ID работы: 113581

Старые узы

Гет
R
Завершён
68
Рута бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эта часть будет маленькая, но в ней много смысла. ___________________________________________________________________ Маленькие капельки дождя падали на мокрую землю. Барабаня по крышам, они словно пытались сыграть грустную симфонию. Стуча в окна, он словно просил его впустить.Так отчаянно усиливаясь, надеясь, что его услышат. Тёмноволосая девушка шла медленно по улице, опустив свою голову вниз. Она всегда любила дождь, ведь дождь мог скрыть абсолютно все эмоции. Грусть, обиду, отчаянье и, самое главное, слёзы. "Это конец! То чувство, что в последнее время было в моём сердце, то самое чувство, он вырвалось на ружу! Как я могла такое сказать? Я самая глупая на свете...Я плохой человек. Из-за этих слов я обрекла себя на несчастья до конца моей жизни, а может мне просто умереть? А что? Ни так уж и плохо! Сещемару-сама никогда не будет расстраиваться из-за смерти человека! А Джакен-сама даже спросит, кто я вообще такая" - думала Рин идя по грязной земле. - Кто здесь? - неожиданно спросила громко, но не уверенная она. Ответа на вопрос не последовало. Из-за кустов показался волк. Ещё один. И вот уже целая стая окружила бедную Рин. - Ясно... - шёпотом сказала она и посмотрев на дождь продолжила - Если я умру, то хочу стать дождём или птицей, дождь может скрыть все эмоции, а птицы летают, где угодно. Они свободны...свободны - закончила Рин, увидев, что вожак уже приготовился нападать. -НЕ СМЕЙ! _________________ А теперь вопрос на засыпку: как думает. кто сказал последнюю фразу? Ждём ответа и вашего мнения на счёт этого мелкого отрывка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.