ID работы: 113581

Старые узы

Гет
R
Завершён
68
Рута бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Рин торопилась, как могла, подгоняя коня пуститься галопом. Топот копыт был едва слышен, так как в ушах играл ветер от быстрой езды. Крепко держась за уздечку, чтобы не упасть, Рин сжимала её сильнее и сильнее. В данную минуту, её очень беспокоил малыш. Она очень боялась, что Накаго убьёт его. Ведь если Сещемару её не простит за её ужасные слова, то малыш будет единственным напоминанием о её счастливых днях и о самом Сещемару. Глубоко в душе, она понимала, что она - человек, а он - демон, врятли они смогут быть вместе. Но она, хотя бы, постарается. Сейчас, в сложившийся ситуации, можно было вспомнить знаменитую поговорку: " Кто не рискует, то не пьет шампанского!". Кобыла фыркала и покорно поддавалась на команды наездницы. Выскочив на тропинку, которая вела к деревни, Рин осмотрелась. Кругом были огни, даже сам лес начал гореть. Звуков борьбы не было слышно. Потеряв надежду, она задумалась: " А что если все погибли?". Неожиданно для всех, включая и саму Рин, начался настоящий ливень, за считанные секунды пошёл град. Где-то за горами прогремел гром. В далеке сверкнула молния. Было такое ощущение, что дьявол пришёл посмотреть на бой. Второй раз гром прогремел очень громко, так ,что Рин испугалась. Из её рук выпала верёвка от уздечки. Кобыла сразу поняла, что она свободна и быстро рванув вперёд, удаляясь прочь и оставив свою наездницу позади: - Больно... - проговорила Рин, потирая 5-ую точку. - И куда теперь мне? Вперёд? Ладно, доверюсь интуиции! - проходя мимо мёртвых тел, она не могла сдержать слёз. У кого-то были видны внутренние органы, у кого-то отрублена голова, у некоторых, части тела были по отдельности и считанные люди, у которых, как у вампиров, палки вбиты в сердце. Сейчас любого нормального человека просто бы стошнило, но Рин к этому привыкла. - УМРИ СКОТИНА! - послышался голос Инуяши, затем звякнуло железо от мечей. - Как ты отнесёшься к стреле Мико? - поинтересовался голос Кагоме. - Хирайкоцу! - послышался голос Санго. - СЕЩЕМАРУ, УБЛЮДОК, НЕ СТОЙ КАК ИСТУКАН! Рин просто бежала на голоса друзей. Задыхаясь от бега, она всё равно бежала, но как бы она не старалась, она споткнулась. - Ну что, Сещемару? Не вступишь в бой? Наверняка подавлен тем, что Рин убежала ко мне. Бедный, несчастный, когда я вернусь, то убью твоего уродца внутри неё и мы заживём счастливо. А теперь УМРИ! - СЕЩЕМАРУ-САМА!!!!!!!! - закричала Рин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.