ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 324 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
— Пацаны, это пиздец! — заявил Змей, когда спустился в Тайную Комнату. Хотя, корректнее будет сказать ввалился. Глаза парня были ошалевшие. Гарри с Драко переглянулись, задавая друг другу немой вопрос "Что так сильно удивило Змея". — Я просто в ахуе, никогда не думал, что такой пиздец может произойти в моей жизни! — Я даже боюсь представить, что тебя так удивило, — хмыкнул Драко. Он сейчас проверял все ли ингредиенты у них есть для третьего этапа варки зелья для Тома. Вчера отец Лид прислал ей всё необходимое. Но даже несмотря на очередную поставку Драко счел должным лишний раз все перепроверить. Мало ли что. — Дай угадаю, Мариэль тебе признался? — усмехнулась Рюрикофф. — Чего?! — Кира ринулся к своей подруге и схватил её за ворот толстовки. — Ты, блять, знала? — Я тебе больше скажу, об этом знали практически все, кроме тебя, — пожала плечами та. — И вообще, если бы не твоя зацикленность на Питере, то, ставлю свою жопу, вы бы уже встречались с Маром. — Твой зад ещё нужен Паркинсон, так что не смей его ставить, — фыркнул Кира, отпуская девушку. — Могла бы хоть и предупредить меня. — И стать хуевым другом и треплом? Ну уж нет! Я вообще не думала, что он когда-нибудь вообще признается. Мар всегда понимал, что ему ничего не светит и, вроде как, уже смирился с этим... но, похоже, тогда он лгал и мне и себе. — Пиздец, — в который раз повторил Змей. — И что мне вообще теперь делать? — Лучший для тебя вариант - сказать, чтобы Мар не надеялся на какие-либо отношения, кроме дружеских. И после этого постарайся вести себя рядом с ним так же, как и до его признания. Ты ведь всё ещё считаешь его своим другом? — Конечно считаю. А как иначе? — Не хватает только попкорна, — шепнул Гарри на ухо Драко. Малфой с Поттером внимательно слушали разговор этих двоих. И, не то, чтобы они подслушивали - просто слышали, так как в Комнате даже самый тихий звук было очень хорошо слышно, а эти двое практически орали. — Я всё слышу! — фыркнул Кира, оборачиваясь к ним. — Мы вас тоже, — ответил Драко усмехаясь. — Ну и хер с вами. Все ингредиенты на месте? — решил перевести тему Змей. — Ага. Так как так получилось, что твой друг, зная о твоей влюбленности в маггла, всё же тебе признался? — Драко явно решил доканать своего кузена этой весьма щепетильной темой. А что? Сам Кира не раз прикалывался над ними с Гарри, так почему же он не имеет права в отместку поугарать над Змеем? — Ещё одно слово по этой теме - и я вас покусаю. Будете валяться в этом подвале, пока действие яда не кончится. И, заранее предупреждаю, валяться вам придется часов пять, как минимум. И вообще, дайте мне Тома, я ему расскажу, какие вы все суки! — Королева драмы, — фыркнул Гарри, протягивая брату чужой дневник. — Он ещё и псих, — фыркнула Лид. — Конечно, он со времен второго курса только так шифруется, но весь наш курс знает, что Змея лучше не доводить, а то наружу выберется его психованная личность. — Поверь, я об этом знаю куда лучше тебя, — усмехнулся Гарри. — Всё-таки мы с ним жили вместе достаточно. — Какие же вы всё-таки сволочи. — От ещё большей сволочи слышу, — ответил Змею Драко.

★★★

      Зелье для Тома было готово за месяц до начала третьего этапа. Однако, только в этот момент парни и Лид поняли, что им некуда было деть Тома-человека. А если учесть тот факт, что Карта всё ещё оставалась у Снейпа, то Зальевар вполне мог заметить появление новой точки с до боли знакомым именем. В том, что декан Слизерина знает настоящее имя Воландеморта - сомнений не было.       Конечно, Тома можно было бы оставить в Тайной Комнате, однако, если учесть, что в ней не было удобств от слова совсем, то вариант явно был херовым. А потом им пришла мысль о том, что можно воспользоваться Выручай-комнатой. Она, вроде как, на карте не отображалась, а значит, если перетащить туда котел с зельем и провести ритуал там, то никто ни о чем и не узнает.       Но прежде чем переносить зелье из одного места в другое нужно было знать, можно ли его вообще как-то переносить и можно ли на нем использовать на нем какие-либо заклинания(например, заклинание уменьщение). Эти вопросы подростки задали Тому, который уже давно вызубрил все зелье, его компоненты и прочие нюансы. Так вот, уменьшающие и увеличивающие заклинания на вареве никак не должны были отразиться. Так же как и его перенос, так как само по себе зелье уже было готово и настоялось достаточно, чтобы ничто его не испортило (кроме добавления новых ингредиентов и подогрева).       Перенос котла в Выручай-комнату происходил днем выходного дня, чтобы если вдруг Северус пользуется картой, он ничего странного не заподозрил. Кроме, конечно, внезапного исчезновения подростков на восьмом этаже школы. — Итак, вот примет Том свой человеческий облик, и что потом? — спросил Гарри, когда они уже оказались в Комнате. — У него нет родственников, которые в случае чего могли бы ему помочь освоиться. — Можно придумать ему легенду, мол, он бедный и несчастный волшебник с амнезией, который не помнит ничего, кроме своего имени, которого мы с тобой, Гарри, встретили, когда в Хогсмиде праздновали окончание Турнира, — предложил Кира. — Да, я предлагаю напиздеть опекуну, но у нас всё равно нет иного плана, кроме того, который включает в себя пиздеж. Плюс, если я правильно понял, то Том хотел остаться среди магглов, дабы его больше ничего не связывало с его ебанутым прошлым я. — К сожалению, у нас действительно нет иного выхода, кроме этого, — вздохнул Гарри. — К тебе домой Тома не отправишь - твой отец будет против. К тому же, он вполне может узнать в Реддле своего Лорда, так как хранил его дневник раньше. Так что только к нам в Америку. К тому же, если мы сочиним нормальную историю, то Джи непременно согласится помочь. Он любит помогать всем нуждающимся. — И как он только попал на Слизерин? — хмыкнул Кира. — Ваш опекун учился на Слизерине?! — удивился Драко. — Почему ты никогда об этом не рассказывал?! — Да, вроде бы, я говорил тебе об этом, — подал плечами Гарри. — Неужели нет? Может ты просто забыл? — Без понятия. Но это всё равно весьма шокирует. Особенно зная характер вашего опекуна. — Ну, знаешь, мы с тобой тоже не такие уж и гавнюки, какими обычно представляют студентов нашего факультета. Итак, вернемся к сочинению легенды.

★★★

— Тебе не кажется подозрительным тот факт, что в школу уже практически месяц не прилетает почта? — спросил у Лид Кира.       Сейчас подростки рассположились в гостиной Слизерина и готовили аппаратуру для просмотре очередного фильма. Сегодня было решено смотреть ужастик. Решила это Сюинь, ибо ей порядком надоело то, что они в основном смотрели комедии иди милодраммы (с которых довольно громко угорали Змей и Лид, мешая просмотру). Как итог, выбор её пал на фильм, где чудовище жившее под городом каждое энное количество лет похищало детей, пугало их, а потом пожирало. Нотт отметил, что чем-то это походило на страшилку, которую им когда-то рассказывал Гарри. Об этих посиделках за просмотром фильма был заранее проинформирован Снейп. Декану солбщили о том, что смотреть сегодня они собираются какую-то жуть, чтобы он потом объяснил остальным преподавателям, почему его студенты боятся каждого шороха. — Странновато, — пожала плечами девушка. Она сидела на диване рядом с Панси и, до внезапного вопроса друга, о чем-то щепталась с Паркинсон. Панси, кстати, сидела вся красная, из-за чего можно было плюс-минус догадаться о том, что Рюрикофф шептала своей "подруге". — Может, что-то случилось с совиной почтой? Или нас решили оградить от всевозможных потрясений? Кто знает? — Мне бы хотелось знать, — вздохнул Змей. — Всё, теперь можно начинать просмотр. Панся, зови народ, ща будете ссаться кипятком от страха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.