ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 323 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
      До конца Турнира оставались считанные дни, а в Хоге вновь бурлят страсти. Гермиона Грейнджер, хрен знает по какой причине, рассталась Виктором Крамом. Все, кому не лень, строили теории о том, что Грейнджер была шпионом и выведывала стратегию Дурмстранга, однако, гриффиндорская тяга к справедливости не дала девушке закончить начатое. Однако, это опроверг сам Виктор, когда понял, что его бывшую обвиняют в том, что она не делала. То, что Чемпион Дурмстранга заступился за неё означало две вещи: ей ничего не сливали и то, что расстались они друзьями. А раз у Грейнджер есть такой влиятельный друг, то не стоит поливать её дерьмом. Мало ли что.       О, и вам стоило видеть физиономию Забини, когда он услышал эту новость. Мулат был в явном ахере. Только вот он совершенно не надеялся на то, что у него появился шанс. Он просто не мог понять, как можно было расстаться с такой девушкой как Грейнджер.       Паркинсон, видя выражение лица Блейза что-то шепнула Лид. Девушки хитро переглянулись и синхронно кивнули придя к немому согласию. Лид пнула Киру ногой под столом, отвлекая того от очень важного спора о том, что произойдет если он во время Зельеварения бросит в котел Финигана замораживающую бомбочку - котел взорвется, как это обычно происходило у гриффиндорца, или заледенеет благодаря силам бомбочки. Спорил об этом он с Драко и Мариэлем.       Кира был очень недоволен тем, что его прервали в самом разгаре дискуссии. Но стоило подруге рассказать о том, что они с Паркинсон задумали, как в его глазах блеснул недобрый огонек.       А планировали девушки замереть Забини и Грейнджер где-нибудь в тесном помещении. Только сначала их надо было туда как-то загнать. При чем так, чтобы никто из них не заподозрил подставы. — Блейз, удачи, — похлопал мулата по плечу Драко, замечая три хитрые физиономии, которые сидели прямо напротив них, но умудрялись что-то обсуждать так, чтобы их было не слышно. То, что планируется подстава для Забини Драко понял в тот же момент, когда произошли первые переглядки девушек. — И не надейтесь, что я попадусь на вашу хуйню, — нахмурился Блейз. — Верь в это столько, сколько хочешь, — усмехнулся Змей.       Внешне Забини был абсолютно спокоен, если не считать того, что один его глаз начал нервно дёргаться. Всё-таки, хоть сова Киры его больше не доставала - похоже, хозяин провел с ней разъяснительную беседу - вместо неё теперь Забини даебывал Змей. И делал он это уже год и, казалось бы, можно было бы и привыкнуть. Но нет! Нельзя привыкнуть к такому раздражающему фактору. Особенно, если он доебывает Блейза на пару со своей подругой Лид. — Драко, как думаешь, всё ли у них получится, и как на это отреагирует Гермиона? — наклонился к Драко Гарри. Вопросы были заданы шепотом, чтобы никто не смог услышать. — Будь я на её месте, то накинул бы какой-нибудь сглаз или проклятье, чтобы и в голову больше такая херня не приходила, — пожал плечами Малфой. Он весело хмыкнул, представляя, что именно с ними сделает гриффиндорка на пару с Забини.       Они обернулись на стол Гриффиндора и быстро нашли за ним Гермиону. Девушка, как и всегда, читала очередной учебник. По какому предмету - определить было невозможно, так как сидела она достаточно далеко от них. Эх, а ведь она ещё даже не знает о том, что против неё что-то замышляется. Интересно, как же всё-таки она отреагирует?       Честно говоря, отреагировала она на это весьма спокойно. Её и Забини всё-таки запихали в один из пустых классов. Сначала там был оставлен Забини, которому Кира подлил немного своего яда в тыквенный сок во время ужина. Гермионе же было отправлено письмо о том, что некий её тайный воздыхатель хотел бы с ней поговорить и указал место встречи. И, как только девушка пришла куда надо, Лид с Паркинсон закрыли дверь и наложили на неё запирающее, которое должно было перестать действовать где-то через час. — Забини, что происходит?! — крикнула она, подходя к валявшемуся на полу Блейзу. — Вини во всем Панси, Лид и Киру - это их ума дело, — действие яда потихоньку начало ослабевать и слизеринец уже мог говорить. Однако, он всё ещё не мог пошевелиться. — А тебе не холодно так лежать? — нахмурились Гермиона. — Нет, но встать я всё равно не могу. Спасибо тем же троим. — Чего они вообще этим хотели добиться? — Просто по приколу, — не станет же он говорить, что эти черти хотели, чтобы он признался Грейнджер? Нет, не станет.       Гермиона же в этот ответ не поверила от слова совсем. Она хоть и плохо знала Киру, но, по её личному мнению, никто и никогда ничего не делает просто так. Да, она знала определенное количество людей, которые могли вытворять херню просто так. Только вот Змей в это число не входил. Он казался гриффиндорке достаточно разумным, чтобы не творить херню просто так. А значит, причина, по которой она и Забини сейчас находятся здесь была несколько отличной от той, которую сказал ей слизеринец. — Не думаю, что они просто по приколу будут делать что-то подобное. К тому же, тебя они не просто заперли, но ещё и обездвижили для чего-то. Так что давай, рассказывай, какого тут происходит, — скрестила руки на груди девушка.       Она смотрела на слизеринца, в точности как Макгонагалл смотрит на особо провинившихся студентов. От этого взгляда становилось неуютно. Крайне неуютно и, если бы Блейз мог двигаться и они не были заперты, он бы тут же сбежал от этого пронзительного взгляда. Но самое забавное, ему доставляло нереальное удовольствие то, что гриффиндорка сейчас смотрела только на него. Может, он мазохист? Нет, точно нет. Тогда бы он буквально кайфовал от подколов Змея. Справедливости ради, Забини не совсем понимал, кого и при каких обстоятельствах можно было считать мазохистом. Он в эту тему не углублялся. — Нет, — он не знал, как бы отреагировала девушка на его внезапное признание, однако, уж точно не позитивно. Не после того, как она рассталась с Виктором. — Забини, не зли меня, — она звучала крайне угрожающе. — О, Мерлин, — закатил глаза парень. Он попробовал пошевелиться снова. Что ж, теперь он мог немного двигать руками. — Этим придуркам просто взбрело в голову то, что я в тебя влюблен и они решили устроить эту херню лишь для того, чтобы я тебе признался в том, что чувствую - по их мнению. На этом всё. Обездвижили меня лишь по той причине, что они обсуждали эту херню прямо перед мной. И, прежде чем ты спросишь про то, посему я тебя не предупредил, я не думал, что они это действительно планируют. Что? Они постоянно несут какую-то херню, но далеко не всё воплощают в жизнь. Так откуда ж мне было знать, что это вообще произойдет. — Они выдумали, что я тебе нравлюсь или это действительно так? — Гермиона перестала хмурится. Теперь она прибывала в шоке. Она никак не ожидала, что причина её заточения в этом кабинете будет именно такой. — Выдумали, — соврал Забини. — А... Понятно, — так, Блейзу сейчас показалось, или Грейнджер сейчас действительно расстроилась? — Просто мне показалось, что тогда после бала... Не важно. — Это был просто пьяный бред. Не обращай внимания. И я уже извинился за это, — вздохнул Забини. — Да, помню... Будем сидеть и ждать пока нас выпустят? — Да.

★★★

      Лид, Панси и Кира были крайне опечалены тем, что их план не сработал так, как они хотели. Да, Блейз с Гермионой поговорили, однако, их разговор прошел не так, как они того планировали. Вот от слова совсем. А это значит лишь одно, эти черти будут и дальше пытаться их свести. Ведь до конца этого учебного года осталось всего ничего. А в следующем году Панси будет в Хоге одна и вряд ли она без помощи Киры и Лид сможет хоть что-то нормальное сделать. К тому же, провернуть хоть что-то в тайне от Забини она не сможет. В этот раз провернуть это дело получилось благодаря яду Киры. Плюс, теперь Забини будет крайне осторожным.       Гарри, глядя на очередные перешептывания коварной троицы лишь весело хмыкнул. Ему хоть и было жалко Забини, но понаблюдать-то за беспределом хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.