ID работы: 113581

Старые узы

Гет
R
Завершён
68
Рута бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло два дня с тех самых пор, когда битва закончилась. Благодаря Тенсейге, все погибшие ожили. Инуяша приложил много усилий, чтобы покорить меч Сещемару. Кагоме занималась всеми, у кого были просто переломы. Санго и Мероко носили воду и готовили кушать. Кирара и Кохаку тоже решили не отставать и защищали деревню от всяких мелких демонов. Вечер этого же дня. Кагоме и Инуяша сидели за столом и ели бенто, которое осталось: - Как ты думаешь? Рин...она сможет всё сама? Я понимаю она взрослая...но ведь это не правильно, что она ушла в таком положении...врятли он сможет защитить её там. - Да успокойся Кагоме! Если Сещемару узнает, что кто-то в его замке угрожает или докучает Рин, то он от него ни косточки, ни мокрого места не оставит! Ты же помнишь, когда Рин крикнула его имя, он моментально своей рукой проткнул насквозь этого Накаго. Поэтому всё будет оки чёки! Чики пуки или как там... - СИДЕТЬ! - ДА ЧЁ Я СКАЗАЛ НЕ ТАК-ТО? - СИДЕТЬ!СИДЕТЬ!СИДЕТЬ! Не дай бог я ещё раз услышу от тебя чики пуки или что-то подобное! Твоя 5-ая точка будет разговаривать с центром Земли! И поверь мне, Инуяша, я не шучу! *****А что происходит у Сещемару и Рин?***** Рин выглядывала с балкона, как Сещемару собирается ехать к своей матери и говорить ей, чтоб даже не смела изменять его судьбу. У Рин уже был виден кругленький животик. Сещемару был рад, что она осталась с ним. Перед отъездом, он зашел к ней сказать, что уезжает: - Рин, мне пора! Не скучай без меня - но не успел демон повернуться к двери, как маленькие ручки притянули его к себе. Уткнувшись носиком в грудь демона, Рин тихо, но всё же сказала: - Возвращайся скорее, мы тебя ждём...Очень ждём...Ладно? - Конечно. Я приеду и мы узнаем кто это девочка или... - Это мальчик! Я просто знаю . - Спасибо тебе...Спасибо тебе за то, что ты всегда со мной и скоро родишь на свет того, кого я буду любить так же, как и тебя. Я сделаю тебя демоном, но при этом, ты должна будешь забыть все старые узы. - Я согласна, только с вами рядом быть и больше ничего не надо... - Рин, я люблю тебя! _____ Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.