ID работы: 11361682

Змеиный король

Джен
G
Завершён
335
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 60 Отзывы 152 В сборник Скачать

Клыкастый страж

Настройки текста
***** Большой зал        Дадли, Драко и Гарри обедали, когда Рон и Гермиона очень громко что-то обсуждали. — Рон, я тебе говорю, этот Поттер и его декан хотят украсть камень и отдать Волан-де-морту. — сказала Гермиона. — Грейнджер хватит врать! — возмущенно сказал Томас. — Да что ты можешь знать Дин — рявкнул Рон.        Гарри нахмурился делая вид, что ест. ******        Рон и Гермиона подкороулили Лонгботтома недалеко от теплиц и Рон сказал: — Невилл хочешь быть героем, как твои родители? — Хочу. Но, что мне для это сделать? — спросил Невилл. — Профессор Снейп хочет украсть «Филосовский камень» для своего повелителя и помочь ему возродиться. — ответила Гермиона. — Да, а Поттер помогает своему декану. — выпалил Уизли. — Гарри, что по твоему совсем дурак помогать возрождаться убийце своих родителей? — недоуменно спросил Невилл.        Ребята промолчали, а после начали уговаривать Невилла на подвиг. Невилл обещал подумать. ***** Тем временем в Лонгботтом мэноре.        Хельга Пуффендуй смогла попасть в Лонгботтом мэнор и позвав с помощью эльфа леди Августу. — Леди Августа я леди Пуффендуй и я хотела бы предупредить вас о том, что ваш внук в большой опасности. — сказала Основательница. — Здравствуйте приятно познакомиться леди Пуффендуй спасибо, что предупредили, я сейчас же свяжусь с внуком и поговорю с ним. — решительно сказала леди Лонгботтом.        Леди Лонгботтом пошла писать письмо, в котором строго настрого запретила внуку влезать в различного рода приключения. ***** Хогвартс.        Невилл получив письмо от бабушки решил, что не будет лезть в эту историю. Он конечно хочет, чтобы его родители им гордились, но так же он еще хочет жить. Гостиная Гриффиндора        Гермиона Грейнджер не могла найти себе места от гнева. — Да как Поттер посмел! Да как он посмел! Его родители погибли ради света, а он со слизнями дружит! — ругалась Гермиона.        Рон кивал ей головой в знак согласия. Тут к ним подошли близнецы. — Братик. — Мы слышали, что вам нужна помощь? — в унисон сказали близнецы.        Рон кивнул мол да. — Тогда мы с вами. — сказал Фред.        Ребята собрались и пошли на третий этаж. Они прошли мимо мирно спящего трехголового пса. Правда, когда они прыгали в люк их чуть было не покусали. Далее они запутались в дьявольских силках. Ключ ловил Фред, так как он лучше летал на метле в отличие от Рона.        Дальше были шахматы, где сильно пострадали близнецы. Рон и Гермиона прошли дальше. Гермиона решила задачу с зельями и Рон прошел дальше. Там Рон Уизли встретился с профессором Квиреллом и очень удивился. ***** Тем временем Тайная комната.        Александр дремал, когда услышал шорох. — Хозяин, мне нужно вам кое-что сообщить. — Сказал тот же самый уж. — Да, говори. — сказал маг. — Четверо детей пролезли в запретный коридор и разозлили цербера. — Сообщил уж. — И чьи это дети? — поинтересовался Александр одевшись по теплее. — Гермиона Грейнджер, Рон Уизли и близнецы Уизли. — сказал уж. — Чтоб тебя, Гриффиндор опять лезет куда не просят. — зло сказал мужчина и поспешил на помощь глупым детям.        Когда Александр прибыл на третий этаж, то нашел близнецов в бессознательном состоянии. И Грейнджер возле колб с зельями. — Вы кто? — спросила девочка. — Твое спасение. — прошипел Александр и наложил заклинание сна на Грейнджер, пройдя мимо. ******* Зеркало эланджер        Рон трясся от ужаса увидев направленную на него палочку профессора ЗОТИ. — Профессор не надо пожалуйста. — плакал Рон увидев, что Квирелл хочет его убить. — Стоп! ты не Поттер, где Поттер отвечай! — прошипел Том. — Я я незнаю. — ответил Рон. — Том, том, Том — Сказал появившийся Александр, смотрю ты никак не упокоишься, зря ты Том пришел в эту школу. — сказал Александр и обратился в змею. Квирелл побледнел и тут же превратился в каменную статую.        Александр вынес всех детей из этого коридора и принес их к мадам Помфри. Тем временем в коридоре с препятствиями появился Дамблдор. — Так не понял, а где дети и что это такое? Почему Квирелл превратился в камень? — с недоумением в голосе спросил директор сам себя.        Осмотрев место происшествия директор получил известие о том, что неугомонные Гриффиндорцы находятся в надежных руках мадам Помфри. Директор поспешил к ним, чтобы узнать, что произошло? Но к его глубочайшему сожалению ребята ничего не помнили. Никто даже не подозревал, что это Александр слегка подправил ребятам память.        Настал прощальный ужин. Слизерин выиграл кубок школы и кубок по квиддичу. Весь факультет праздновал данное событие. Директор был хмур и задумчив, он продумывал планы на следующий год. Александр Грин проводил своих новообретенных друзей и отправился в свое убежище, а у детей начинались веселые летние каникулы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.