ID работы: 113581

Старые узы

Гет
R
Завершён
68
Рута бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ну-ну полукровка! Давай! Покажи на что способен! - не успел Инуяша вытащить Тенсейгу( Бета:наверно у него 2 меча ссобой ), как понял ,что Рин держит его за талию. - Погоди! Не дерись с ним!Молю вас ,Инуяша-сама, он..он мой друг ,и я не хочу ,что бы ему было больно! Пожалуйста, Инуяша-сама! Умоляю! - плакала Рин на спине демона. - Рин... - прошептали оба. - Я не хочу делать тебе больно Рин. Сейчас я уйду, но когда вернусь я, и тебя, и Тенсейгу заберу с собой! - Накаго исчез. ******** Голубое небо закрылось тучами. Дождь вот-вот должен пойти. Капля. Ещё одна. Вот уже и дождик моросит. Рин сидит на лавочке и смотрит на тучи. Её чёрные волосы и одежда были мокрыми. Дело шло ближе к вечеру. "Может быть мне и по правде стоит пойти вместе с Накаго? Он...он будет обо мне заботится..я знаю это. Он ведь с детства хотел быть со мной...Сещемару-сама конечно мне дорог, но...дорога ли я ему? Что он сделает, если узнает, что я хочу уйти вместе с Накаго? Простит ли он меня?" - но мысли Рин прервал голос Кагоме. - Рин-чан, ты же простудишься! Заходи в дом! - махнула рукой та. - Но ведь Инуяша-сама злится ещё? Ведь он в доме... - Так вся проблема в Инуяше? - удивилась Кагоме. Рин кивнула головой. И вот уже совсем вечер, точнее ночь. К дому подошёл Сещемару и увидел, что его младший братик сидит возле двери с Тенсейгой. - Чего ты здесь сидишь? Берлогу небось охраняешь, Мухтар ?! - Не смейся! Всё из-за Рин. Кагаме со слова : "Забирай свои вещи и дуй на улицу, а не то в земле будешь жить". Вот я и ушёл. Мой тебе совет, поговори с Рин. И извинись...а не то меня домой не пустят! - последнюю фразу Инуяша с мольбой попросил брата. - Ладно. ****пару минут спустя**** Рин сидела на одной части кровати, а Сещемару на другой. Каждый из них хотел что-то сказать, но первой начала Рин. - Как день прошёл? - Хорошо. - Никто не нападал на вас с Джакеном-сама? - Нет. - Ясненько. Рин встала и подошла к Сещемару. - Вы ведь меня не бросите? Здесь? - Возможно, ты на некоторое время и останешься сде... - не успел демон договорить, как Рин залепила пощёчину. - НЕТ! ЭТО ВСЁ НЕ ПРАВИЛЬНО! ДАЖЕ НЕ ЗАБОТИШЬСЯ ОБО МНЕ! - О чём ты говоришь Рин? -МНЕ НЕ НУЖНО ЭТО! ВЕДЬ ТЫ И В ПРАВДУ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! Я ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ! Я ДЛЯ НАКАГО БОЛЬШЕ ЗНАЧУ! всё..хватит...Я УХОЖУ! - РИН! - СИДЕТЬ! - со слезами на глазах, сказала она и убежала прочь. Сещемару остался в комнате, ничего не понимая, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.