ID работы: 11361682

Змеиный король

Джен
G
Завершён
335
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 60 Отзывы 152 В сборник Скачать

Второй и третий тур турнира и эпилог

Настройки текста
Прошло 3 месяца        Участники смогли расшифровать золотые яйца и были взволнованны, так как самые дорогие им люди исчезли прямо перед испытанием. У Флэр пропал ее муж. У Седрика невеста, а у Виктора подруга. *******        Настал день второго испытания. Участники нырнули в воду по стрельбе в воздух. Флэр первой нашла своего мужа и устроила горячий прием русалкам, они не хотели его отпускать. Девушка использовала жаборосли. Вторым приплыл Седрик, он использовал заклинание головного пузыря. Третьим Виктор, он использовал неполное анимагическое превращение в акулу.        Как только спасенные оказались на суше, то тут же попали в заботливые руки мадам Помфри и Гиппократа Сметвика, которого позвал министр Малфой. Сириус едва согревшись тут же начал обнимать жену, все его родные улыбнулись увидев эту сцену, а Хатико звонко залаял. ****** Прошло 4 месяца        Наступил последний тур. Все участники приступили к заданию. Первое препятствие оказалось сфинксом, который задал вопрос: — Что может быть на четырёх ногах, потом на двух, а затем на трех. — Человек. — Дал ответ Седрик, который шел впереди всех. — Верно проходи, и принеси победу Хогвартсу чемпион. — сказал сфинкс и пропустил парня.        Сфинкс кстати был ярым болельщиком Хогвартса. По времени Седрик побеждал и когда он заметил кубок, то тут же взял его и переместился на стадион. — Чемпион Хогвартса победил. — громогласно объявил Людо Бэгмен. — Ураа!!! — донеслось с трибун Хогвартса.        Все ученики поздравляли Седрика. ******** Тем временем у Флэр        Мадам Максим отчитывала бедную девушку за проигрыш. — Извините мадам, но я леди Блэк и являюсь подданной Британии, так что прощайте. — сказала девушка и ушла, где потом обняла мужа. ****** Трибуны — Дядя как вам турнир? — спросил Гарри у Вернона. — Интересно, смотреть можно, кстати мы выиграли приличную сумму, я поставил на победу Седрика. — пояснил Вернон на недоуменные взгляды. — У вас отличная хватка Вернон. — раздался голос лорда Малфоя. — Спасибо, стараюсь Люциус, у меня ведь есть бизнес и без деловой хватки в нем никак. — сказал мужчина.        Люциус кивнул понимая зятя, ведь он сам был таким же. Как ни странно, но они нашли общий язык. Александр и Северус лишь улыбнулись увидев такой дуэт. Эти двое обсуждали бизнес планы. Они оба были очень в этом похожи.        После окончания турнира в Хогвартсе устроили настоящий праздник. Детям впервые разрешили лечь спать позже обычного. Каждый декан сидел в гостиной своего факультета и зорко следил за тем, чтобы его ученики ни дай Мерлин не перепились.        Флер и Сириус отмечали победу Хогвартса наедине в Выручай комнате за романтическим ужином, который устроил Сириус в честь своей жены. — Любимый у меня для тебя есть одна новость. — загадочно сказала Флёр. — Я весь во внимании. — сказал Сириус обнимая любимую. — Я беременна. — прошептала Флёр на ушко ошалевшего от такой новости мужа. — Я тебя люблю. — это было единственное, что сказал Сириус смотря в глаза своей любимой.        На следующий день директор проводил зарубежных гостей и у учеников начались экзамены, после чего их отправили домой. ******* Эпилог. Прошло 15 лет.        За эти годы произошло много событий. Наши ребята закончили Хогвартс. Разумеется на все «превосходно». Гарри решил продолжить обучение на артефактора и зельевара. Так же он практически сразу, после окончания Хогвартса женился на Дафне Гринграсс.        В первый же год брака у них с Дафной родились блезницы. Алан и Александр. А спустя еще три года у них родилась дочь, которую решили назвать в честь матери Северуса Снейпа Эйлин. Северус очень растрогался, когда узнал, как именно Гарри назвал свою единственную дочь.        Эйлин была очень похожа на свою бабушку Лили Эванс. У нее тоже были зеленые глаза и рыжий волос. Северус просто растворился в этой девочке.        У Драко и Астории тоже родилась двойня, тем самым разрушив проклятие рода. У них девочка и мальчик, Салазар и Жасмин. Люциус и Нарцисса были по настоящему счастливы рождению сразу двух детей. В особенности радовался Люциус, ведь рождение девочки в роду Малфой это большая редкость.        Сириус стал отцом четверых сыновей сразу. Бедняга был расстерян, но друзья помогли ему, а жена дала детям имена: Август, Орион, Пауль и Ян.        У Даниэля и Габриэль тоже родились две девочки с разницев в три года. Марианна и Анабель. Петунья и Вернон были так же счастливы рождению своих любимых внучек.        Гермиона Грейнджер, после окончания Хогвартса поступила на колдомедика и устроилась в св. Мунго. Она вышла замуж за Джастина Финч-Флетчи и не в чем не знала нужды.        У Беллы и Рудольфуса к сожалению больше детей не было. Их сын женился на своей девушке Кристал и у них родились дети. Белла посвятила себя воспитанию внуков и стала замечательной бабушкой.        Александр так и остался директором и хранителем Хогвартса. Иногда по старой памяти он помогал работникам из «Отдела Тайн». Программа Хогвартса очень изменилась. Теперь магглорожденные учились отдельно от чистокровных и полукровок. И вообще магглорожденных старались забирать в магический мир еще при рождении и вводить под потронаж, какой-либо чистокровной семьи. Таким был указ Министра Люциуса Малфоя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.