ID работы: 1135264

"You can not hide, even if you wish ..."

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нам сниться то,чего нам не хватает больше всего...

Настройки текста
..Никогда еще солнечные лучи не били в глаза,так ярко. Небо,нежно-голубого оттенка сливалось с зеленым полем на горизонте. Яркая россыпь цветов,на изумрудном ложе земли,горела завораживающей красотой драгоценных камней,которые она так любила. -Это так прекрасно...-тихо пролепетала девушка. Он,конечно же услышал. Вокруг поля,словно стены,были высокие горы,полностью покрытые темной волной леса. Тут не живут животные,и не поют птицы,по крайней мере,их не видела Кэролайн. Внезапно,словно чудо,перед блондинкой возникло нечто,яростно трепещущее крыльями. Она отступила,и заморгала. И тут услышала.. Тихий и учащенный стук. Его издавало это существо..колибри. Маленькая пестрая птичка,часто махала крылышками,и зависла напротив Форбс,словно вглядываясь в нее,и выпытывая тайны ее души. Протянув руку,вампирша,коснулась птицы,и почувствовала еще чье-то присутствие. -Что ты тут забыл? Это мои сны.-Кэролайн возмущено смотрела на него. -Ты сама меня захотела видеть.-его она ни с кем и никогда не спутает. Светлые до этого глаза,были темными,полны желания и нежности. Какое-то непонятное чувство появилось внутри девушки,и ей пришлось даже закрыть глаза,что бы не сойти с ума. Опять. Свободная поза аристократа:руки за спиной,а хитрая улыбка расползалась по лицу,обнажая красивые ямочки. Кэролайн отступала,но наткнулась на него. Ее обнаженной шее коснулись мягкие и чувственные губы. Тело которое раньше так яростно сражалось с ним,теперь легко сдалось,и затрепетало. Табун мурашек прошел по ней,показывая полное поражение,и требуя продолжения. Тяжелая рука сдвинула лямку плеча,обнажая его. Губы касались вновь и вновь,и медленно добирались от плеча к миниатюрному ушку. -Целая вечность,Кэролайн..Давай будем вместе целую вечность... Он сводил ее с ума. С розовых губ блондинки сорвался непроизвольный стон,когда Клаус повернул ее к себе,целуя ее,нежно и трепетно,придерживая за талию. Вокруг мир словно потух . "Только я,и он...только я ,и Клаус". Его жаркие поцелуи сводили ее с ума,как она сводила с ума его. Настойчивый язык гибрида проник к ней в рот,пытаясь установить господство,однако Кэролайн не сдавалась,и превращала робость и нежность,в страсть и желание. Ее руки начали скользить по его могучему телу,и как только Майколсон коснулся ее одежды,все пропало. Абсолютно. **** Была довольно глубокая ночь. Кэролайн проснулась в ужасе,горела словно огонь,словно все было действительно. Но в ее постели Тайлер,а не Клаус. -Это всего лишь сон..только сон. Блондинка вскочила,и отправилась умываться,что бы смыть этот ужас. Она никогда не сдастся. Нет. Вернувшись в кровать,вампирша устроилась на груди Локвуда,и легко поцеловав его в губы,уснула пустым сном. **** В это время,из глубокого и приятно сна,вышел Древний. Протерев лицо руками,гибрид уставился на луну. -Она так далеко от меня...с ним. В миг ярость начала душить его. И Клаус разбил стоящее в комнате фортепиано Элайджи. На шум прибежала сестра. -Клаус,успокойся.-Ребекка стояла в пенюаре,и подойдя к брату,обняла его. Впервые Первородный решился на слабость. Уткнувшись в грудь сестры,Ник стал плакать. Да,да,он плакал. Горько,с каменным лицом. -Она сводит меня с ума,Ребекка...спаси меня. -Я понимаю,Ник. Понимаю. Поглаживая брата по голове,блондинка вынашивала план его спасения. Даже от любви можно излечиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.