ID работы: 11357735

Тайны шоколадной фабрики

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

IV поездка в Кострому

Настройки текста
Она увидела листовку , на которой было написано: пропала девушка,19-ти лет, около 2-ух недель назад. По телу Эммы прошла дрожь, от одной мысли было жутко, она думала что эта та девушка которая разговаривала с Вилли, но это был не факт.Но она отстранилась от своих мыслей вернувшись в происходящие. Она уже забыла куда она шла и зачем.Но вот она столкнулась с Вилли. - Эмма, куда ты убежала ? - Я пошла к стеллажу фантастики. - А , понятно, ты нашла его? - Нет - Пошли , я видел его тут не далеко . - угу. И тут они нашли этот стеллаж и Эмма взяла то что хотела, и довольная вышла из библиотеки. По дороге на фабрику, они с Вилли разговорились. Он рассказал что недавно вышел на связь со своей мамой, они с его отцом развелись, и она переехала в другой город. Вилли хотел её проведать, и позвал Эмму с собой. - Эмма, я поеду проведать маму, и хотел бы чтоб ты поехала со мной . - Хорошо. И они быстрым шагом дошли до фабрики , - Эмма , я пошёл собираться , а ты когда пойдёшь? - Тоже сейчас. - Хорошо встретимся через час . - Хорошо. Эмма когда зашла в комнату то не начала собираться , а легла к себе на кровать, и начала читать книгу , которую взяла сегодня в библиотеке. Начало ей показалось очень интересным , и она читала страница, за страницей. И не успела опомниться как уже подошло время встречи. Она быстро начала собираться словно пулей.Но она успела собраться и выйти во время. Она собрала только самое необходимое. И выбежала на улицу . Они пошли на вокзал , и ждали свой поезд. Передвигались они на поезде , а не на знаменитом лифте. Ехали они где то день. Когда они зашли в купе то по билетам у них была одна верхняя , и одна нижняя полка. Эмма быстро с ориентировалась и заняла верхнюю полку. Вилли посмеялся с того как она на неё залазила , со стороны это было правда смешно.Но всё же она залезла и легла . - Эмма, а ты быстрая - Ага, ещё какая хах - Ну моя значит нижняя И он лёг на свою полку, в купе пока кроме них никого не было. И они разговаривали, шутили. Эмма помнит что когда было лето и были летние каникула они с родителями один раз ездили к тёте в другой город . И по дороге родители играли в карты. Это было самым весёлым занятием в поезде. И она достала наложу карт из сумки , и спросила - Вилли.. - что ? - Ты в карты играть умеешь ?) - Конечно) - Давай поиграем ? - Давай . И Эммы разложила каждому по шесть карт и началась игра . У Эммы с картами было всё супер , чего не сказать про Вилли , очевидно что с картами у него было не очень. И первый раз выиграла Эмма, посмеявшись она спросила - ты точно играть умеешь ?) - Да, но с картами беда - Какая же? - Ну просто козырных карт не было , давай ещё раз , - Давай, тогда раздавай - А почему я ? - Потому что ты проиграл - А точно И он раздал карты. Пошла вторая партия и у Эммы с картами было всё так же не плохо, и выигрывала пока что она, до того как Вилли не посадил тремя тузами. Эмма удивилась , так как помнила что они уже вышли, но видимо нет, пока они играли поезд ещё не отправился и к ним в купе зашла молодая пара , у них было тоже верхняя и нижняя полка но сверху был парень а снизу девушка , наоборот . Через некоторое время поезд тронулся с места и они отправились в путь . Эмма предложила всем поиграть в карты , согласился только парень и Эмма играла один на один с этим молодым человеком . Выигрывал он. - Вас же Эмма зовут ? - Да , а вас ? - Алекс . - Приятно познакомиться - Взаимно, а давай сыграем на желание? Пока Эмма думала над этим , то видела как Вилли напрягся . Но всё же ответила да ! - Эмма, правила такие: выигрываю я ты выполняешь моё желание , а если ты то я твоё. Хорошо? - Да , Первая партия была напряжённая, так как выигрывал Алекс, и Эмма волновалась что он загадает, как вдруг, ей попались 2 туза , козырный и червовый . Ими же она и походила тем самым выиграла . - ну тогда, загадывай желание)) Эмма смотрела на Вилли как он "незаметно" читает её книгу , наблюдая за игрой. - ну тогда… я дам тебе просто щелбан , - Почему так скучно??( - Я не знаю что загадать , у меня плохая фантазия.. - ну ладно. К разговору присоединилась девушка Кристи, - Алекс, заканчивай уже играть , - Хорошо И они на время перестали играть , Эмма посмотрела на время , было уже 20:57 , был уже совсем вечер , она залезла к себе на полку и просто лежала смотря в окно. Молодая пара заснула в обнимку , это выглядело очень мило . Она заглянула к Вилли , он тоже спал, и она взяла из сумки зубную щётку и пошла в конец вагона почистить зубы. Как вдруг Эмма услышала чьи-то шаги . Это был Алекс. - Алекс ты не спишь ? - Нет вышел зубы почистить . - Я тоже ))) - Прикольно давай вместе ? - Давай Они стояли чистили зубы одновременно, хоть кабинка была и маленькая , но они поместились . Эмма закончила первой и вышла из кабинки , направляясь в купе, как вдруг увидела Вилли , - Ой.. ты не спишь ?) - Нет , а ты куда ходила ? - Зубы почистить . - Понятно, а я тебя потерял уже . - Пошли тогда в купе? - Давай - А Кристи спит ? - Да . Когда они зашли в купе то Эмма залезла на полку и накрылась одеялом , Вилли залез у ней и они лежали в обнимку. Пролежали они так долго , вот Вилли заснул уже а Эмме как то не спиться ,и она слезла на нижнюю полку , и прилегла там , как раз была остановка на половине пути , и разрешалось выйти из вагона и походить по улице . Эмма так и сделала. Вышла на улицу а было уже 3:14 и было очень холодно, шёл дождь , но Эмму это не остановило. Она очень любила дождь , и гулять под дождём . И она просто бегала под дождём, туда сюда . Но через 10 минут обьявили отправление . И Эмма забелила в вагон Она была от дождя вся мокрая . Когда она зашла в свой купе то Алекс и Вилли не спали а играли в карты . Только Эмма не знала на что, и ей было очень интересно. - о Эммануэль , а ты где была?) Эмма вся покраснела , от слов Алекса так как её никогда не называли полечи именем тем более постарений человек . - я ходила по улице . - Под дождём ? Спросил Вилли , продолжая играть в карты. - Да . И она залезла к себе на полку , накрылась одеялом и продолжила лежать , - пока Алекс не вскрикнул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.