ID работы: 1135264

"You can not hide, even if you wish ..."

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Это чистая магия сна.

Настройки текста
Тем временем,в Мистик-Фолз наступало солнечное утро. Маленький город весело встречал игривые лучики,и даже на рассвете было ярко как днем. Девушка открыла глаза,и потянулась. Благо ничего не снилось. Вообще ничего. Тихонько встав,Кэролайн отправилась в душ. Включив теплую воду,блондинка улыбнулась,и быстро зарядилась хорошим настроением. Одев спортивные шортики,маечку и кроссовки,вампирша решила сделать пробежку. Ну и что,что она вампир? Поддерживать форму нужно. Вылетев из дома,она выбрала направление,и легкой трусцой побежала. В наушниках играла любимая песня,и блондинка чувствовала себя очень комфортно и недалеко от дома Древних,Форбс остановилась, дабы завязать обувь. Тут же пришло сообщение,от ее лучшего друга,Стефана Сальваторе: Кэролайн.Нам нужно поговорить. Точнее,нам с Деймоном.Давай быстрее. Чувствовалось,что братья писали сообщение вместе.Фыркнув,Кэролайн осмотрела дом Майколсонов,и в груди что-то больно кольнуло. Отвернувшись,вампирша побежала к таким настойчивым братьям Сальваторе. ****** Кэролай довольно быстро оказалась в доме,став ее второй родиной. -А вот и ты!-Стефан обреченно вздохнул и попытался улыбнуться,-это очень важно,Кэролайн... Девушка грустно улыбнулась,и села на диван. -Что произошло?-в глубине души,Форбс надеялась что вернулись древние,однако этого не может быть. Обида,что Новый Орлеан важнее Клаусу чем она,довольно глубоко пустила свои корни. -Дело в том,что нам с Деймоном приснился один сон на двоих.-вампир сел рядом с девушкой. Тут же появился брат. Высокий,с бледной фарфоровой кожей,и черными,цвета вороного крыла,и такими же,черными как ночь без звезд,глазами,Деймон был одет в черную кофту,и черные брюки. -Да,блондиночка. У нас один сон...-сев в кресло напротив,Сальваторе-старший,вместе с братом стали рассказывать свой ночной кошмар. Стефан сидел в темной комнате,и держал на руках,уже бездыханное тело девушки. Острые клыки вампира последний раз вонзились в хрупкую шейку,выпивая всю целительную влагу до дна. Иссушив тело,вампир поднялся на ноги,и отбросил тело в сторону. Словно облако пыли,в метре от Сальваторе возникла Елена. Затем в метре от нее,возник и его брат. Улыбнувшись девушка,протянула к каждому из братьев руку,и начала говорить: -Стефан...Деймон...знаете,я подумала....и я определилась со своими чувствами. Я не могу отказаться от твоей нежности,Стефан,но и не брошу любовь Деймона. Мы будем жить вместе. Втроем. Любить друг друга. Старший Сальваторе от речи девушки отступил назад,и в ужасе проговорил: -Ты сошла с ума. Мы будем любить тебя,а ты будешь разделять любовь между нами? Этому не бывать.-голос был холоден,словно айсберг. Младший брат,так же отпрянул,и так же холодно проговорил: -Я согласен. Этому не бывать,Елена. Лучше никто из нас не будет с тобой. Они с братом,пересеклись взглядами. Чистое понимание и сочувствие. Их сердца были разбиты,и только брат понимал брата. Внезапно,Гилберт оскалилась,и исчезла в облаке огня." Форбс сидела в ужасе,и понимала всю правду сна. -Это ужасно...Что нам делать? Деймон тут же подал голос: -Что,что? Звать юную чародейку. Хай помогает. Блондинка нахмурилась,но не от того,что сказал брюнет,а от того,что ей пришло сообщение,что ей подарок из НО. -Парни,мне нужно,вам кое что рассказать. Тут же девушка рассказала свой сон,даже не опуская подробностей о поцелуях,ибо она им доверяла. Сальваторы потом молчали еще час. Первым голос подал Стефан. -Ты уверенна,что у Клауса не тот же сон? -Думаешь,мы видели один и тот же сон? Как вы? -Да... -Это невозможно!-блондинка запылала,и посмотрела на время.Поднявшись,вампирша,ответила: -Парни,мне пора...Я вам позвоню. Ладно? Кстати,мне кажется,что это только начало. И сегодня будет продолжении. Быстро умчавшись,Форбс,пришла домой. Тайлер уже ушел. Это хорошо. Но на пороге ее комнаты стоял огромный пакунок. -Клаус... Девушка взяла письмо,и бережно открыла его тонкими пальчиками. Прочитав и впитав в себя каждое слово,Кэролайн в порыве слабости прижала пергамент к груди,в область сердца. Но,не сдержавшись порвала обертку пакунка. Яркая и текстильная картина шокировала своей красотой. -Боже мой.Клаус...зачем ты так?... Блондинка погладила картину,чувствуя рельеф. Повесив ее над изголовьем своей кровати,Форбс отправилась в душ,остудить свое тело. ** Через пол часа,девушка вышла и тут же повалилась на кровать,засыпая с письмом Майколсона в руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.