ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 323 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
      Гарри Поттер внимательно вглядывался в лицо своего парня и пытался понять, что ему не нравится. О том, что Драко прибывает в не самом хорошем расположении духа модно было догадаться только посмотрев тому в глаза. А так Малфой совершенно не отличался от себя обычного. — Драко, что случилось? — спросил Гарри. Он ждал несколько дней, надеясь, что Драко сам поделится с ним своими мыслями. Однако, тот упорно продолжал молчать и о чем-то усиленно размышлять. — Ничего, — отмахнулся Драко.       Малфою совершенно не хотелось говорить Поттеру о том, что в нем снова проснулась ревность. В этот раз Драко ревновал Гарри к Тому. Почему светловолосый не хотел, чтобы Гарри об этом знал? Всё очень просто. Головой Драко понимал, что эта ревность безосновательна. Плюс, он очень сильно доверял Гарри в этом плане. Но вот его сердце решило, что оживший Реддл имеет какие-то планы на его парня. Тому Драко доверял значительно меньше, однако, Реддл знает достаточно, чтобы понимать, что с Гарри ему точно ничего не светит.  И как бы сильно Драко не старался объяснить это глупому органу, оно всё равно каждый раз болезненно сжималось, стоило Реддлу хотя бы подойти к Гарри, когда они сидели в Выручай-комнате. И это было настолько глупо, что становилось буквально стыдно за самого себя. — Драко, ну я же вижу, что ты о чем-то усиленно размышлять, — вздохнул Гарри. Он придвинулся ближе к светловолосму и взял его руку, мягко сжимая в своей. Они сейчас сидели на Истории Магии и поэтому они были вынуждены разговаривать шепотом. — Гарри, со мной правда всё в порядке. Просто в голову лезут всякие глупости, о которых мне стыдно даже говорить. — Скажи честно, ты снова меня к кому-то ревнуешь, так? — Да, — честно признался Малфой. Всё-таки раз уж Герри сам его об этом спросил, то он решил не скрывать. — И я прекрасно понимаю, что это бред, поэтому и не хотел тебе об этом говорить. —Ты ведь... Ревнуешь меня к Тому? — это звучит больше как утверждение, чем вопрос. — Ну не к Змею же, — фыркнул Драко. Гарри же старался не засмеяться на весь класс. Всё-таки если его парень ревновал его к Кире, то это было весьма странно и забавно одновременно.       В итоге Гарри лишь весело хмыкнул и придвинулся ближе Драко. А потом положил голову на его плечо и приобнял правой рукой. Всё равно писать конспекты не особо хотелось, а унылый бубнеж Бинса убаюкивал. Так что не прошло и нескольких минут, как Поттер задремал. Драко лишь вздохнул и тоже приобнял Потта.       Сзади послышалось тихое хихиканье. Обернувшись, Драко увидел Лид с Панси, которые сидели повторяя позу Гарри и Драко. Девушки, похоже, всячески пародировали их, а Змей, который развалился на своей парте так, чтобы он мог слышать, о чем они разговаривают и, похоже, сам отпускал шуточки. Заметив, что Драко на них смотрит, вся троица переглянулась, потом снова посмотрела на Драко хитрым взглядом и поиграли бровями, явно на что-то намекая. Малфой на это лишь показал им средний палец - чем вызвал новую волну хихишек - и отвернулся от них. Вот ведь, придурки. Сами пошутили - сами посмеялись.

★★★

      Для Тома практически не составило труда найти часть своих крестражей. Тех, которые были запрятаны в школе. Больше проблем, по его мнению, могли доставить остальные. Например, кольцо Мраксов было сейчас в поместье, где он родился, а судя по воспоминаниям другой частички души, которая всё ещё не поняла, что Том с ней связан, попасть туда было крайне затруднительно. В частности из-за того, что там были Пожиратели Смерти. Ну, по крайней мере, то что от них осталось. Там же был ещё один осколок души, находящийся в змее. Так что Реддл решил, что пока он не будет туда лезть. По крайней мере до того момента, пока людей там станет меньше. И, возможно, ему придется одолжить у Гарри Мантию-неведимку, чтобы попасть туда незамеченным.       Так же было не особо понятно что делать с Медальоном Слизерина и Чашей Пуффендуя. И если вторая находилась в сейфе у Листрейнджей, то первый - был отдан одному из Блеков. А если учесть, что этот Блек пошел когда-то против его старшей версии, то вероятно, что он не спрятал крестраж там, где этого планировал Воландеморт. О Мерлин, на кой черт его старшее я наплодило столько крестражей? Да, он стал сошедшим с ума параноиком, после создания первых двух крестражей, но надо же знать когда остановиться, а то от здравомыслия может остаться... Да нихуя после таких действий не может остаться. И ладно бы если бы все они были созданы случайно как Гарри, ввиду того, что даже после первого крестража душа становится всё менее стабильной, так нет же, Этот (а по другому своё старшее я Том отказывался называть) продолжал её дробить. И с каждым разом терял всё больше и больше здравомыслия. И как за таким лидером мог хоть кто-то пойти? Хотя,их тоже можно понять, лучше быть с психом на одной стороне, ведь в случае его победы есть шанс на выживание. Только вот учитывая паранойю Этого, то у союзников шанс был ровно таким же, как и у противников, ведь никогда не знаешь, когда псих решит, что ты его предал. А зная любовь Этого к Авадам и Круциатусам, то Пожирателем быть не так уж и престижно. Не то, чтобы это оправдывало всех последователей, однако, некоторые переходили на сторону Этого лишь ради хоть какой-то гарантии безопасности их семьи.       Том прощается с Гарри и остальной компанией за день до последнего этапа Турнира. Уже завтра он свалит оттуда, смешавшись с толпой, дабы докопаться до Этого и забрать своё по праву. Вряд ли много людей захочет оставаться там, когда Этот узнает, что его план с похищением Поттера провалился. Да, он знает о том, что Крауча-младшего поймали, однако, он явно надеется на то, что Кубок Огня всё ещё является порталом к поместью Мраксов. Что ж, пусть надеется и дальше.

★★★

      Стоя у входа в Лабиринт Гарри старался придумать хоть какую-то тактику. Он не хотел проходить его полностью. Он просто планировал дождаться удачного момента. Например, когда сказали, что участник имеет право выпустить сноп красных искр, если тому угрожает опасность, Гарри не придумал ничего лучше, кроме как сознательно подвергнуть себя ей. Да, ему позже прилетит от Джи, Сириуса, Драко, Киры и всех остальных, кому не безразлична его судьба, однако, он не мог придумать плана лучше. Так как в случае, если он ничего не будет делать, то получит по шее от магии Кубка, который внимательно следит за тем, чтобы участники участвовали в этом пиздеце. В другом же он должен был найти кубок и переместиться с его помощью обратно.       Однако, не могло не радовать то, что в этот раз никого не похищали ради этапа. Организаторам и так уже прилетело предупреждение от Министерства, всё-таки все участники второго этапа - даже те кто был похищен русалками - написали жалобы. В них они указали на то, что организаторы Турнира подвергали жизнь и здоровье не участников Турнира, чего делать просто не имели права. По крайней мере, сами же организаторы говорили, что Турнир несколько упрощён, чего, кстати, было не замечено сторонними наблюдателями. По крайней мере, первый этап уж точно нельзя было назвать прогулкой по парку. Второй - более-менее, если не учесть момент с похищением. О том, что это было именно оно, можно было сделать выводы благодаря отсутствию письменного согласия на участие от похищенных. Всё-таки, когда они находились под водой - черт знает, что могло произойти. Например, на них просто могли наложить неправильное заклинание и человек бы не "спал" под водой, а банально бы задохнулся.       Так что от этого лабиринта Гарри ожидал очередной подлости, ведь не может быть так, что организаторы наконец вспомнили о том, что этот Турнир куда менее опасный чем те, которые проводились раньше. Ага, свежо предание, но верится с трудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.