ID работы: 11364294

Тайная музыка одной консерватории

Гет
R
Завершён
14
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Глубокая ночь. Вокруг довольно тихо. Слышно только чирканье ручки на бумаге. Под светом яркой настольной лампы, озаряющей всю комнатку юной светловолосой девушки. Имя её Кристина Даае. Она была по сравнению с другими девушками недурна собой, несмотря на то, что практически не пользовалась косметикой и прочими женскими штучками. Волосы её очень светлые, длинные, волнистые и пушистые, постоянно мешали ей увлеченно писать, она постоянно убирала их за уши, задевая свои металлические круглые очки. Честно говоря, описать Кристину можно было всего одним словом — ангел.

Ничто не могло потревожить девушку в этот час, она была так увлечена писаниной, что её не отвлекали ни падающее постоянно на лицо волосы, ни звуки дождя с улицы, ни очки, цеплявщиеся за волосы. Её тонкая рука быстро писала что-то в ежедневнике:

— " Дорогой дневник, я так хочу поделиться с тобой одной невероятной новостью. Я так счастлива! Одна моя маленькая мечта уже сбылась! Это шаг. Шаг к моей самой заветной мечте — стать великой певицей! Я все еще не могу поверить, что буду учиться в одной из самых востребованных консерваторий нашего города. Эх. Жаль правда, что матушке Валериус пришлось затратить на мое обучение достаточно большие средства. Я должна оправдать её ожидания, и ожидания своего покойного отца. Надеюсь, он хоть с небес увидит, что его дочь добилась своей цели и ей можно гордится. Ах! Мой милый дневник, как я хотела бы, чтобы он вновь был рядом. Мой дорогой отец, я так скучаю.... Так Кристина, соберись, тебе нельзя отчаиваться сейчас. Завтра как- никак один из важных дней в твоей жизни — первый день в консерватории. Я клянусь себе, что буду учиться днями и ночами, если того потребуется. Знал бы ты, мой милый дневник, что я сейчас чувствую. Я очень взволнована. С одной стороны я счастлива, как никто другой, с другой же мне страшно. Вдруг что-то пойдет не так? Да ладно тебе, Кристина! Что это такое? Ну какой может быть страх перед таким важным событием в твоей жизни! Я знаю, что я абсолютно готова к этим переменам. Я справлюсь со всеми препятствиями на пути, чего бы мне этого не стоило!

31 августа "

Закончив писать, девушка закрыла дневник с цветочками, который был подарен ей приемной мамой и пошла отдыхать, перед новым, поджидающем её днем, который обещается быть очень интересным.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.