ID работы: 11359674

i love you, Hinata.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.6 Ссора,разговоры о прошлом и решения.

Настройки текста
      Июль 2ХХ9       Открыв свои глаза, Тобио избавился от «песка» в уголках и зевнул. Стоило узнать сколько времени, и наконец встать с кровати, для этого он перевёл взгляд на настенные часы. Десять утра. Что ж, ясно. Осторожно выскользнув из крепкой хватки спящего красавца, Кагеяма убедился что тот спит, и взяв пустую бутылку со стола, тихо на цыпочках пошел на кухню, намереваясь ее выкинуть в мусорку. Дело сделано. Дальше стоило бы прибраться. Вернувшись в комнату, юноша поднял с пола футболку Шоё, и почувствовал, как вся футболка пропахла вином, и приглядевшись, подметил что ее нужно постирать. Так он и сделал, закинул её в стиральную машинку на полчаса.Дел было выше крыши.       Закончив с уборкой и водными процедурами, нужно было позаботиться о том, что бы приготовить на завтрак. Найдя в холодильнике яйца, бекон и сосиски, синеглазый улыбнулся. Неплохой набор продуктов. По быстрому сообразив завтрак на двоих и накрыв на стол, нужно идти и будить спящего красавца. Но сперва забрать чистую футболку из сушилки. Сделав это, брюнет достиг кровати и бесшумно сел на её край. -Эй, Хината, пора просыпаться, время уже полдень, — Положив руку на оголенное плечо спящего паренька, собирался уже потрясти его за него, но передумал.       Взглядом отследив все места, где постарался он сам, в голове всплыли воспоминания о прошлой ночи. На щеках предательски вспыхнул яркий румянец. Нет, это неправильно. Встрехнув головой, он еще пару секунд рассматривал тело рыжика, и тут взгляд наткнулся на левое запястье спящего. Этого не может быть. Просто невозможно.       Точно такая же метка, как и у него на запястье. Прямо как в его сне в июне. Протерев глаза, он снова глянул на его запястье. Нет, это не сон. В последний раз изучив бледное лицо Шоё, он решил все-таки его уже разбудить. -Придурок, просыпайся уже! — Потреся соню из всех сил что у него были, Тобио уже начинал злиться. Шоколадные глаза широко распахнулись, а их обладатель вскочил на кровати. -Я-я не сплю! Пару секунд Хината смотрел как-будто сквозь Кагеяму, а затем громко зевнул. -Доброе утро. -Доброе, алкаш, — Фыркнув, брюнет скрестил руки на груди. — Почему сразу алкаш?! — Рассерженно воскликнул коротышка. — А кто как долбаеб будет напиваться до беспамятства?! — На повышенных тонах ответил Тобио.- И вообще, какая была причина такому? — Не твое дело, -Огрызнулся кареглазый, но поняв что прозвучало слишком грубо, прикусил губу и отвернулся. -Как хочешь, — Швырнул футболку в лицо Хинате, синеглазый встал и рассержено потопал на кухню, громко хлопнув дверью комнаты. -Какой же он..-Уже готовый к новой порции оскорблений, Шоё обратил внимание на вещь, что швырнул в него хозяин квартиры.- ..Противный. Поняв что совершил глупость, юноша поспешил одеться и встал с кровати. Нужно было поскорее уходить из этой квартиры. Пройдя до двери, он готов был открыть её, но остановился и посмотрел на свое отражение в зеркале. Вроде бы ничего примечательного, но почему-то взгляд зацепился за открытую часть шеи. Почему на ней были следы укусов и засосов? Они же не..погодите. Это Кагеяма их оставил?! Вне себя от злости и не понимания, Шоё открыл дверь и побежал в ванную. Сняв с себя футболку, рыжик крутился перед зеркалом, увеличивая обзор. Кошмар. По другому не скажешь. Нужно пойти и спросить у этого ублюдка что он сделал с его телом. Переодевшись снова, Хината вышел из ванной комнаты, он целенаправленно пришел на кухню и застал Тобио за столом, спокойно трапезничающим. -Что ты со мной сделал?! — Разьяренно прокричал коротышка, стукнув кулаком по столу. — ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ? ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТОЯННО НА МЕНЯ КРИЧИШЬ?! -Кричал в ответ парень. -ЕЩЕ РАЗ БЛЯДЬ ПОВТОРЯЮ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ?! — Угрожающе отвечал кареглазый, схватив одногрупника за ворот футболки и скинул его на пол. -Ты первый полез ко мне целоваться, а теперь спрашиваешь что я с тобой сделал? — Уже более спокойным голосом сказал брюнет, стирая ладонью кровь с разбитой губы. Шоё ошеломленно отошёл на два шага назад от одногрупника. -Неправда.Ты лжешь, — Прошипел рыжик сквозь до боли стиснутые зубы. -А ты не помнишь? -С чего бы мне помнить? Я же был.. -Пьян. Да.- Сплюнув кровь что накопилась во рту, Кагеяма поднялся, потирая пострадавший локоть. -Допустим я..полез к тебе..целоваться, но почему я тогда весь в укусах и засосах? И..мы с тобой...ну..не еб.. -Нет, мы с тобой не спали.-Поняв ход мыслей своего собеседника, Тобио слегка покраснел, представив как бы это выглядело. На минуту в комнате воцарилась гробовая тишина, и если бы можно было слышать мысли друг друга, то стоял бы хаос. -Но почему тогда на мне эти следы? — Все так же продолжал гнуть свою линию Шоё, но уже более сдержанее. -Прости, я зашел слишком далеко, я..- Облакотившись об дверцу шкафчика и поджав колени к груди, Тобио опустил на них свою голову.- Я был в замешательстве, не знал что мне с тобой делать, когда ты в таком состоянии. Я испугался. Его шёпот звучал слишком надтреснуто, и казалось что еще чуть чуть и он сломается, если прикоснуться к нему.       Шоё, от бессилия не знал как реагировать на такое, и недоверчиво смотря на юношу напротив себя, перевел взгляд темных глаз на свои руки. Снова это чувство. Опустошение. Все снова повторяется. Медленно опустившись на пол рядом с брюнетом, малец уставился пустым взглядом в окно. За окном шёл ливень, а на небе не было ни одного кусочка голубого цвета. Омерзительная погода. -Ты всё еще злишься на меня? -Послышался голос со стороны синеглазого, что по прежнему не смотрел в сторону Хинаты. Добрую минуту рыжик молчал, но собравшись с мыслями, решил ответить. — Да, — Откинув голову на дверцу шкафчика, Шоё думал над ответом, и как правильно донести свои мысли до парня, что сидел рядом с ним.- Но уже не так сильно, как ты думаешь.       Наконец-то Кагеяма поднял свои синие глаза на задумчивое лицо юноши, но поняв что тот все ещё о чем-то усердно думает, устремил свой взгляд в потолок, как это сделал коротышка. — Я не выношу слово «любовь» и всё что с ней связано,мне от неё тошно,— Начал кареглазый, разглядывая белую гладь на потолке, прослеживая места, где уже годами была сформирована паутина в углах под самым потолком. -Любовь..Только причиняет боль, ломает изнутри, и ничего хорошего в ней нет. -Почему ты так считаешь? — Заинтересовано глянул Тобио на собеседника. — Я видел, как любовь…уничтожила мою мать, — Произнеся эту фразу, рыжик прикрыл свои карие глаза, окунаясь в свои воспоминания, пытаясь вспомнить все в мельчайших деталях.

***

      Холодный вечер. На улице уже во всю улицы покрывались снежным ковром. Маленький десятилетний Шоё играл со своей младшей сестрёнкой в их комнате, как послышался звон разбитой посуды и крики родителей. -ТЫ МРАЗЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ! ОТДАЙ МОЁ БУХЛО! -Кричал отец семейства. -Что бы ты еще больше напился?! — В ответ кричала мать сквозь слёзы. Маленький мальчик прижал малышку к себе и закрыл ей ушки своими ладошками, стараясь как можно ярче улыбнуться. -НЕ УКАЗЫВАЙ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ! В следующую секунду был слышен звонкий звук пощечины и чего-то, что упало на дереванный пол с грохотом. -Давай-ка поиграем в шкафу? -угу, — Ответила малышка и спряталась в шкафу среди одежды с братиком.       Через пару минут снова были слышны крики взрослых, а затем громкий звук закрывающейся двери. В доме воцарилась тишина. Дети вылезли из шкафа и тихонько открыли дверь на кухню, выглядывая через щель. Папы нигде не было. Была только мама, что тихо плакала и сидела на полу возле осколков разбитой посуды. -Мама? А где папа? — спросила малышка, держа старшего брата за руку. -Мои милые.. Папа ушел на работу, — Встав с пола, женщина подошла к своим детям, и встав на колени, обняла их обоих, бережно прижав к себе.-Все хорошо, не переживайте. Давайте я лучше ужин приготовлю, а вы идите в комнату поиграйте, хорошо? Женщина улыбнулась детям своей самой лучшей улыбкой из всех что у неё были. Но в опухших глазах стояли слёзы, а на левой щеке красовался яркого цвета синяк. -Хорошо, мамуль,-Сказала малышка и чмокнув маму в правую щечку, побежала в комнату. А маленький Шоё смотрел на маму своими детскими глазками и ничего не говоря, обнял её за шею. Женщина чмокнула своего сына в макушку и взяла на руки, мягко поглаживая того по спине. -Папа снова бил тебя,да?- Тихим голосом спросил ребёнок у своей матери, на что та вытерла слезы с глаз и покачала головой. -Нет, что ты, солнышко, просто мама с папой немного повздорили, ничего серьёзного,- Погладив сына по мягкой щечке, женщина опустила его на пол, потрепав по рыжим волосам. Мать с сыном прибрались на кухне, подмели все осколки с пола и выкинули в мусорку. -Поможешь мне приготовить ужин?- Хлопнув в ладошки, женщина смотрела на своего маленького сына, и радовалась, что воспитала его самым добрым, хорошим и замечательным ребёнком. -Конечно, мамочка!- Мальчик обнял маму, счастливо улыбаясь.

***

-И..что было потом?- Спросил Тобио, понимая что сует нос в чужие дела, но ему было интересно узнать продолжение. -Потом..

***

      После этого инцидента родители перестали ругаться и вроде бы отец бросил пить и даже уделял внимание своим детям. Но идилия длилась одну неделю. Утром отец вновь напился, пока дети были в школе на уроках, а мать вернулась домой после ночной смены на работе. И застала своего любимого мужа в постели с другой женщиной. Видела как они кувыркались на недавно постираном белье, как страсно её горячо любимый человек целовал женщину, которую она не знала. Хрупкие капли скатились по белоснежной коже, и прикрыв рот рукой, она отошла к стене и сполза по ней спиной вниз. Мужчина, должно быть заметил появление своей жены и испугано скинул с себя женщину, что до этого трахал до дрожи в ногах и звезд в глазах. Через пятнадцать минут женщины и след простыл как она собрала свои вещи и наспех одевшись убежала. Отец семьи как мог вымаливал прощения у своей жены, и в итоге она ему простила измену. Простила, потому что любила до беспамятства. Он снова и снова изменял ей, и она каждый раз прощала ему всё. А она верила ему как преданная собака своему хозяину.       Через два месяца мужчина подал на развод, забрал свои вещи и младшую сестрёнку с собой. Мать долго сидела в ванной комнате и горько плакала, потому что даже если муж бросил её, она все равно его любила и ждала. Потом узнала от общих знакомых что её бывший муж женился на той женщине, с которой он изменял, и что скоро они ждут ребёнка, переехали в другой город. Мать была безутешна. И её маленький сын помог маме подняться на ноги и жить дальше. Со временем жизнь наладилась и женщина начала заботиться о себе и своём ребёнке, что муж ей оставил на последок после того, как покинул их семью.

***

-Моя мать спустя столько лет смогла жить нормальной жизнью,- Наконец закончив свой рассказ, Хината смог расслабиться и уже не выглядел таким напряженным, а взгляд более спокойным, и смотрел в окно, а не сквозь него. У Кагеямы не было слов. Просто было нечего сказать, после того как Хината рассказал о крохотном кусочке из своей жизни. -А вот я..до сих пор не смог отойти от того кошмара, в который был затянут по собственной воле,- Безрадостно хихикнул кареглазый. -А с сестрой вы общаетесь? -Нет, отец запретил нам общаться когда ушёл к той суке,-Последнее слово,казалось, было выплюнутым из уст кареглазого, и выделялось на фоне остального предложения больше всего. -Прости что так поступил с тобой, мне следовало просто уйти в гостиную и лечь там спать, а не.. Потокать желаниям,- Мрачно заключил Тобио, понимая как Хинате противно было вспоминать о своем детстве, и уж тем более рассказывать о нём совешенно чужому человеку. -Порядок, я уже успокоился. Кагеяма повернулся к коротышке, и не заметив даже намёка на ложь в карих глазах, тихо выдохнул. -Спасибо. Воцарилась неловкая тишина. Не зная о чём еще говорить, синеглазый поднялся с пола. Шоё непонимающе на него уставился. -Что? Хината покачал головой и поднялся вслед за брюнетом. -Ничего. Не против если я займу твою ванную? А то..очень уж в туалет нужно, да и помыться не помешало бы,- Натянуто улыбнувшись уголками губ, рыжик приобнял себя за предплечия. -А, да, конечно, твою одежду принести?- Смущенно спросил Тобио. -Бляя, точно, у тебя же моя одежда осталась,- Вспомнил коротышка и запустил пятерню в шевелюру.-Да, было бы неплохо.       Сбегав за одеждой, Кагеяма вручил её владельцу. Разойдясь кто куда, оба думали о своём. "Зачем я ему рассказал? Вот долбаёб.."

"Нужно будет попросить Хинату меня ебнуть, если еще раз полезу к нему целоваться без его явного разрешения. Для начала стоит стать хотя бы друзьями, если он,конечно, захочет после всего что случилось между нами.."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.