ID работы: 11361682

Змеиный король

Джен
G
Завершён
334
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 60 Отзывы 152 В сборник Скачать

Помолвка Гарри Поттера и знакомство Сириуса и Флер.

Настройки текста
       После всей этой ужасной истории взрослые решили, что детям нужно отдохнуть. Но вначале им нужно было пережить суд над семьей Уизли. Во время суда над Молли и Артуром выяснились очень грязные факты из прошлого этой семьи, хотя многие были уверены, что куда уж хуже-то, но нет.        Самым главным и пожалуй ужасным поступком о котором стало известно это один из сыновей семьи Уизли. Как оказалось Перси Уизли вовсе не сын Молли и Артура, а похищенный ребенок Беллатрикс и Рудольфуса Лестрейнджей. После этого известия дело Лестрейнджей отправили на пересмотр и выявили кучу недочетов и вовсе отсутствие, какого-либо расследования.        Ох как ругался Сириус, ведь по вине Альбуса он и его кузина сидели в Азкабане абсолютно не за что. Как оказалось никакого нападения на семью Лонгботтомов Беллой и ее мужем просто не было. Напал на Фрэнка и Алису сам Альбус по причине того, что они отказывались действовать так как хотел «Великий светлый маг».        А Перси просто выкрали и решили присвоить деньги Лестрейнджей с помощью их ребенка, но у семьи Уизли ничего не вышло и они остались ни с чем. Старшие дети Билл и Чарли, после того как открылась правда о их родителях прилюдно отказались от родителей и перешли в род деда по материнской линии, теперь они считались Пруэттами.        Молли и Артура приговорили к поцелую дементора, а близнецов к пятнадцати годам Азкабана. Из всей когда-то большой семьи остался только Рон. Игнотус Пруэтт пообещал подумать над тем, что он сделает с Роном. Кто знает, может у парня все же есть шанс на исправление и нормальную жизнь.        Так вот после этого суда, когда Лестрейнджи вышли из Азкабана, Малфои, Блэк, Снейп и Александр вместе с бывшими сидельцами отправились греться в лучах солнышка во Францию. Именно там Сириус познакомился с одной замечательной полувейлой Флёр Делакур. ****** Париж Франция — Сири, ну идем уже. — уговаривала брата Нарцисса. — Ну, сестренка, я не хочу идти в магазин за одеждой. — проныл Сириус. — Сириус Орион Блэк, подними свой зад и пошли в магазин одежды, ты лорд не забывай об этом, а значит ты должен выглядеть соответствующе своему статусу. — сказала женщина. — Ладно, иду я иду. — буркнул Сириус.        Так они прошли десятки магазинов. Сириус был побрит и пострижен, а также Сириуса очень красиво одели. В данный момент он выглядел по настоящему красиво, что некоторые девушки начали на него засматриваться, а вот Сириус необращал на них внимания, что девушек очень расстраивало.        Так Нарцисса и Сириус прибыли в кафе на летнюю веранду, когда рядом с ними прошла прекрасная девушка. Сириус на нее засмотрелся и понял, что влюбился. На его удачу девушка его тоже заметила и улыбнулась, но тут один хам толкнул девушку в лужу и сбежал.        Сириус не растерялся и пришел ей на помощь. — Вы как не ушиблись? — сбеспокойством в голосе спросил Сириус, помогая девушке встать. — Все хорошо месье. — сказала девушка. — Блэк, Сириус Блэк. — представился Сириус в стиле Джеймса Бонда. — Все хорошо Сириус, а я Флер. — также представилась девушка.        Нарцисса улыбнулась видя довольное лицо кузена. «Кажется скоро появится новая миссис Блэк.» — подумала Нарцисса. А потом также улыбаясь вернулась домой. А Сириус и Флер долго ходили вместе гуляя по улочкам города. Сириус совсем забыл, что рядом с ним была сестра и что он ее оставил одну. И вот когда он все-таки об этом вспомнил, то ему стало жутко неловко перед Флер и Нарциссой.        Сириус послал патронуса своей кузине и она его заверила, что с ней все хорошо и он может не волноваться. После этого Сириус продолжил наслождаться обществом прекрасной девушки. Сириус так хорошо погулял, что вернулся только под утро. И на следующий же день, после знакомства с юной леди Сириус решил, что пойдет к родителям Флёр для знакомства и чтобы сделать предложение руки и сердца их дочери.        Когда Александр и Северус узнали, что Сириус влюбился и собирается жениться, то они еще некоторое время подтрунивали над Сириусом. Правда совсем недолго, так как сам Северус очень скоро тоже увлекся молоденькой француженкой. Единственными, кто еще не обзавелся вторыми половинками это Александр Грин и Рабастан Лестрейндж.        Беллатрикс и Рудольфус потихоньку осваивались в новом для себя мире. Знакомились с выросшим сыном и свыкались с тем, что пока их сын не торопиться называть их родителями. Так же с помощью зелий, которые готовили Александр Грин и Северус Снейп трое бывших узников начинали постепенно оживать.        А уже после каникул во Франции, где Сириус обрел официальный статус жениха произошло еще несколько событий. Первое событие — это помолвка Гарри Поттера и Дафны Гринграсс. Гарри после всей этой ситуации с семьей Уизли сам поднял тему помолвки в самое близжайшее время. Дафна была не против. Так в августе месяце 1993 года в «Ежедневном пророке» появилась заметка, что Гарри Поттер помолвлен с Дафной Гринграсс. Второе событие — это тоже помолвка только на этот раз Невилла Лонгботтома и Луны Лавгуд. Люциус Малфой тоже присматривал невесту для своего сына. Пока что лорд Малфой никак не мог выбрать между Пенси Паркинсон и Асторией Гринграсс. Даниэль Малфой тоже присмотрел себе будущую жену. Это оказалась младшая сестра Флер Делакур Габриэль Делакур. ******        Так наступил сентябрь месяц и у детей снова началась учеба. Дети были безумно рады новому учебному году. В Министерстве назревали недавольства министром и его действиями. Поэтому было решено начать новую предвыборную компанию и выбрать нового министра, так как Корнелиус Фадж был против нововедений в учебной программе Хогвартса.        За место министра боролись сразу несколько Лордов. Люциус Малфой, Марк Гринграсс и Игнотус Пруэтт. Корнелиус Фадж тоже подавал свою заявку на министра, но его совсем никто не поддержал.        Фаджа сняли с поста министра еще и по той причине, что он не смог контралировать Дементоров. Они ушли из Азкабана и напали на поезд с детьми, а после Хогвартс и деревушку рядом со школой. Это стало последней каплей для родителей, которые чуть было не потеряли своих детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.