ID работы: 1135264

"You can not hide, even if you wish ..."

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Искусство спасет самую грешную душу.

Настройки текста
Новый Орлеан неприветливо принял наступающее утро,и рассвет выдался мрачным и грустным. Тусклые солнечные лучи,проникали сквозь занавески в темной комнате,скользя по могучему спящему телу,и слабо освещая разгром комнаты. Древнее фортепиано было насквозь пробито ударом кулака,и не подлежало ремонту; книжная полка стояла криво,и многие книги были на полу... Тело шевельнулось,и гибриду потребовалось много сил что бы сесть и не упасть,словно он был с бодуна. В голове быстро,словно мозаика сложилась сегодняшняя ночь. Глаза были немного опухшими,даже у вампира,но на душе было чисто,легко и светло. Вот,что значит открыться. Поговорить с сестрой,так же как и он,влюбленной безнадежно и безответно,было правильно. Поднявшись с кровати,Никлаус отправился тут же в душ. Скинув не нужные штаны и боксеры,мужчина отправился под лечебные струи воды,которые тут же окутали могущее тело,и водопадом словно по рельефной горе,скатывалсь по каждой мышце торса,плеч и спины,спускаясь ниже,к паху,и ниже по столь же скульптурным ногам. Майколсон провел под леденящими и бодрящими потоками около часа. Выйдя из душа,Ник одел чистое белье,и черные штаны,а торс спрятал под белоснежной льняной рубашкой,с треугольным вырезом,а также были надеты деревянные чотки,которые имели свою магическую силу только на первородном. Приведя свою комнату в порядок,Клаус вытащил из заначки,пакет с кровью,и открыв его гибрид стал смаковать целительную жидкость на протяжении получаса. В то время когда Клаус наконец оторвался ото всех дел ради того,чему посвятил жизнь,был уже полдень. Открыв потайную дверь в своей комнате,которая была спрятана за картиной и торшером,древний зашел в маленькую и уютную комнату,зажигая там свечи,ибо окна тут не было. Майколсон вернулся к своей первой любви,которой не изменял на протяжении тысячелетий. Именно эта любовь спасала его во времена войн,одиночества,ссор,и даже теперь, когда ему нашлась замена в виде юной блондинки. Конечно,Кэролайн не могла ему заменить живопись,однако любить ее это само по себе уже искусство. Перевернув полотно горизонтально,Клаус тут же вспомнил свой сон. Альпийские луга,ОНА и яркие цветы. Это было достойно того,что бы быть написанным самим Майколсоном. А свою Королеву* он напишет позже. Руки сам автоматов выводили четкие и легкие линии пейзажа,и немного замялись как только пора была писать Форбс. Однако тут же продолжили работу,рисуя девушку небесным ангелом и облачая ее в платье молочного цвета,с развевающимися волосами на ветру. Нарисовав все карандашом,Клаус выбрал самые старинные краски,которые были самими драгоценными в его коллекции. Нанося небольшие и мягкие мазки,он создавал композицию живой картины,которая жила и дышала самостоятельно. ....Прошло близко 5 часов как картина была написана в идеале. Но тут гибриду пришла сумасбродная мысль в голову:подарить ее Кэролайн. Пока картина сохла,Клаус взял перо и пергамент,как это делали 500 лет назад, когда он был вельможей,а если бы жила она,была бы королевой.... Мягким стержнем,он выводил заковыристые буквы на листе: "Милая Кэролайн! Я хотел бы чтобы эта картина была у тебя. Надеюсь ни ты,ни твой,-вампир хотел написать "твой щенок",однако он бы обидел девушку,-молодой человек не будет против этого скромного подарка. Твой Никлаус." Такая самоотдача требует вознаграждения.И он его получит. Упаковав высохшую картину,Первородный вместе с письмом отправил ее в Мистик-Фолз,где жила его солнечная Кэролайн. Увалившись на кровать,Никлаус поник в мысли,что было бы если бы они встретились при дворе Людовика XIII,если бы она тогда жила,и не заметно для себя погруз в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.