — Ещё пропала одна когтевранка, Элиза, век бы её не видеть и кто-то из родственников у чемпионки Шармбатона. Ровно пять человек. Сечёшь? —

То что скрыто у нас

, — повторяет строчки из песни Гарри. — Теперь понятно, что у этих подводных сволочей скрыто. — Согласен, пиздец тот ещё, — кивнул Кира. — Самое херовое и, одновременно, забавное, что организаторы решили не делать тебе поблажек. Так что кому-то придется столкнуться с нашими Джи и разъяренным Сириусом. Они их точно засудят. — Так им и надо. Ибо нефиг воровать Драко и остальных, — фыркнул на это Гарри. — А если с Драко что-то случится, то пизды они получат не только от меня, но ещё и от старшего Малфоя. Он, хоть и обижается на сына сейчас, но вряд ли допустит, чтобы с ним случилось что-то плохое. — Нам уже стоит желать ставки на то, кто из них первым захуярит организаторов? — хитро поинтересовался Фред. — Думаю, что да, — согласно кивнул Кира. Близнецы переглянулись и синхронно хмыкнули, приходя к невербальному соглашению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.