ID работы: 113688

Я здесь Царь, что хочу то и ворочу!...И чего все такие нервные..?

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
RezZzak бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Завтрак. ЫнХэ сидят за круглым столом, пьют чай и о чем-то перешептываются. Рядом сидит Шивон, Ханген и Хичоль которые прям испепеляют микроволновку, которая так долго греет им их долгожданный завтрак. Кантуки разбили всё яйца в доме, но так и не приготовили себе ничего стоящего, а лидер только матерился про себя ,и проклинал плотный график Рё. У Вуки были ночные съемки, поэтому он оставил своих хёнов на самопропитание и самообслуживание, а сам спал в мягкой кровати. Йесон смылся ещё раньше, чем все проснулись, у него сегодня запись сольной песни, поэтому он, тихонько и не включая свет собрался, поцеловал спящего Рё в щёку, и ушел, осторожно прикрыв дверь. На Кухне сидели все, кроме КюМинов. Неужели они так «хорошо» позавчера поговорили, что уже к завтраку не спускаются? Или наоборот, они помирились, Кю выкинул из головы глупость о том, что он Царь, и они так хорошо провели ночь, что сейчас просто отдыхают. Этого никто не знал, но ЫнХэ как-то странно себя вели, в их разговорах часто проскакивали имена Тыковки и Эвила. Догадки прекратились когда на кухню зашел Сонмин ,рыбные замолчали, а Мини поздоровался со всеми взглядом, налил себе чашку кофе и собирался уходить, как услышал сзади позывной от Хекки : -Скажи, Сонмин, что ты сказал такое тогда Кю, что он сегодня не ночевал дома, а? -Да – поинтересовался Итук – я буду это Канину говорить, когда он в следующий раз пьяным припрется ! -Ха, когда я следующий раз домой пьяным приду, ты не успеешь ничего сказать – состроил пошлый взгляд Енот -Как это не ночевал? – недопонял Мини и всё-таки решил переспросить ещё раз -А вот так, у нас с Хекки фильмы кончились, а мы перед сном обязательно должны посмотреть фильм вместе…А -Я то знаю, все ваши «традиции» – перебил его Сонмин -Так вот, пошли мы к Кю, у него же дисков столько же, сколько желающих увидеть сисечки ЕнХва. А его нет. И короны тоже нет, мы вот думаем как бы его в дурку не забрали, за то , что так по городу расхаживает… -А вы что, ничего не предприняли? - А что мы? Взяли фильм и ушли, мы же думали это он где-то с тобой развлекается … -Вашу ж мать!! – Тыква развернулась и кинулась к выходу, не успел он добежать до коридора, как в замочной скважине заблестел ключ, дверь постепенно открывалась. И вот оно, Сонмин уже видел своего Кюхена, улыбка расползлась по лицу Тыковки, он был рад что с его макнэ всё хорошо, и не нужно вызволять его из дурдома. Дверь полностью открылась. Перед Мини стоит его Кю и «ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ»??? - А это что? –поинтересовался кто-то с кухни – твоя женская версия?? - Ещё одна психопатка с ведром на пустой башке – разочаровался Канин -Я не понял – начал Туки – кажется, я запретил к нам в дом странных людей приводить?? - Его наверное из больницы только с друзьями выпустили – высказал Хичоль, чуть не подавившись рисом. – Или вы сбежали, и к нам сейчас ввалится кучка санитаров? - Молчать! – Кю поднял руки к потолку – встречайте народ, Царевну Руси собственной персоной, прямо из царства-государства! - Ну хватит! Это, знаешь ли, уже слишком!! – Тыковка убила взглядом эту странную тетку и потащила Кю в спальню. - Считайте вы разведены – кинул он Царевне через плечо и злобно сморщил носик. - Омо! Это же Супер Джуниор!- очнулась она – как же быть, охохохо, Я ЖЕ НЕ НАКРАШЕНАЯ – схватилась она за лицо - А то, что ты с ведром на голове, так это нормально – ехидно заулыбался Хиним, за что получил подзатыльник от Ханни – ну ты у меня ночью получишь - пробубнил Хи -Так, дамочка – поднялся со стула Канин – вам пора - он указал взглядом на дверь -Конечно, оппа!Всё что скажешь, оппааааа! – она не успела договорить как оказалась за дверью с подписанным диском в руках – Саранхэээээ! – напевала она двери ещё минут 10, потом успокоилась и ушла. В тоже время в комнате Кюминов. -Совсем, что ли, страх потерял, малявка? – сердился Мин – Ты какого черта баб на моих глазах приводишь? - А ты что же - ревнуешь? - его акцент уже больше походил на Сеульский, чем на Царский, но Мин этого кажется не заметил -Что? Ревную? Я лучше, почему я должен ревновать?! – Сонмин с каждым словом всё переходил на ноту выше и выше, пока совсем не запищал и начал бить маленьким кулачком в грудь макнэ -Дурак! Ненавижу… - с глаз полились слезы …- он прижался к Кю и начал что-то сопеть ему в шею, он готов был забыть всё, что произошло и просто снова быть вместе с любимым человеком… Глаза Кюхена забегали по комнате, его руки потянулись к спине Тыковки, и крепко ее обхватили – Ми…Мини – заикаясь произнес он Сонмин поднял голову вверх и поймал взгляд Кю, он просто не мог поверить, что тот снова назвал его по имени. Он прижался к макнэ ещё сильнее и заплакал ещё больше, но сейчас это походило больше на слезы радости. – Наконец-то ты снова со мной… – прошептал Мини, водя носом по теплой груди Кюхена… -Я больше никуда не уйду, извини Мини… - Кю, поцеловал его в макушку и прошептал – Ведь запрет на ночь теперь снят, верно? -Извращенец, только об этом и думашь! - выдохнул Сонмин…- Ладно, так и быть, сегодня можно! Кю на радостях подхватил хёна на руки и потащил в сторону кровати…. Наследующие утро Сонмин и Кюхен проснулись от ласкового солнечного зайчика, игравшего у них на лицах . - С добрым утром…- прошептал Кю притягивая за талию Мини к себе чтобы одарить утренним поцелуем. -С добрым – ласково улыбался Мини -Эх, как же это замечательно, снова с тобой просыпаться – подумал Сонмин, и вдруг ему вспомнилось, что рано или поздно ,Кю все-таки вспомнит о Варкрафте и тогда… Прощай отношения, он будет прокачивать своего Таурэна заново… -Только не это – нечаянно произнес вслух Сонмин… -Что-то не так? – погрустнел Кю – Тебе что-то не понравилось? -Нет, что ты, всё было просто прекрасно – Мин был сейчас сильно в хорошем настроении, чтобы что-то скрывать – но… -Что -но? –беспокоился Кю – Я сделал тебе больно? Прости, Мин – Эвил прижал его к себе и начал гладить по светлой голове… -Нет, просто … просто.. -Не мучай меня, скажи! -Аищщ, ты удалил ВАРКРАФТ ! … -Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.