ID работы: 11359674

i love you, Hinata.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.4 Желание и удивительно сладкий сон.

Настройки текста
Начало июля 2ХХ9 В обед, как парни и договаривались, Хината спустился на этаж, где жил брюнет и вежливо позвонил в звонок, но никто не торопился ему открывать. Раздраженно цикнув языком, Шоё уже хотел пинать ногой дверь,как почувствовал ладонь на своем плече и суровый взгляд, устремленный в затылок. -Что..ты собирался делать с моей дверью? Голос был холодным, мрачным, и до ужаса рассерженным. Сглотнув ком в горле, рыжий медленно обернулся. Ох зря. -П..привет, я ждал тебя,- Нервным голосом отозвался Хината. -Что.Ты.Собирался.Делать. С. Моей. Дверью.- Гнев так и сочился ядом в словах Кагеямы, а взгляд был предельно серьезным. - Прости, ты долго не открывал, я думал попинать твою дверь и пойти обратно домой, - Словно загнанный в угол зверёк, Шоё потупил глазки в пол. - Так бы сразу,-Довольная ухмылка мигом расцвела на лице брюнета, и подойдя ближе к пареньку и всучил пакет с двумя стаканчиками черного кофе и пару батончиков с орешками. -Подержи, я пока открою дверь. Ничего не понимая, Хината подчинился, и взяв в руки пакет, терпеливой ждал. Как только парни вошли в квартиру, Хината разулся и быстрым шагом по памяти пошёл до туалета, громко захлопнув за собой дверь. Ничего не понимающий Тобио поставил пакет с вкусностями на кухне на столе, а затем пошёл в свою комнату, чтобы переодеться. Сняв с себя футболку, он кинул её на край кровати. -Что бы одеть?- Расхаживая по комнате туда-сюда, Тобио и не заметил, как в дверях уже как минуту-две стоял рыжий парнишка, застывший как вкопанный. -Нашёл,- Достав из шкафа белую футболку и надев её на себя, Кагеяма наконец-то обернулся, и заметив паренька, неосознанно покраснел.-И..долго ты тут стоишь? -Аэ..нет, только что подошёл,-Соврав, Хината поспешил на кухню. Краснея все больше с каждой секундой, оба не торопились появляться на глазах друг друга. - И что это было?- Шепотом спросив у себя,парень зарылся пальцами в волосы цвета заката и сидел так секунд тридцать, а затем вскочил на ноги.- Ты идешь или как?! Вздрогнув от неожиданного крика, вдладелец квартиры поспешил взять со стола учебники и тетради, после чего быстро достиг порога кухни. -Да-да, здесь я, здесь,- Разложив учебники и тетради на столе, темноволосый мельком глянул на собедника. Тот же в свою очередь достал уже из своего рюкзака свою тетрадь и ручку, от чего Кагеяма удивился. Даже не заметил рюкзака у своего одногруппника. -Ладно, начнем,- Открыв учебник на нужной странице, голубоглазый принялся объяснять материал параграфа. Хината вроде бы и слушал объяснения брюнета, но мыслями был не с ним. Все его мысли были заняты стройным и прекрасным телом его одногруппника. Взлохмаченные волосы, что блестели на свету солнца, что пробивались через открытое окно. Подкаченные мышцы рук и кубики пресса, по которым скатывались капли пота. Незаметно сглотнув слюну, что скопилась во рту, кареглазый быстро глянул на губы парня, что сидел рядом с ним. На вид они были мягкими, но каковыми они были на ощупь?.. -Хината? Услышав свое имя, мальчишка поднял свои карие глаза и с непониманием уставился на собеседника. -Тебе не видно? Могу сесть поближе,-встревоженный голос прозвучал рядом с ухом кареглазого, от чего по телу коротышки побежали мурашки.- А то ты так наклонился, я подумал что ты не видишь, что я тебе объясняю. -А, да, немного не видно,- Постаравшись состроить сосредоточенное лицо, Шоё кивнул. -Сразу бы сказал, -Пододвинув свой стул поближе к рыжику, Кагеяма принялся объяснять тему дальше.

***

      Что происходит? Нужно было проснуться, сделать хоть что-то, но до жути не хотелось. Уж слишком были приятными эти ощущения. Губы. Какие же они были приятными, но чьи они? "Открыв" глаза, Хината взглянул в лицо того, кого он с таким наслаждением целовал. Кагеяма?! ...Но, раз уж это был сон, то не хотелось его прекращать, а наоборот зайти дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.