ID работы: 11375502

Это просто секс, ничего лишнего

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 193 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ностальгия (только Крис)

Настройки текста
Примечания:
      — Куда мы поедем, Крис? — спросила я, усаживаясь в машину.       — Пусть это пока будет секрет, — Крис глянул на меня с лукавой улыбкой.       Я улыбнулась в ответ и взяла его за руку. Крис чуть сжал мои пальцы и приложил тыльную сторону моей ладони к своим губам. Машина, мягко урча мотором, тронулась в путь.       Мы так долго петляли по знакомым и незнакомым улицам, что я уже не представляла, где мы находимся. Но когда Крис лихо припарковался перед невысоким старинным зданием, почти скрытым тенью окружавших его деревьев, я сразу узнала это место.       Крис привез меня к началу нашей с ним истории. Он привез меня в прошлое.

***

      Тот вечер я коротала в незнакомом баре, куда забрела после работы. Настроение у меня было довольно унылое. Я недавно переехала и здесь у меня не было ни друзей, ни родных. На работе я ещё не успела завести приятельские отношения, достаточные для совместного посещения бара в пятницу вечером. И я решила прикинуться одинокой светской львицей, гордой и самодостаточной. С этими великими мыслями я притулилась у барной стойки, робко заказала что-то алкогольное — кажется ром с колой — и огляделась. Вокруг кипела жизнь, разбиваясь у моих ног шумным прибоем. Я тихонечко цедила свой коктейль и исподтишка наблюдала за другими людьми.       Вот компания подружек за отдельным столиком заливисто хохочет, небрежно отмахиваясь от предложений мужчин составить им компанию. Рядом с ними за маленьким столом два чопорных, застегнутых на все пуговицы неулыбчивых джентльмена пили пиво и негромко переговаривались. Финансисты или адвокаты, решила я. В конце барной стойки моё внимание привлекли два парня, чем-то неуловимо похожие друг на друга. Наверное, братья, подумалось мне. Парни оживлённо о чем-то спорили, поглядывая в мою сторону. Я смутилась и отвела глаза, но продолжала чувствовать на себе настойчивые взгляды. Потом украдкой снова посмотрела на них. Тот, что был повыше, мне понравился. Широкие плечи, симпатичное лицо, приятная улыбка. Он поймал мой взгляд и улыбнулся, а я снова смущённо отвернулась, чувствуя себя как старшеклассница, попавшая на вечеринку студентов. Чтобы скрыть смущение, я залпом допила остаток рома, поставила пустой стакан на стойку и повернулась к бару, чтобы заказать еще.       — Простите, — сказал мягкий глубокий баритон, — могу я вас угостить?       Я обернулась и увидела того самого парня, что мне улыбался. Вблизи он оказался ещё красивее. Под тонким свитером рельефно вырисовывались мышцы плеч и груди, а глаза… Глаза поразили меня в самое сердце. Голубые, обрамлённые темными длинными ресницами. Я смотрела в его глаза, забыв, о чем он меня спрашивал. Он снова улыбнулся и повторил свой вопрос.       — Я могу вас угостить?       — А, да, — я словно очнулась от сна, — ром с колой.       Парень поднял руку, подзывая бармена.       — Ром с колой для девушки и бутылку пива для меня.       Когда перед нами появились напитки, я спросила:       — О чем вы спорили? С твоим… другом.       — С братом, — поправил он меня. Значит, я не ошиблась. — Он хотел к тебе подкатить и уговаривал меня начать к тебе приставать, чтобы он мог героически тебя спасти и тем самым заслужить твою симпатию.       Я рассмеялась.       — Серьезно? То есть, ты сейчас начнёшь ко мне приставать?       — Не начну, — его лицо было серьезным, но глаза смеялись, — я решил сам к тебе подкатить.       Я снова рассмеялась и он засмеялся вслед за мной.       — Я Крис, — представился он.       — А я Лиза.       О том, что брат Криса — гей, я узнала много позже. А в этот вечер мы до закрытия бара просидели с Крисом рядом, разговаривая обо всем на свете. Он оказался начитанным, у нас были схожие вкусы во многих вещах и, самое главное, у нас обнаружилось почти одинаковое чувство юмора. Нас смешило одно и то же, и мы то и дело взрывались смехом.       В час ночи Крис провожал меня домой по темным улицам, и я совсем не заметила, как мы дошли до моего дома, так была увлечена разговором.       — Спасибо, что проводил, — я протянула Крису руку.       — Спасибо за прекрасный вечер, — Крис взял мою руку и накрыл её второй ладонью, — мне было очень весело.       — Мне тоже, — я широко улыбнулась.       — Может быть, повторим? — Крис чуть сжал мою ладонь.       — С удовольствием, — я правда была не против.       — Может, завтра?       — Завтра? — я удивленно подняла брови.       — Ну да, завтра вечером, часов в семь. Что скажешь?       — Ты зовешь меня на свидание? — я прищурилась.       — Именно, — спокойно ответил Крис, — на самое настоящее свидание.       Я рассмеялась.       — Я скажу да, — торжественно произнесла я, снова рассмеявшись.

***

      Я взялась за ручку и потянула на себя до боли знакомую дверь. Почти полтора года, пока мы с Крисом не переехали в другой район, мы частенько тусовались в этом баре. Познакомились с завсегдатаями, подружились с барменами, отмечали здесь любые значимые события — от дней рождения до рабочих успехов. Я уж и забыла, как мне нравилось это место. С волнением я открыла дверь и шагнула внутрь, в прохладный полумрак коридора. Коснулась рукой чуть шероховатой деревянной стены, неторопливо пошла вперёд, ведя по стене подушечками пальцев, слыша за собой звук шагов Криса. Все ближе и ближе негромкий гул бара в субботний вечер. Звон бокалов, смех, музыка, разговоры, стук бильярдных шаров. Коридор кончился, и я несмело переступила порог и прошла в наполненный людьми зал старого бара. Тот же музыкальный автомат в углу, тот же теплый свет настенных светильников, та же длинная стойка, отполированная множеством рук. Шум разговоров слегка утих, на нас с Крисом оглянулись почти всё присутствующие.       — О! Мой! Бог!!! — из-за стойки выбежала Люси, барменша-хохотушка, с которой мы частенько болтали, перемывая косточки общим знакомым, — Лизетт! Кристофер!!! — Люси заключила нас в объятия. — Боже мой, сколько зим, сколько лет! Уж и не чаяла вас снова здесь увидеть!!!

***

      — Люси, — позвала я, отпивая глоток пива из стакана.       — Ммм? — рассеянно отозвалась она, расставляя чистые бокалы.       — Что ты думаешь?       Люси подняла на меня глаза.       — Что я думаю о чём? Или вернее сказать, о ком? — она ухмыльнулась, подходя ближе и облокачиваясь на стойку.       — Лиса, — хмыкнула я, — а ещё прикидываешься ничего не понимающей. О Крисе, конечно.       — Тебя что-то в нем смущает, булочка?       Я вздохнула.       — Только то, что он слишком идеальный, — я положила локти на стойку и устроила подбородок на скрещенных ладонях. — Он словно из моих снов.       — Разве же это плохо? — мягко сказала Люси.       — Нет, — потерянно ответила я, — но мне кажется, что я не дотягиваю до его уровня.       — Но он же выбрал тебя, разве нет? Значит, для него ты — то, что нужно.

***

      — Люси! — я уткнулась носом в её плечо и счастливо вздохнула. — Как я рада тебя видеть!       — А уж как я рада! — Люси отстранилась, оглядывая нас оценивающим взглядом. — Прекрасно выглядите, чертенята. А я ведь целую речь заготовила, про то, что вам не на пользу отсутствие моей заботы. Но врождённая честность, будь она трижды неладна, не позволяет мне ее произнести, — Люси по-свойски развернула Криса спиной, разглядывая его со всех сторон. — Хорош, хорош. Заматерел, окреп, — Крис сдавленно хихикнул, а Люси повернулась ко мне, — и ты, булочка, просто расцвела.       — Люси! — окликнул недовольный голос. — Ты не единственная, кто хочет поздороваться. Не задерживай очередь.       Я обернулась и восторженно пискнула — в баре не было ни одного незнакомого лица. Бывшие коллеги, знакомые, друзья, которых мы не видели очень давно, радостно улыбались нам, торопясь поздороваться. Меня охватило такое острое чувство счастья, окрыляющее и наполняющее тело веселящим газом.       — Это ты устроил? — повернулась я к Крису. — Позвал всех сюда?       Крис кивнул.       — Вместе со Скоттом.       Я засмеялась. Конечно же, как я могла забыть про Скотта, участника многих затей Криса. Как и положено родному брату.       Мы по очереди обнялись с приятелями и знакомыми, обменялись последними новостями и уселись за свой любимый столик вместе со Скоттом. Люси принесла нам пиво и закуски.       — Привет, Скотти, ты давно вернулся? Как поездка? — я погладила Скотта по плечу. — Так давно тебя не видела, ужасно соскучилась.       — Я тоже, — Скотт улыбнулся в ответ, — страшно рад вас видеть, ребята. На днях обязательно заскочу к вам в гости. И про поездку расскажу и про ваши новости послушаю. А сейчас не смогу надолго тут задержаться, меня уже ждут. Выпью с вами бокал пива и побегу. Лиза, не расстраивайся, обещаю, что приду в гости на следующей неделе. И пробуду у вас так долго, что вы меня поганой метлой начнёте выгонять.       Мы рассмеялись.       — Ладно, — ворчливо сказала я, — но только попробуй не прийти.       — Упаси меня Господь! — Скотт комично поднял руки вверх, показывая свою покорность судьбе.       Когда Скотт, торопливо осушив свой бокал и рассказав пару забавных случаев из поездки, распрощался и ушёл, мы с Крисом какое-то время молчали, погрузившись в собственные мысли. Потом мы как по команде посмотрели друг на друга.       — Готова двигаться дальше? — спросил Крис.       — А что у нас дальше? — я округлила глаза.              — Настоящее свидание, — загадочно улыбнулся Крис.

***

      В наше первое свидание Крис меня удивил.       — Я хотел бы сделать тебе сюрприз, но мы только познакомились, поэтому, чтобы ты не чувствовала себя некомфортно, скажу сразу, куда мы поедем. Я хочу отвезти тебя на обзорную площадку. Самая высокая точка, с которой виден весь город. Поедешь туда со мной? Если не захочешь, мы выберем другое место.       Но я согласилась, и мы отправились туда на старенькой машине Криса. Когда мы подъехали, нас встретил брат Криса.       — Занял место для тебя, братишка. Привет, рад знакомству, я Скотт.       Я огляделась и поняла, что вокруг припарковано множество машин, и нам вполне могло не хватить места.       — Торчу тут уже часа два, но зато место отхватил козырное, — продолжал Скотт.       — Спасибо, приятель, — Крис с чувством хлопнул брата по плечу.       Скотт отогнал машину, уступая нам место, попрощался и уехал. Крис аккуратно подвёл свой джип к краю площадки, заглушил мотор и достал с заднего сиденья корзинку для пикника. Вышел из машины, открыл для меня дверь и подал руку, помогая выбраться. Потом похлопал ладонью по капоту.       — Забирайся. Устроимся прямо здесь.       И, не дожидаясь ответа, помог мне усесться на капот, а затем забрался и сам. Сдвинулся к самому стеклу и улёгся на него спиной. Я, чуть поколебавшись, последовала его примеру.       Сидеть так оказалось неожиданно удобно. Дневная жара спадала, капот и стекло машины, нагретые на солнце, постепенно отдавали своё тепло, свежий ветерок овевал нас, даря прохладу. Я оглянулась вокруг — многие приехавшие тоже устроились, как и мы, на капоте. Болтали, смеялись, пили и ели, целовались. Наш автомобиль стоял обособленно, чуть в стороне, отделенный с одной стороны разросшимися кустарником.       Крис поставил между нами свою корзинку и откинул крышку. Я с любопытством заглянула внутрь и зажмурилась от удовольствия. Клубника, персики, шоколад соседствовали с чипсами, солёными орешками и острыми начос.       — Не знал, что ты предпочитаешь, — ответил Крис на мой невысказанный вопрос, — поэтому взял всего понемножку. Угощайся.       И вытащил из корзины две банки колы и вручил одну мне. Я рассмеялась, открыла банку и отхлебнула холодной, шибающей в нос шипучими сладкими пузырьками колы. Закинула в рот ягоду, достала из корзины персик и вгрызлась в его сочный румяный бочок. И тут же пискнула — по запястью потекла струйка сладкого сока. Крис со смехом вытащил салфетку и подал мне. Я поблагодарила его взглядом и вытерла руку. И откинулась на стекло, закинув руку за голову, аккуратно доедая персик. Крис устроился рядом, попивая колу и глядя на открывающийся перед нами вид.       А посмотреть было на что. Закатное солнце окрасило небо в нежные розовые тона, подсветило снизу облака и бросило золотисто-алые отсветы на город. Это было так волшебно, что у меня побежали мурашки по коже. Я вздохнула, набирая полные лёгкие свежего вечернего воздуха.       — Какой вид, — выдохнула я, — закат просто прекрасен. Не помню, когда в последний раз видела что-либо такое же красивое.              Крис слегка повернул голову в мою сторону и улыбнулся.       — Можем приезжать сюда хоть каждый день, — сказал он, — если хочешь.       Я посмотрела на него с мягкой улыбкой.              — Я подумаю, — сказала я и снова посмотрела на город.       Картина, открывающаяся перед нами, медленно менялась, вот стало темнее, небо приобрело холодный сиреневый окрас, солнце опустилось совсем низко, коснувшись краем горизонта, заливая его багровыми отсветами. Я отхлебнула колы и поставила банку на капот. Потянулась всем телом, опуская затылок на стекло и закрывая глаза. Мне было удивительно легко, спокойно и тепло. Под закрытыми веками мелькали цветные пятна — голубые, розовые, сиреневые, красные. Словно мой личный закат.       Я ощутила движение рядом — Крис повернулся на бок. Даже с закрытыми глазами я чувствовала, что он смотрит на моё лицо. Мне так остро захотелось, чтобы он меня поцеловал. Я вздохнула и облизала губы, про себя повторяя:       «Ну же! Поцелуй меня!»       В ту же секунду губы Криса коснулись моих губ, словно он услышал мой призыв.       Это был такой ласковый поцелуй, что меня просто затопила его нежность. Я словно окунулась в неё с головой, отвечая на ласку его губ. Никто и никогда не целовал меня так, как Крис.       Я открыла глаза, прерывая поцелуй, и легонько провела по его щеке.       — Спасибо, — сказала я шепотом.       — За что? — так же тихо отозвался Крис.       — За самый лучший поцелуй в моей жизни.       Крис слегка улыбнулся.       — Это ещё не самый лучший, — ответил он, снова наклоняясь ко мне, — самый лучший, — прошептал он мне прямо в губы, — каждый последующий, — и его губы снова коснулись моих, ещё нежнее, чем в первый раз…

***

      — Не буду спрашивать, куда мы едем, — сказала я, открывая дверь машины и усаживаясь в салон, — мне кажется, я догадываюсь.       Крис занял свое место и завел мотор.       — Скажешь мне свою догадку? — спросил он, пришуриваясь и снимая машину с ручника.       — Нет, — я вздернула голову, — сохраню её в тайне и посмотрю, права я оказалась или нет.       Крис рассмеялся, выезжая с парковки, и я, не удержавшись, рассмеялась вместе с ним. Ехать пришлось недолго и когда после очередного крутого поворота машина выехала на обзорную площадку, я удовлетворённо хмыкнула. Всё-таки я верно догадалась.       — Я так и знала, — торжествующе произнесла я, когда машина остановилась на нашем излюбленном месте.       Крис с улыбкой закусил губу, сунул руку назад, за спинку сиденья и вытащил оттуда корзинку для пикника. Я удивлённо ахнула.       — Ты, я вижу, прекрасно подготовился, — сказала я, выходя вслед за Крисом из машины.       Мы забрались на капот и оперлись спиной о стекло.       — На этой машине сидеть удобнее, чем на старой, — заметила я, устраиваясь поудобнее, — а вот вид всё так же прекрасен, как будто мы были здесь только вчера.       Крис открыл корзинку и достал оттуда две банки колы. Я с любопытством заглянула внутрь и рассмеялась. Клубника, персики, острые начос, чипсы, шоколад… Всё как тогда.       Я открыла банку и сделала глоток холодной шипучей освежающей колы и откинулась затылком на стекло. Повернула голову и посмотрела на парня, сидящего рядом.       — Крис, — позвала я.       Он повернулся ко мне, своими невозможно красивыми синими глазами взглянув прямо в душу.       — Скажи, почему ты мне устроил сегодня вот это путешествие в прошлое? — негромко спросила я.       Он отвёл взгляд, посмотрел на закатное небо, пылающее всеми оттенками красного и голубого. Затем снова повернулся и устроился рядом на стекле, подложив руку под голову.       — Знаешь, — сказал он задумчиво, — мне показалось, что я очень давно не дарил тебе самый лучший поцелуй в твоей жизни. Пора это наконец исправить.       Его губы так нежно коснулись моих губ, что я моментально растаяла в его объятиях от затопившей всё моё тело ласки. Когда наши губы наконец разомкнулись, я тихо прошептала:       — Спасибо. За самый лучший поцелуй и за все последующие.       И Крис поцеловал меня снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.