ID работы: 113581

Старые узы

Гет
R
Завершён
68
Рута бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- НЕ СМЕЙ! - повторил голос. - Кто ты? - про себя спросила Рин. - Я внутри тебя, я тот, кто скоро появится на этот свет. И тут до нашей Рин дошло, что она беременна. Ведь в последние дни её часто тошнило. Она даже и думать не могла, что такое может произойти. - Ты, ребёнок, внутри меня? - Нет. Я всего лишь душа, я полу демон. Скажи, что ты хочешь жить!Мама скажи ! - говорил голос внутри. - Я..Я..Я ХОЧУ ЖИТЬ! - завопила Рин. ****** Спустя пару часов. Устало открыв свои глаза, Рин оказалась в комнате. Она лежала на кровати, чувствовалось что постель была из чистого шелка. На тумбочке, возле неё, стоял стакан воды. Первая мысль, которая постигла её светлую головушку : "Где я?" - Я же сказал, что заберу тебя от этого демона подальше. - сказал Накаго. - Проснулась? Это мой дворец, скоро я пойду и заберу Тенсейгу. Сейчас наверняка вся деревня ищет тебя и... - Я ошиблась! - Что? - Я хочу вернуться к Сещемару-сама! - Молчать! - пригрозил тот. - Никуда ты не пойдёшь! Как только я заберу Тенсейгу, то убью этого ребёнка внутри тебя! Этот ублюдок в нашу с тобой жизнь не входит! - НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! Дети - это святое! Дети... дети, цветы жизни! Я не позволю тебе ничего с ним сделать! - Закройся! - заорал Накаго и, хлопнув дверью. ушёл. Рин повернулась к своей подушке и заплакала. Почему у неё, не всё как у людей? Прямо сейчас Накого ушёл нападать на деревню, справится ли с ним Сещемару-сама? Знает ли он, что у него сейчас есть сын? Вот так и думала Рин до вечера, пока не решила сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.