ID работы: 11361682

Змеиный король

Джен
G
Завершён
334
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 60 Отзывы 152 В сборник Скачать

Римус Люпин и семья Уизли.

Настройки текста
Хогвартс кабинет директора        Александр сидел за столом и заполнял документы, когда камин загорелся зеленым огнем. Мужчина тут же вскочил достав палочку. Он гостей не ждал, по этому был напряжен. Какого было его удивление, когда перед ним оказался тот самый Гриндевальд. — Стойте на месте мистер Гриндевальд. — прошипел Александр держа палочку на готове. — Спокойно директор, я пришел с миром, а не с войной. — сказал маг, поднимая руки. — Да ну, и зачем же вы тогда здесь? — спросил Александр не убирая палочку. — Я пришел вернуть мистеру Поттеру его вещь. — сказал Геллет и протянул коробку, в которой лежала бузинная палочка.        Александр проверил футляр на опасность, и положил в специальную секцию. — К чему все это? — спросил Александр. — К тому уважаемый директор, мне не долго осталось, тюрьма знаете ли не курорт, так что отдаю долги. — сказал Геллет.        Александр вздохнул и отпустил гостя. Спустя несколько дней в газете писалось об ограблении Гринготс, где был обокраден сейф Беллатрисы Лейстренж. Геллет уничтожил чашу вместе с собой. Тело Гриндевальда было найдено позже.        Александр передал Гарри бузинную палочку и камень с кольца Певереллов. Гарри соединил все дары смерти и стал Хозяином Смерти. Прошло 7 дней        Гарри был в гостиной Слизерина. В то время как, какой-то маг проник в замок, для свершения злых дел Дамблдора и его сподвижников. В это время коридоры патрулировали Северус и Александр. Да Александр хоть и стал директором, но не прекратил следить за порядком в школе. И как выяснилось правильно сделал, потому что Александр услышал голос, какого-то незнакомого мага.        Александр не стал долго думать и устроил поединок с незнакомцем. Но приглядевшись к мужчине Александр с удивлением узнал в нем лучшего друга своего крестника Джеймса Поттера, а это был никто иной как Римус Люпин. Александр прикрывая Северуса обезоружил Римуса и связал его, после чего отвел Римуса в кабинет Северуса и вызвал Сириуса.        Сириус явился сразу же как только услышал о Люпине. — Римус, что ты здесь делаешь? — удивленно спросил Сириус. — Я пришел за Гарри. — честно ответил Люпин. — Зачем? — не понял Сириус. — Ну, понимаешь Сириус Молли хочет еще детей и для этого ей нужен наш Гарри. — улыбаясь словно сумасшедший говорил Римус.        Мужчины стояли и смотрели на Римуса в полном шоке. Они не могли поверить, что Молли Уизли на такое способна, хотя от пережитого горя, после смерти дочери все могло произойти. — Римус ты хоть понимаешь, о чем ты говоришь? Это же Гарри ему 12 лет, а ты его под Молли подложить хочешь так что ли? — воскликнул Сириус, а Северус не сдержался и стукнул Римуса со всей силы по лицу. — Ну и что мы будем делать с этим? — спросил Александр указывая на оборотня и обращаясь при этом к Сириусу. — Мне очень сложно это говорить, но Римус должен умереть. А иначе он навредит Гарри, я не могу этого допустить. Я же крестный Гарри.- разбито сказал Сириус, а Александр ухмыльнувшись и кивнув мужчинам обернулся в василиска и обратил Люпина в камень. После чего сказал: -Теперь бы разобраться с Молли. После всего произошедшего Сириус ушел в сильный запой. Пил он очень долго. Сириус не мог понять, почему его единственный друг так поступил? Почему Римус предал их дружбу и перешел на сторону Альбуса? Все эти вопросы не давали покоя Сириусу. Северус тоже мучился похожими вопросами и в итоге он пришел в дом Сириуса и они вместе напились так сильно, что их отпаивал Александр. Так же обо всем случившемся рассказали Гарри. Мальчик вначале впал в ступор от услышанного, а потом пришел в ярость. —Да как они посмели такое придумать? Неужели они и правда подумали, что я лягу в постель с этой…? —кричал в кабинете декана Гарри Поттер. —Крестник успокойся я не допущу подобного безобразия. Я тебе обещаю я сделаю все, чтобы защитить тебя. —заверял Гарри обеспокоенный состоянием мальчика Сириус. ****** Малфой мэнор        Люциус тренировался, когда получил патронус от сестры в виде ласточки. — Люциус на помощь! Чокнутые волшебники окружили наш дом и требуют выдать Гарри иначе они взорвут нас. — раздался голос сестры.        Люциус мгновенно переоделся и взяв палочку послал патронус Северусу и Александру, а так же он послал сообщение своему другу Аластору Грюму. О том, что Грюм является хорошим знакомым Люциуса никто не знал, но судя по всему сегодня настал тот день, когда этот маленький секрет раскроется. ******* Хогвартс        Северус и Александр получив патронус Люциуса поспешили в дом Петуньи. Они очень волновались о том, что могли устроить сподвижники Дамблдора, ведь они прекрасно видели Люпина и его действия по отношению к Гарри Поттеру. Александр понимал, что сегодня решится их главная проблема в виде семьи Уизли.        Так же Александр успел заметить, что один из сыновей, а именно Перси Уизли отдалился от своей семьи и старается жить по совести. У Александра даже мелькнула мысль, что этому парню стоит помочь, он этого заслуживает. ****** Дом Дурслей — Отдайте мне Поттера, и никто не пострадает. — кричала Молли Уизли.        Женщина явно была не в себе и это видели все, в том числе и дети Молли. — Отойди от дома Молли. — раздался голос Аластора. — Нет, мне нужен Поттер! — рявкнула женщина и напала на Грюма.        Увы муж и старшие дети, именно близнецы встали на сторону Молли, но и маг был не один. Аластор был со своей командой авроров.        Авроры зря времени не теряли и начали действовать. Женщина не отступала, но к счастью Люциус, Северус и Александр пришли вовремя и помогли Грюму обезвредить Молли и ее семью. Авроры арестовали Молли и Артура, а также из детей. Над ними в самое ближайшее время должен был пройти суд.        Петунья увидев брата выбежала на улицу и крикнула: — Люциус, слава Богу ты здесь! — и плача обняла брата.        Сама незная почему, хотя от нее ждать такой сентиментальности не приходилось. Петунья всегда была сдержана на эмоции, но сегодня она явно не смогла сдержаться.        Люциус явно растерялся и не знал, что ему делать. Не пода леку стояли Александр, Северус и авроры. Они улыбались видя такую нежность между братом и сестрой, а Люциус с Петуньей стояли и совершенно не замечали окружавших их людей. Люциус был по настоящему счастлив, ведь его сестра впервые по отношению к нему проявила теплые чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.