ID работы: 11352183

Сплошное змейство.

Слэш
NC-17
Завершён
698
VioVollo бета
Размер:
363 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 246 Отзывы 324 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
От Автора: АХТУНГ! В этой или следующей главе будет намек на вторую часть (да она будет, но после того, как я проверю всю эту работу). Изначально я не планировал сиквел (хотел всё отразить в этой работе), однако, тогда бы пришлось добавлять ещё один фандом, а оно мне надо? Нет, я лучше напишу сиквел, который и будет кроссоверным. Кстати, тем, кто поймет на какой фандом я намекну - плюсик к внимательности (на этот фандом я, кстати, пару раз уже намекал, надеюсь, что не очень очевидно). Итак, вернемся к работе.       У Гарри была всего одна тактика - и он решил её придерживаться. Тактика подростка была простой. Просто идти прямо, отбиваться от тех, с кем он может справиться, а когда встретит особо опасную ебаку, то выпустит сноп искр и сдастся. Все равно он не планировал побеждать. Ничего не делать Гарри не мог лишь по той причине, что его снимает Шняга, летающая вокруг, а значит все по ту сторону лабиринта прекрасно могли видеть, когда Поттеру угрожает опасность, а когда нет. Так что ему необходимо было сознательно влезть в какой-то пиздец.       Так как по итогам прошлых испытаний он был на втором месте, то и в гигантский лабиринт он будет заходить вторым. Первым был Седрик, третьим - Крам, а Флер последняя.       Лабиринт представлял из себя весьма мрачное место. При чем чтобы понять это, не надо было заходить в него. Все, кто сейчас сидел на трибунах, ощущали как от этого лабиринта исходит холод и мрак. Так что никто из зрителей не хотел оказаться на месте Чемпионов. По крайней мере, здравомыслящие люди туда точно не полезут.       А вот находясь внутри можно было ощутить нарастающую тревогу. Лабиринт буквально давил на участников Турнира. Он не пропускал в себя солнечный свет, а рассмотреть что-то на расстоянии пяти-семи метров было практически невозможно - взор закрывал густой туман. Кто бы не проектировал этот лабиринт и не продумывал это состязание, он явно перестарался. По крайней мере так казалось Гарри. Возможно, более старшие участники так не считали. Они должны были справиться со всеми испытаниями лабиринта куда более успешно, чем Гарри.       Все шло по плану. Он наконец нарвался на одну из местных ебак. Ею был боггарт. Да, Поттер мог с ним справиться, всё-таки когда Люпин довольно хорошо объяснял о том, как победить это существо, и как сделать наиболее эффективно. Однако, зная особенность боггарта, Гарри решил, что использовать её, чтобы съеться с этого испытания. Так что морально готовясь увидеть свой самый страшный кошмар, Гарри не как не ожидал того, что ему решит помочь Седрик.       Гарри мысленно проклял пуффендуйца за его внезапное появление. И почему Диггори просто не мог пройти мимо? Или же просто пойти другим путем? Что ж, зато теперь зеленоглазый просто будет следовать за семикурсником. Поттер не будет ему мешать. Ведь если Седрик дойдёт до середины лабиринта и заберёт кубок, то испытание должно закончиться, так как кубок-портал перенесет победителя вместе с собой обратно ко входу.       Дальше всё было как в тумане. Всё-таки он практически ничего не делать, просто следовал за Седриком и, по возможности, помогал ему. Диггори от помощи не отказывался, однако, с подозрением смотрел на Поттера. Гарри ведь слизеринец, а от них можно ожидать любой подлости.       Даже когда они дошли до середины и Седрик стоял рядом с кубком, пуффендуец снова с покосился на своего спутника, ожидая заклинания в спину. Но Поттер на это лишь пожал плечами и кивнул на кубок, мол "Бери давай, что встал?". И Диггори наконец коснулся кубка, оказываясь около входа в лабиринт.       Стоило ему переместиться, как тут же из лабиринта выдернуло и всех остальных участников.       Дамблдор тут же начал что-то вещать, поздравляя Диггори с победой, но Гарри на это было настолько похер, что он пропускал каждое слово пожилого мага мимо ушей. Нет, ну правда, зачем ему это слушать? Он победил? Нет. Зато он был рад тому, что это наконец закончилось и он вряд ли когда-нибудь снова окажется в подобной ситуации. Ведь он в неё попал лишь из-за ебаного лже-Грюма, приспешника темного Лорда, который, скорее всего, в ближайшее время будет уничтожен более адекватной версией себя в лице Тома. И да, убить самого себя Реддл мог, так как это не было запрещено непреложным. Так что оставалось только ждать новостей.

★★★

      Победу Седрика праздновали с особым размахом. В честь этого в школе решили провести ещё один бал. Нет, ну а почему бы и нет? Хогвартс победил? Победил. Во время Турнира и последнего этапа произошел хоть какой-то из ряда вон выходящий пиздец? Тоже нет. Так что почему бы не отпраздновать это событие шумом и весельем.       Только вот в отличие от Святочного Бала, этот Чемпионы не открывали. Да и, если уж на то пошло, вход был куда более свободным. Можно было прийти одному или в компании друзей. Или с любым партнером независимо от пола, ведь для этого бала не бало смысла соблюдать традиции. Лишь хоть какое-то подобие этикета, дабы не прослыть невеждами и не опозорить свою школу.       Так что Гарри спокойно мог появиться здесь вместе с Драко, чему был очень рад. Да и не только он. Малфой, казалось, был рад такому стечению обстоятельств куда сильнее, чем его парень. Возможно, на это влияло то, что он был чуть более ревнив, чем тот же Гарри. — Я очень рад приветствовать вас всех на нашем балу в честь победы одного из наших студентов - Седрика Диггори, — вновь завел свою торжественную шарманку Дамблдор, когда все студенты расселись за столики, расставленные по периметру зала, дабы было пространство для танцев. Стоило директору рот, как Драко тут же закатил глаза. — Мерлин, неужели ему в кайф постоянно толкать эти речи? — тихо прошептал Малфой. — Скорее на него наслали когда-то заклинание словесного поноса, — фыркнул на это Кира. — Иначе я никак не могу объяснить его любовь к попизделкам. Даже нашего директора так не кроет, хотя он тоже любитель подобных речей. — Скорее проклятье, — усмехнулся Гарри. — Только не для него, а для его слушателей.       Если бы Дамблдор сейчас окинул внимательным взглядом всех в этом зале, то он бы понял, что слушают его лишь единицы. Остальные, как Драко, Гарри и Кира просто угорали над ним или чем-то своим, не обращая внимания на эту речь. Зато когда он закончил, зал заполнил шум и громкие аплодисменты, и пока директор думал, что всем просто понравилась его речь, эти самы все просто радовались её окончанию и тому, что наконец-то можно не шептаться, а в полный голос общаться и веселиться.

★★★

      А ровно через неделю после этого события студенты покидали школу домой на летние каникулы. По приезде домой, каждый из них узнал о том, что волшебный мир теперь стоит перед угрозой раскрытия. И самое забавное, что в этом были виноваты даже не волшебники или магические существа. В этом были виноваты действия одной искуственной ведьмы - девушки, которой вживили магическое ядро - в стране, расположенной недалеко от Словакии и Чехии. Она, и ещё несколько личностей, напали на страну, преследуя свои интересы, которые магическому обществу были неизвестны, так как саму девушку изловить не получилось. Так что весь магический мир сейчас находился в подвешенном состоянии. Маги не могли стереть это происшествие из памяти людей, так как кадры с места событий были показаны по всему миру посредством телевидения и интернета. И если с телевидением они ещё хоть как-то могли бороться, то вот с интернетом - нет. Ведь что попало во всемирную паутину, то в ней навсегда и осталось. Так что, как вы уже поняли, ситуация дерьмо. Только вот самое печальное и забавное одновременно, подобный случай мог произойти буквально в любой момент, если учесть то, как стремительно развиваются технологии магглов.       Сейчас в магическом обществе стоял лишь один вопрос - открыться магглам самим, или же сидеть на жопе ровно и ждать того момента, когда подобный случай произойдет вновь.       Лично Гарри считал, что магам стоит первыми пойти на контакт, так как судя по обсуждениям происшествия в интернете, магглы, как минимум, стали бояться эту девушку. И если позже о магах узнают при плюс-минус идентичных обстоятельствах, то о волшебниках будут думать как об угрозе, которую будет необходимо устранить до того, как они успеют навредить. При чем магглам будет явно насрать на то, что большинство из них вполне себе мирные люди, жизнь которых отличается от жизни магглов лишь наличием магии.       Своими мыслями Поттер поделился сначала со Змеем, который, как оказалось, пришел к идентичным выводам. К тому же, Кира на своём опыте знал, как может отреагировать не маг на то, что его знакомый является волшебником не из уст этого самого знакомого, а из-за какого-то случая.       Позже этим вечером подростки рассказали о своих мыслях Сириусу и Джи, которые хорошенько так задумались над этим. — Может, вынести этот вопрос Американскому Министерству, а они потом вынесут это на обсуждение с другими министерствами? — предложил Найт своему будущему мужу, когда они остались наедине. — По крайне мере, там сейчас активно используют маггло-магические приборы, которые мы им делали на заказ. — Главное, чтобы если открытие магии миру магглов не привело к какому-нибудь очередному пиздецу, — вздохнул Блек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.