ID работы: 113688

Я здесь Царь, что хочу то и ворочу!...И чего все такие нервные..?

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
RezZzak бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло не больше двух недель после того как Кю ударился в правительство. Никто уже не обращал столько бурного внимания на поведение макнэ, привыкли что ли. Правда , бесило немного, что каждый вечер Сонмин стучится в чью-нибудь дверь и просит пустить переночевать, видите ли Царское величество не может делить свои покои с простыми смертными. А так как перспектива спать под дверью Мини не устраивала, он просился к ребятам в комнаты. Но не всегда успешно. Хичоль его сначала долго не пускал, но потом после мозговправлятельного разговора с Ханни всё таки принял Тыковку на порог, но не на долго, после первой, же ночи Мин сам ушел.Его психика просто не смога выдержать столько извращений и пошлостей, столько, что даже «познавательное кино» Чанмина из DBSK в полном пролете. Следующие были ЫнХэ, ну дней 5 Мини наверное там выдержал, но не больше . Даже очень женственный и розовый Сонмин, не смог терпеть их поведение. Ещё чу чуть и у них по комнате запрыгают пони с единорогами , появится радуга и над ней залетают бабочки и птички. Всё, что он запомнил с тех дней, были лишь фразочки и диалоги по типу: -Нет ,ты первый поцелуй!)) -Нет ты первый)) -А я тебя больше люблю!! -А вот и нет, я тебя больше!! -Хекки! Ты такой хороший, и как я раньше жил без тебя! -Наверное так же тяжело, как и я без тебя, Рыбка моя! Ну а дальше сами понимаете, шли распростертые объятья, которые плавно перетекали в поцелуи, а поцелуи уже текли в деятельность Ханчолей. К Кантукам Мин и заходить не хотел, знал что он там увидит, и это будет похуже того что он лицезрел ранее. Осталась одна надежда на добрых Йевуков, которые с радостью приютили у себя бездомную Тыкву. Парочка вела себя довольно смирно, без всяких пошлостей и слюней. Сонни просто частенько лез обниматься с Вуки, тот отвечал ему взаимностью и нежно целовал в лоб. И всё, по ночам всё было тихо, они просто лежали вместе, обнявшись, и гладили друг друга по голове. В тот момент Мини посетила только одна мысль – «Вот они, приличные люди моей мечты! Вот они! ВОТ ОНИ!» Все следующие дни Тыковка ночевала у Йевуков. Ему было там хорошо, Рё приносил завтрак прям в комнату, чуть ли не в постель. Сонни разделял его вкусы на сериалы, и они частенько вместе поплакивали в просмотре какой нибуть мыльной оперы. А потом вечерком обсуждали и фантазировали, что же будет в следующей серии. Но Сомину всё чего-то не хватало, он скучал, очень скучал по Кю. Все-таки когда смотришь ,что всем вокруг хорошо, и они всегда засыпают рядом со второй половинкой, ты за них радуешься, но тебе грустно от того что твоя половинка – больной на голову шизофреник Царь, который в добавок, ещё и выставил тебе за дверь. Вечером Тыковка дождалась пока хозяева комнаты уснут, вылезла из под одеяла и направилась куда-то в сторону «покоев Царя ». Приоткрыв дверь, он наделся увидеть как всегда играющего в онлайн игрушку Кю. Но! О, Боги, как так? Макнэ спал, а рядом, на месте Мини лежала горшоко-корона. Мин ошарашено посмотрел на время. Только 2 часа ночи, в это время он обычно только начинает убивать ноутбук и вбивать клавиши намертво так, что потом Сонмин 2 часа сидит и выколупывает их пинцетом. Тыковка даже захотела подойти и проверить, жив ли его Кю. Только его тело двинулось вперед, как рука Эвила потряслась и дала понять, что она жива. -Живой, гаденыш! – прошептал Мин, всё ближе и ближе подходя к своему горе-любимому. Тыковка провел рукой по его лицу – Я скучал… Как вдруг его кисть схватили геймерские пальцы, большие глаза открылись и с возмущением смотрели на покрасневшую Тыкву -…. Окаянный? -Нет, я не то…это всё не…!- от нервов Сонмин начал заикаться и запинаться, так и не сказав ничего путного - Ты чтоль это? Царя своего домогаться удумал? - Нет – отмахнулся Мини – я же ясно дал понять, что месяц к тебе задом не повернусь! -А чаво тогда пожаловал без пропуска в хоромы Царские? -Я за ноутбуком – сообразил Сонмин – ведь я могу его забрать, правда?- Мини прекрасно знал, что с ноутбуком Кю не расстанется никогда, под не какой угрозой для жизни, даже если начнется пожар или атомная война, Кю первым делом вынесет Сонмина на плече и ноутбук под мышкой. - Так поздно ты, милок, я его ещё вчера по утру выкинул! Там внутри эток люди-ироды! Говорят, нет Царей в современной Корее, а я по йхниму кто? - КАК? А ВАРКРАФТ?? -Кого? Я же сказал люди-ироды там, и Варкрафт твой тоже ИРОД ВЕЗДЕСУЩИЙ! Иш чего удумал! Царей посылать на задания, убивать всяких двухголовых змеюк и летающих шариков, которые ещё и сопротивляться смеют, когда я их палкой по голове в рыцари посвящаю, ещё отказали в том, чтобы мне дивизию дали!!Вот я и удалил таких невеж куда подальше! Глаз Сонмина начал бешено танцевать Бономану ¬- Хе, плакала моя последняя надежда, что ты очухаешься, если снова позадротишь – Мини присел на корточки рядом с кроватью человека, который просрал остался без прокаченного Таурэна 80 уровня и просто не верил в происходящие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.