ID работы: 11359674

i love you, Hinata.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.2 Кто такие соулмейты и репетиторство.

Настройки текста
      На следующий день неожиданно в аудиторию зашёл директор с важной информацией, и в этот же момент группа притихла, а преподаватель так же неожиданно умолкла. -Дорогие студенты, хочу сообщить что после пар к нам приезжают врачи из городской больницы, для того чтобы каждому из вас распределить метки, с помощью которых вы найдете свою родственную душу,или же соулмейта, они будут ждать вас в мед.пункте,- мужчина закончил свою речь, и через секунду девушки с первого ряда стали заваливать директора колледжа вопросами. Кагеяме казалось, что кто-то прожигает его спину взглядом, и обернувшись заметил, что на него смотрит он. Поняв, что его уже заметили, Хината отвернулся к окну, делая вид что всё время смотрел не на Тобио, а на пасмурную погоду из окна. Но его выдавала рука, лежащая на парте, выдавало нервное постукивание пальца об деревянную поверхность и нервно подергивающийся уголок губ. Удивившись поведению одногруппника, синеглазый пару секунд пристальным взглядом изучал рыжеволосого, но отмахнулся тем, что Шоё смотрел не на него, а на директора. Он хотел быть уверенным в этой догадке. Но что-то не давало ему покоя. Но что же?

***

Как и сказал мужчина, врачи уже ждали студентов в медпункте. Столпившись около двери, парни смотрели как умело женщина с помощью какого-то устройства водила им над левым запястьем, а затем на месте где она водила, появлялась метка. Но у всех девушек они были разными. Например, у Кайши на запястье был рисунок в форме золотистого пера,а его кончики были белыми, что смотрелось довольно мило, особенно у популярной девушки группы. А вот у Котумы был цветок сакуры, но не обычный, а небесно-голубого оттенка, что смотрелось просто восхитительно. Все девушки, что покидали кабинет светились счастьем, а их подружки хвастались своими метками и поглядывали на парней, что подходили к ним, чтобы рассмотреть получше. Вот и настала очередь парней. -Так.. следующий,- женщина опустила взгляд на список всей группы,смотря кто будет следующим. - Кагеяма Тобио. У синеглазого резко закончился воздух в лёгких, и его друзья стали подталкивать его к двери, дабы помочь ему. - Давай, Кагеяма! Ты сможешь!- кричал кто-то из группы весёлым голосом, чтобы подбодрить своего товарища. Вот только, что он сможет? Ему просто определят метку, и всё. Что в этом такого? -Присаживайся на стул и начнём,- женщина лет тридцати поправила перчатки и вновь взяла в руки прибор. Тобио послушно сел, смотря как врач зачеркивала его имя из списка. - Так, теперь клади руку на стол ладонью вверх. Подчинившись, голубоглазый наблюдал, как женщина водила прибором над его запястьем и что-то появлялось на коже. -Это же навсегда останется со мной, да?- решил задать вопрос Тобио, чтобы нарушить эту напрягающую тишину. -Верно, - не отвлекаясь от занятия согласилась светловолосая,и тепло улыбнулась. - Тебе об этом рассказали твои родители? - Мне об этом мама рассказывала ещё в детстве,- смущённо улыбнувшись, парень уже перестал ощущать эту давящую тишину. -Это хорошо.. и-и-и я закончила, у тебя чудесная метка,- и довольно улыбнувшись кивнула мужчине, что находился рядом с ней. Ух ты, темноволосый даже не заметил его присутствия. Встав из-за стола, Тобио быстрым шагом вышел из кабинета и выдохнул с облегчением. Казалось, что он всю процедуру не дышал, хотя возможно так оно и было. - Ну, Кагеяма, давай, показывай что у тебя. Его товарищи окружили его, осторожно вертя запястье из стороны в сторону, чтобы рассмотреть метку, которую они скоро получат, не точно такую же, но им хотелось все разглядеть. А ведь он даже не взглянул на неё и теперь ему самому стало интересно. Опустив взгляд на левое запястье, его взору предстал черного цвета полумесяц. Выглядело так аккуратно, так красиво, что аж перехватило дух. Коснувшись кончиками пальцев до метки, он с максимальной осторожностью водил по ней. Как бы он не боялся, полумесяц никак не стирался, и он вздохнул с облегчением. Ни мама, ни врач не соврали. Этот полумесяц останется с ним навсегда, и это согревало ему душу. Краем уха он услышал, как его одногруппники стали расходиться и услышал, как женщина назвала следующее имя, что было в списке. -И последний на сегодня..Хината Шоё,заходи,- послышался голос из кабинета. Темноволосый обернулся, и краем глаза увидел, как рыжий не спеша прошёл в кабинет. Проводив его взглядом, парень взял с лавочки что стояла рядом свой рюкзак и поплелся к выходу из колледжа. Как никак, пар на сегодня больше не было, а дома его ждал вкусный кофе, который он заварит по приходу в квартиру.

***

Но его ждал сюрприз. Не успел он снять обувь, как ему позвонил куратор их группы. Тяжко вздохнув, синеглазый принял вызов и услышал женский уставший голос. -Здравствуй, Кагеяма! Я хочу попросить тебя об одном одолжении.. женщина притихла, и через секунду послышался тяжёлый вздох.- не мог бы ты помочь Хинате Шоё подтянуть английский язык? Я знаю, что твои оценки в группе лучше чем у остальных, поэтому не мог бы ты помочь ему? Тобио закатил глаза, потирая переносицу пальцами. Вот что он мог ответить? Сказать "идите нахуй" он не мог, куратор же. Но сама идея репетиторства ему не нравилась. Даже было как-то не по себе. -да, конечно,- ответил на просьбу студент. ВОТ КТО ТЯНУЛ ЕГО ЗА ЯЗЫК? Никто не знает. Послышался вздох радости. боже, я так тебе благодарна! Спасибо тебе, надеюсь, что твоя помощь окупится,- и пожелав приятного дня, куратор сбросила звонок. -Заебись. Просто прекрасно,- проворчал Тобио и скинул обувь на подставку для обуви. Зайдя в комнату, парень обессиленно рухнул на кровать и закрыл глаза ладонью. Нет, конечно Кагеяма знал что у Шоё с оценками все плохо, но чтобы куратор просил его о помощи? Удивительно. Пару минут так провалявшись, он убрал ладонь с лица и стал сверлить потолок пристальным взглядом. Он бы мог и дальше так валяться, но живот подал признаки жизни и это означало, что Тобио стоило бы встать и пойти что-нибудь съесть. Со вздохом поднявшись с мягкого матраса, голубоглазый поплелся на кухню и принялся ставить чайник подогреваться. А тем временем он засыпал растворимый кофе в чашку. - Репетиторство значит..- задумавшись, студент достал из холодильника упаковку молока и хотел его залить, как оно неожиданно наклонилось и пролилось на одежду. - Да емае, ну что ж за день то такой?!- разозлившись, ему пришлось поставить упаковку на стол и быстро снять мокрую толстовку, так как в грязном ходить ему не нравилось. Протопав в ванную комнату, он уже хотел закинуть одежду в стиральную машинку, как обнаружил одежду одногруппника. Присев на корточки, взглядом пробежался по ткани и немного помедлив, закинул уже свою толстовку к остальной одежде и добавив порошок, включил машинку. А ведь он так и не постирал одежду Хинаты, хотя обещал. Выкинув странные мысли из головы, он прошлёпал на кухню как раз тогда когда закипел чайник. Залив в чашку кипяток, а затем молоко и добавив сахар, стал медленно помешивать. Что-то слишком много Кагеяма стал думать о своём одногруппнике. И это сильно пугало его, но чашка кофе смогла отогнать все мысли и просто насладиться прекрасным напитком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.