ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 324 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
      День всех влюбленных подкрался незаметно. Гарри понял, что этот день настал только потому, что рано утром Лид с громким воплем, похожим на свадебный марш, выбежала из комнаты девочек и нацепила на голову  венок из бумажных сердечек. Змей сначала злобно шипел, пытаясь снять с себя эту бумажную хрень, однако, когда это не вышло, принялся докапываться до своей лучшей пидружки, мол "какого хера это не снимается". Лид пояснила Кире что в честь дня всех влюбленных он просто обязан целый день носить эту зачарованную самоделку. Тут-то Гарри и понял, что этот день настал, а у него не было ничего для Драко.       Справедливости ради, и сам Малфой младший ничего не подготовил для своего парня по той же самой причине. Всё-таки у них обоих особо не было времени, чтобы подготовиться. То надо было готовиться ко второму туру, то надо было продолжать варить зелье для Тома. И ко всему этому им ещё и надо было учиться. — Судя по вашим лицам, вы оба в ахере, что день Святого Валентина настал, — хмыкнул Кира в очередной раз пытаясь сдернуть с себя венок. Снова неудачно. — Ага, — признался Поттер, надеясь, что Драко на него на это не обидится. Гарри смотрит прямо в глаза своего парня и облегченно выдыхает, когда не видит в них укора. Лишь понимание. — Что "ага"? Руки в ноги и марш на свиданку, — хмыкнул Змей. — У меня даже завалялся кое-какой купончик. На романтическое чаепитие в кафе мадам Паддифут. — Змей, ты сейчас стебешься над нами! — воскликнул Драко.       Он, как и все в Хогвартсе, прекрасно знал, что это за место. Место, где собирались одни парочки. Место, которое в преддверии праздника просто пестрило розовым цветом. Розового было в кафе настолько много, что хотелось выколоть себе глаза. При чем для этого не надо было даже заходить внутрь. И как только парочки Хогвартса (а в этом году ещё и парочки среди иностранных студентов) могли ходить туда на свидания? По крайней мере ни Драко, ни Гарри не могли дать ответ на этот вопрос, так как они ни разу там не были. — Нет, что вы, — Кира состроил самую милую мордашку, на которую только был способен. — Я лишь желаю вам подарок, как любящий брат и кузен. — Да ладно? — фыркнул Драко, закатив глаза. — Какого же ты обо мне плохого мнения! Я просто в ахуе! — О, всё совершенно не так, Змей, — хмыкнул Гарри. — Он о тебе самого нормального мнения. Он же не виноват, что ты любишь вести себя как та ещё сволочь. — Ну, хер поспоришь, — пожал плечами Кира. — Но купончик-то возьмите. Я что, зря его берёг? Мне ведь не с кем провести столь значимый день.       Гарри вздохнул, но купон забрал. Всё равно пока он этого не сделает - Кира не отстанет. К тому же, вряд ли кто-то в кафе будет на них обращать какое-то особое внимание. Все ведь уже в курсе, что Поттер с Малфоем встречаются, так что шанс того, что на них будут пялиться будет минимальный. Так ведь?

★★★

      Оказалось, что всё было нихуя не так. Все посетители кафе на них пялились. Кто-то в открытую, кто-то кидал заинтересованные взгляды. Но всех их объединяло одно: они пялились и шушукались со своими парочками по поводу Поттера и Малфоя. Да, можете сказать, что парни себе это придумали, однако красноречивые взгляды посетителей кафе красноречиво говорили лишь об одном - им было до жути интересно, что происходит и будет происходить за столиком второго Чемпиона Хогвартса и его парня. Радовало одно, им выделили столик в самом дальнем углу, до куда доходило не так уж и много взглядов. — Я придушу Змея, — сквозь зубы прошипел Драко сразу после того, как они сделали заказ и отдали подаренный купон. За него им полагался набор из различных пирожных изготовленных специально к празднику и любой чай ра выбор. — Встань в очередь за Блейзом, —пожал плечами Гарри.       В последнее время Поттер заметил, что его брат всё чаще капает на мозги Забини. Длинноволосый чуть ли не каждый жень подкалывал мулата на тему того, что Блейз влюбился в Грейнджер, но никак не может в этом признаться. Подшучивал Кира тихо, чтобы никто ни о чем не догадался. По крайней мере, старался сделать так, чтобы эти шутки не дошли до ушей тех, кто любит пообсуждать чужие секреты на досуге. В число этих людей входили Панси с Лид. Девушки, поняв что Кира не просто так доебывается до Забини, пытались активно подслушать их перепалки, но к сожалению - хотя, скорее, к счастью - им это так и не удалось. Зато, отсутствие информации не мешало им шипперить этих двоих. Забини, когда впервые услышал об этом, хотел прикончить Киру на месте, ведь во всем были виноваты шутки ползучего и его подозрительное внимание в сторону Забини.       Но, скажу вам по секрету, это "жжж" не спроста и появилось не на пустом месте. В этом была замешана их общая проблема под названием: "неразделенная любовь". Из-за этой общей проблемы подкалывать Забини было проще простого и куда интереснее, чем уже сформированные парочки. К тому же, никто не запрещал самому Блейзу шутить над Змеем. Так что пока один просто шутил и отвечал на все подколки, второй адово краснел и желал придушит Змея. — Тогда пусть лучше Блейз отомстит кузену и за себя и за нас, — хмыкнул Драко. — Как ему вообще могло прийти в голову, что это хороший подарок? — Подозреваю, что это всё-таки был стеб, — сказал Гарри. — Совершенно не удивлен. — Будто бы я удивлен. Знаешь, с чего я был бы в ахере? Со внезапного появления Снейпа с Люпином в этом заведении, — сказал Драко.       Гарри засмеялся, представляя себе эту странную картину. И если он ещё мог представить, как сюда заходит профессор ЗОТИ, то вот профессора Зельеварения мозг просто не мог представить в этом месте. Как не крути, это было чем-то из разряда фантастики.       Когда им принесли заказ, парни постарались как можно быстрее всё съесть, дабы свалить отсюда и больше никогда в жизни сюда не заходить. — Слушай, Гарри, — сказал Драко, когда они покинули кафе и возвращались в школу. В одной руке Малфой держал бумажный пакет с оставшимися пирожными (их он либо съест с Гарри потом, либо запихает их в глотку К ре, дабы он подавился), а в другой - рука Поттера. — Я тут только что понял одну вещь. Мы с тобой впервые были на чем-то вроде свидания. — По моему, у нас с тобой они уже были. Например, когда мы ходили с тобой в ванну старост, — пожал плечами Гарри. — Но ты прав, если не считать этих посиделок - на свидания мы с тобой действительно не ходили... Это что-то меняет? — Не думаю. Просто забавный факт, — ответил Драко. Просто забавный факт.

★★★

      На следующий день школу сотрясло ужасное известие. И в этом не был виноват ни Гарри, ни какой-либо другой студент. В Запретном Лесу Хагридом было обнаружено тело Бартемиуса Крауча - главы отдела Международного Магического Сотрудничества. В том, что в его смерти не были виноваты ученики - не было сомнений. Если кто-то и был подозреваемым, то только взрослые, приехавшие посмотреть на Турнир. Однако, проблема в том, что никому из присутствовавших Бартемиус не мог насолить. По крайней мере, никто из присутствовавших не был замечен в конфликтах с мужчиной.       Однако, это не помешало изголодавшейся по сенсациям Скиттер накатать статью в Пророке о случившемся. В ней она описывала все свои теории о том, кто мог бы совершить это злодеяние. В этом она обвиняла чуть ли не каждого, кто только мог прийти ей в голову. В основном это были те, кто обладал громкими именами. В их число так же затесался и Сириус. Скиттер припомнила, как крестный Гарри негодовал на тему того, что его крестника из-за какой-то чертовой ошибки Кубка заставили участвовать в Турнире. Припомнила, как тот пытался побить организаторов, в числе которых был Барти, за ту историю с драконами.       Прочитав статью, Гарри надеялся лишь на то, что никто не воспримет слова Риты всерьез. Подростку бы очень не хотелось, чтобы Сириуса опять считали виноватым в том или ином дерьме. Особенно сейчас, когда Блек почти забыл об ужасах Азкабана.       Драко, видя состояние своего парня сжал его руку, стараясь успокоить. ~ Вот сучка, ~ прошипел Змей. Довольно громко. Настолько, что сидящие рядом с ними люди в шоке уставились на него. Что ж, теперь вся школа будет знать, что прозвище "Змей" Кровфелл получил не просто так.       Но длинноволосого это сейчас не сильно-то и волновало. Он в принципе не вдавался в подробности о том, почему парселтанг считался страшным и пугающим. Его бесило то, что Скиттер опять страдает какой-то хернёй. Да, Кира недолюбливал Сириуса, однако, вся его неприязнь проявлялась лишь в желании как-нибудь мелко поднасрать или столкнуться в словесной перепалке. Но уж точно не желать ему зла, особенно сейчас, когда Сириус собирался выходить замуж за Джи, человека, которого Змей считал отцом, и которому длинноволосый был безмерно благодарен за то, что он его вырастил. А раз Блек делал Найта счастливым, то подобные высеры Скиттер бесили. ~ Согласен, ~ кивнул Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.