ID работы: 11361682

Змеиный король

Джен
G
Завершён
335
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 60 Отзывы 152 В сборник Скачать

Третий год обучения и Тремудрый турнир.

Настройки текста
Хогвартс 1993 год        Был обед, когда Гермиона Грейнджер решила почитать газету. То что она увидела ей явно не понравилось. — Что! Сторонник Воландеморта министр магии! — закричала девушка.        Она ведь прочла всю библиотеку и узнала из старых газет, что лорд Малфой бывший сторонник Тома Реддла.        А прочтя, что лорд Малфой стал министром, совсем вывело ее из себя. — Да он! Он не достоин быть министром, да директор Дамблдор и то более достоен, чем он. — Сказала девушка. — Мисс Грейнджер вы здесь не одни вообще-то, да и Альбус Дамблдор умер недавно. — заметил Северус недовольно. — Что! Так это вы его убили! — вскипела девушка.И взяв столовый нож напала на учителя.        Профессор увернулся и при помощи магии связал девушку. — Северус, от нее пахнет зельями подчинения. — сказал Александр принюхиваясь к девушке.        Северус кивнул и при помощи магии понес девушку к мадам Помфри. В больничном крыле проведя все возможные тесты стало понятно, что девочку опаивали и делал это никто иной как Альбус Дамблдор. Александр и Северус одновременно подумали на домовика Добби.        Ведь Добби уже давно мертв, а это значит, что зелья подливать было некому и организм девочки сопративлялся как мог, поэтому и поведение девочки было таким странным. После выяснения всех причин такого поведения Грейнджер ее отправили на лечение в св. Мунго, а на репутацию Дамблдора вылился очередной ушат грязи.        Так же стало известно, что Минерва Макгонагалл покинула Англию сразу, после смерти Геллерта. Весь третий год вообще прошел как-то тихо и незаметно. Единственным ярким событием стала свадьба Сириуса Блэка, которую праздновали с большим размахом.        На этой свадьбе было очень много гостей. Мать Сириуса узнав на ком женится ее непутевый сын наконец-то успокоилась и перестала кричать, на каждого проходящего мимо мага. Невеста выглядила замечательно. Влюбленный Сириус не мог оторвать взгляд от своей любимой.        Так подошло лето перед четвертым курсом. В этом году должно было состояться сразу несколько важных событий. Первое событие — это чемпионат по квиддичу. Второе событие — это Тремудрый турнир, который в этом году пройдет в Хогвартсе, но об этом разумеется «никто из детей не знает». ****** 1 сентября 1994 год Большой зал        Все ждали ужин, погода была чудесной. Тут Александр встал из-за своего места и начал говорить речь: — Уважаемые ученики и коллеги. — начал говорить мужчина.        Все разговоры тут же стихли. — В первую очередь разрешите представить нового учителя ЗОТИ, бравого Аврора Аластора Грюма. — сказал Александр.        Все дети восхитились, а Грюм просто поклонился. — Во вторых турнира по квиддичу в этом году не будет. — продолжил маг.        Гриффиндор недовольно замычал. — Тихо! Вместо него будет турнир трех волшебников, трое участников будут соревноваться между собой и только один победитель, и да участвовать в турнире могут только волшебники достигшие 17 лет. — сказал Александр.        Все были в шоке и явно впечатлены. Александр кивнул и сел на свое место. — Как думаешь Гарри, какие школы будут участвовать? — спросил Дэн. — Не знаю кузен, но надеюсь будет интересно и не опасно. — сказал Гарри. — Вот вот, я слышал, что на турнирах гибли волшебники — сказал Драко.        Все ужаснулись. ***** Прошло 3 дня        В день, коода прибыли другие школы лил небольшой дождь, когда Аргус Филч привел обе делегации Думстранг Болгария и Шармбантон Франция. — Добро пожаловать в Хогвартс друзья мои! — сказал Александр.        Спустя неделю состоялись выборы участников турнира. От Дурмстранга кубок выбрал Виктора Крама, от Шамбабатона Флер Блэк. А вот от Хогвартса участником выбрали Седрика Дигори. Все были счастливы, а Северус и Александр в конце ужина вздохнули с облегчением, ведь Гарри Поттер не учавствовал в этом турнире.        Сам Гарри Поттер тоже был рад, что этот кубок не стал выплевывать бумагу с его именем и решил, что голосовать он будет за всех участников разом. Первое испытание должно было состояться уже в конце ноября. И как рассказали питомцы ребят первым заданием были Драконы.        Когда Сириус узнал, с кем предстоит столкнуться его жене, то у него чуть было не случился сердечный приступ. Ребятам и самой Флер пришлось уговаривать Сириуса успокоиться, ведь он собрался бежать к организаторам, чтобы оторвать им головы. ******* Прошло 3 дня, начало 1 этапа турнира — Дамы и господа, добро пожаловать на первый этап турнира трех волшебников. — начал говорить Людо Бэгмен.        Раздались аплодисменты — Первым выходит Виктор Крам Думстранг, и его дракон венгерская хвоторога. — продолжил ведущий.        Виктор вышел из палатки и вступил в поединок. Бой был тяжелым, но Виктор победил, правда он повредил несколько яиц драконихи и за это у него сняли несколько баллов. ******* Тем вренем в палатке чемпионов — Флэр, может тебе снятся с турнира? — взволнованно спросил Сириус. — Я не могу мой дорогой, я не могу подвести школу и мадам Максим. — ответила девушка и обняла своего мужа. — Тогда будь осторожней, прошу тебя, ведь без тебя мне жизни нет.- сказал Сириус.        Флер в ответ страстно поцеловала его в губы. Сириус растаял как зефир на солнце от поцелуя любимой. Крам тем временем одолел Дракона и зашел обпатно в палатку. Флер вступила в бой и тоже прошла, правда ей немного подпалили наряд. Сириус благодарил всех богов, которых знал, что его жена не пострадала. Седрик тоже вышел во второй тур, хотя и немного пострадал. ******* Прошло 5 дней       Все обсуждали предстоящий бал. На уроках дети старались не отвлекаться. Драко пригласил на бал Асторию, Дадли Габриэль Делакур, Гарри пошел с Дафной, Невилл с Луной, а Гермиона была одна.        Большой зал выглядел великолепно. Бирюзовый пол идеально сочетался с ледяными скульптурами основателей и великих магов Британии, что примечательно Дамблдора среди них не было. Первыми на танец как и пологается вышли чемпионы, а уже потом все остальные пары. Учителя следили за порядком.        На балу был даже лорд Малфой с супругой, которые тоже танцевали вальс. Многие засматривались на них, мужчина был в белоснежном костюме, Цисси же в воздушном платье цвета морской волны. Так бал был до 23:00.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.