ID работы: 11359674

i love you, Hinata.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.5 Алкоголь, и ошибка, которую оба совершают.

Настройки текста
Примечания:
      Июль 2ХХ9 Жарко. Почему так жарко? Но недавно же было прохладно. Странно. Хината же был на улице, где вечером должно быть прохладно, так почему же так душно? Шоё перевёл взгляд на полупустую бутылку вина в своей руке. Который сейчас час? Около двух? Точно. Как он оказался на улице еще и с бутылкой алкоголя? Все просто, ему стали сниться сладкие сны о Кагеяме. И все-таки это было неправильно, думать о нем в таком ключе. Каждую ночь видеть его в своих снах было неправильным. Он не имел права наслаждаться им, целовать его до одурения. Просто думать о нем так. Очень хотелось чтобы он прямо сейчас был рядом, прямо как в его снах, и говорил о своей привязанности к нему, говорил ему о том как он ему нужен. -Как же..мерзко,- Донесся голос с искусанных губ, пропитанными сладким вкусом вина. Рядом послышались шаги. -Ты что тут делаешь? Да еще и так поздно,- До боли знакомый голос послышался над головой. -..Ка..геяма?- Голос прозвучал слишком уж надломленно, слишком отчаяно. С отголосками удивления и замешательства. - Ты что, пьян?- Сев рядом с кареглазым на холодный тротуар, Тобио отобрал бутылку из рук Шоё. -Что.. Ты здесь делаешь? И отдай бутылку!- Неуклюже протянув руку, коротышка забрал свое "сокровище". -Хаа..Я шёл с магазина, и думал мне показалось, думал что глюки, а оказалось что не прогадал,- Закатив глаза, Кагеяма взал Хинату под локоть и помог подняться на ноги.- Пойдем домой, я помогу тебе. Резко поднявшись на ноги, в глазах резко помутнело, а живот скрутило до чертиков в глазах. -Ух..щас вырвет,- Пробормотал кареглазый и согнувшись пополам, старался не терять равновесие. -Вдох-выдох, дыши,-поставив пакеты с продуктами на землю, темноволосый принялся медленно поглаживать своего собеседника по спине, надеясь что это поможет. Через минуту дыхание рыжика стабилизировать, а вскоре паренек поднял голову. -Ладно, ты спас мою жопу,- Тихо рассмеявшись, Шоё постарался разрядить обстановку. -Ой, вот только не начинай, придурок,-Фыркнув, Тобио поднял пакеты и потащил Хинату на своей спине, мысленно молясь чтобы тот не наблевал на его спину.

***

      Положив рыжеволосого на свою кровать, Кагеяма забрал бутылку из рук парня и поставил на стол рядом кроватью. Следом он снял обувь с ног пьяного одногрупника и поставил на пол возле кровати. -И с какого перепугу ты так сильно нажрался? Карие глаза приоткрылись, а губы растянулись в подобии ухмылки. -Эй, Кагеяма, иди сюда, кое-что скажу,- и присев на кровати в позе лотоса, Хината едва мог сфокусировать свой взгляд на парне, что стоял рядом с кроватью. Подумав, Тобио медленно присел на край кровати, не сводя своего взгляда с коротышки. -..Слушай,- Подползя к Кагеяме, Хината медленно,но уверенно пересел на колени хозяина квартиры, и закинул руки на его шею, при этом закопашись пальцами в темные волосы. -Т..ты что творишь?!- Краснея до кончиков ушей, Кагеяма растерялся, не зная что ему делать в такой неожиданной ситуации. -Тшш, это все сон,-Уверенным тоном произнёс Шоё, но его язык предательски подводил его, то и дело не произнося буквы до конца, а то и вовсе коверкая их. Сон? Вполне похоже, но что-то не давало покоя. Мысли спутались между собой в рыжей макушке, и наплевав на них, Шоё с тихим стоном прижался губами к губам обескураженного и ничего не понимающего Тобио. Он видел, как шоколадные глаза закрылись от наслаждения, и неосознанно повторил это же действие. "Наконец-то!" Проснеслось в мыслях обоих парней. Целуя губы друг друга до умопомрачения, Тобио медленно опустил кареглазого на подушку, а сам навис сверху, устроился между ног пьяного подростка, чувствуя как его бёдра оказались в "кольце" из ног юноши. В голове творился полный бардак, и не особо понимая своих действий, синеглазый схватил бутылку со стола и сделал пару больших глотков, безотрывно смотря на парня, что был под ним и смотрел на него затуманенным взглядом. Поставив сосуд обратно на стол, Кагеяма незамедлительно наклонился к пареньку и уже сам прижался своими губами к так желанным губам. До ушей брюнета донесся довольный приглушенный стон сквозь поцелуй. "До чего же он прекрасен" подумал хозяин квартиры и выпустив губы парня из плена, голубоглазый принялся покрывать его лицо мягкими и влажными поцелуями, не оставляя ни сантиметра без своего внимания. Через пару минут, Тобио слегка приподнялся на локтях всмотрелся в раскрасневшееся личико. Сбившиеся дыхание, приоткрытые искусанные губы, взлохмаченные волосы торчащие в разные стороны, и самое прекрасное, глаза, желающие большего. Прочистив горло от сформировавшегося комка, Тобио ухмыльнулся, а затем заговорил хриплым голосом. -Хочешь еще выпить? Поняв, что не может толком ничего сказать, парень смог только кивнуть на поставленный вопрос. Ухмыльнувшись, Тобио приподнялся и взяв в руки бутылку, отпил ровно половину от остатков жидкости, и набрав немного в рот, наклонился к губам и передав посредством поцелуя, медленно стёр каплю красного цвета с уголка своего рта. После поставил бутылку на то же место, где она и стояла. -Доволен? Слова, что говорил брюнет смешались между собой в один огромный поток мыслей в рыжей макушке. -Очень,- Одно слово, произнесенное из уст Хинаты, а по спине Кагеямы уже пробежался табун мурашек. Приятное ощущение. - Рад слышать,- И довольный собой, голубоглазый вновь устроился между ног коротышки, ощущая как ноги того обвили его собственную поясницу. А сам стал целовать и покусывать кожу на прекрасной и бледной шее. Сладкие тихие стоны доносились до ушей синеглазого, доставляя немалое удовольствие обоим. Достигнув до уровня плеч, брюнет слегка оттянул край футболки, но поняв что ткань будет мешать, просто напросто стянул футболку, оголив юношу по пояс. Вздох облегчения не заставил себя ждать. -Жарко? -Да,- Притянув Тобио за плечи обратно к себе, Шоё с нетерпением вновь поцеловал его, жадно, чувственно, но до невозможности нежно. До такой степени нежно, что брюнет просто таял в самую что ни на есть ебанную лужицу.       Через некоторое время на плечах, шее и ключицах можно было отследить еле заметные дорожки,следы укусов, легкие пятнышки, что оставил после своих действий синеглазый. Все эти действия, все эти ошибки, что они совершили вместе, не дошли до конца. Просто порыв чувств в пьяных головах. Приоткрыв полусонные глаза, Тобио зевнул и глянул в окно. Начинало рассветать. А после перевёл взгляд на чудо, что прижалось к нему, и закинуло свои конечности, в том числе и голову на плечо, на самого юношу. Было странно смотреть на одногруппника, что в колледже он выглядел совершенно иначе, чем этой ночью, в которую они совершили много ошибок. Но было интересно, была ли эта ночь ошибкой, или являлась их самой лучшей ошибкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.