ID работы: 11375502

Это просто секс, ничего лишнего

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 193 Отзывы 70 В сборник Скачать

Один неизвестный факт о тебе

Настройки текста
Примечания:
      Скотт позвонил мне утром, когда я проверяла рабочую почту.       — Элиза, доброе утро. У тебя нет планов на ланч?       — Никаких, — ответила я, улыбаясь. — Привет, Скотти.       — Отлично, тогда я приглашаю тебя пообедать со мной, если ты не против.       Я засмеялась от торжественности его тона.       — Конечно, я не против, буду рада твоей компании.       Мы договорились о месте и времени и Скотт отключился, а я осталась, снедаемая любопытством. Что же у него приключилось такое, раз он решил обсудить это со мной. А в том, что он решил встретиться не просто так, я была абсолютно уверена.       И, сидя в небольшом ресторанчике в ожидании, когда придет Скотти, я продолжала мучиться любопытством.       Скотт появился спустя пять минут после того, как я заняла наш столик. Он торопливо чмокнул меня в щеку и уселся напротив, отдуваясь. Выглядел он одновременно взбудораженным и довольным, и это сочетание забавно смотрелось на его улыбчивом лице.       К нам подошёл официант и принял заказ. Когда на нашем столе появились напитки, я не выдержала:       — Признавайся, что случилось? О чем ты хочешь со мной поговорить?       Скотти коротко хохотнул и смущённо взъерошил волосы.       — Даже не знаю, с чего начать. Я… — он замялся, — хочу вас познакомить кое с кем… важным для меня. Но пока не знаю, как это устроить.       Я ахнула.       — Это тот самый, с кем ты недавно был на свидании?       Он кивнул, заливаясь краской.       — И это серьезно?       Он поднял на меня улыбающиеся глаза.       — Я не знаю, — просто сказал Скотт, пожимая плечами, — но пока все просто идеально.       — Это здорово, — я положила руку на его ладонь, искренне за него радуясь.       — Так что ты скажешь? — вернулся он к своему вопросу.       — Конечно, я хочу с ним познакомиться. Уверена и Крис тоже.       — И Себ? — усмехнулся Скотт. — Как не крути, он теперь тоже часть семьи.       Теперь покраснеть пришлось и мне.       — Брось, — Скотт погладил меня по плечу, — все нормально. Я и не думал осуждать. Просто подколол, по-дружески.       Я молча вздохнула, принимаясь за еду. Скотт последовал моему примеру и какое-то время мы молча ели.       — Я бы хотел прийти к вам в гости с моим другом, — нарушил молчание Скотт, — скажем, в эту пятницу, вечером. Если у вас нет никаких планов на этот день, — он вопросительно посмотрел на меня.       — Вроде нет, — неуверенно произнесла я, пытаясь вспомнить, не забыла ли я чего-то. А потом с интересом спросила: — Слушай, а почему ты обсуждаешь это со мной, а не с Крисом? Он же твой брат.       Скотт рассмеялся:       — Я бы мог обсудить это с ним, но мне было важно твое мнение. А ему я позвоню позже. Так ты не против?       — Конечно же нет! Я хотела бы познакомиться с твоим другом.       — Значит, в эту пятницу? В семь?       — Я уточню время у Криса и Себа, — улыбнулась я, — и тебе позвоню, хорошо?       Он радостно улыбнулся.       — Договорились.       Остаток обеда мы провели за приятной болтовней и расстались в самом приятном настроении.

***

      — В эту пятницу? — переспросил Крис.       — Угу, — кивнула я, не отрываясь от своего занятия — расчесывала волосы перед сном.       — Да не вопрос, — ответил Крис, откладывая на прикроватную тумбочку книгу.       — Себ, а ты что скажешь? — Я убрала расчёску в ящик туалетного столика и повернулась к ним. Оба моих мужчины занимали свои стороны кровати, привычно оставив мне середину.       — Я? — удивился Себ, приподнимаясь на локте.       — Ну да, ты. Скотт считает, что ты тоже должен присутствовать. Как часть семьи, — я смутилась и опустила взгляд на свои сцепленные вместе руки.       Крис громко хмыкнул. Я подняла на Себа глаза и увидела волнение на его лице. Он нервно взъерошил волосы рукой.       — Ну, я тоже не против пятницы, — неуверенно сказал он. — Хорошо, давайте, у меня нет никаких дел на этот вечер.       Я нежно улыбнулась и подошла к кровати.       — Вы такие невыносимо милые, — сказала я, — у меня аж сердце заходится. — Я села на кровать между ними и подобрала под себя ноги. — Сейчас эти наши рассуждения… Они звучали так… уютно.       Я в изумлении покачала головой. Мне пришла в голову неожиданная мысль — ведь я действительно никогда не воспринимала отношения нас троих как семейные. Всё это всегда казалось мне несерьёзным. Но не сегодня. Сегодня я ощутила что-то новое, чему не могла пока дать объяснение.       Крис и Себ переглянулись, и одновременно придвинулись ближе. Обняли с двух сторон и потянули к себе.       — Мне кажется, сейчас не лучшее время для серьезных мыслей, милая, — мурлыкнул мне на ухо Крис, касаясь губами шеи.       — Ты слишком много думаешь, детка, — бархатно проворковал Себ, проводя пальцами по моему плечу и снимая с него бретельку ночной сорочки.       Миг, и я оказалась в центре самого горячего урагана во всей вселенной. И все мысли покинули мою грешную голову…

***

      — Познакомьтесь, ребята, — Скотти пытался скрыть свое волнение, но ему это удавалось не очень. — Это Майк, мой… — Скотт запнулся и глянул на нас отчаянным взглядом, прося о помощи.       — Его парень, — чуть улыбаясь, закончил Майк и протянул руку для рукопожатия.       Скотт мгновенно залился краской. Крис пожал протянутую руку и представил всех нас:       — Я Крис, это Лиза и Себ. Приятно познакомиться, Майк. Проходи. Что будешь пить?       — Пива, если можно, — Майк чуть смущённо улыбнулся и прошел за Крисом в гостиную.       Себ двинулся за ними следом, а я задержалась рядом со Скоттом, приветственно его обняв.       — Ты это слышала? — негромко произнес Скотт. — Мне не почудилось?       Я усмехнулась.       — Слышала. Он назвал себя твоим парнем.       — Боже, — Скотт улыбался во весь рот, — ушам своим поверить не могу.       Я рассмеялась.       — Пойдем в гостиную. А то подумают, что мы тут что-то замышляем.       Сидя за столом, я с любопытством рассматривала нового знакомца. Темные кудрявые волосы, живое подвижное лицо, легко озаряющееся улыбкой — Майк вообще показался мне очень жизнерадостным человеком. От улыбки на левой щеке у него проявлялась милая ямочка. Высокий, худощавый, эмоциональный. Он легко смеялся над чужими шутками и сам был довольно остроумным. И очень легко поддерживал любую тему разговора. Не прошло и четверти часа, как он полностью вписался в нашу давно сложившуюся компанию. И сделал это с потрясающей лёгкостью.       Когда Майк отлучился на пару минут, Скотт наклонился ко мне и вполголоса спросил:       — Ну, что скажешь?       Я рассмеялась.       — С каких пор тебе требуется моё одобрение, Скотти?       Скотт неопределенно повел рукой, а я сказала, уже серьезно:       — Мне он нравится. Но главное чтобы он нравился тебе.       — Ох, я от него без ума, — ответил Скотти, вздыхая.       — Предлагаю небольшую игру, — сказал вернувшийся Майк, снова садясь за стол. — Для того, чтобы вы получше узнали меня, а я лучше узнал вас. Один неизвестный факт. Каждый рассказывает про себя что-то, чего не знают другие, но что он хотел бы, чтобы они знали.       Мы переглянулись.       — Давайте попробуем, — произнес задумчиво Крис. — Правда, кажется, нам придется сложно, мы ведь довольно давно знакомы. Так что надо подумать. Но я не прочь попробовать, это будет даже любопытно.       Мы погрузились в задумчивость. Первым заговорил Себ.       — Наверное, я могу начать. Когда мне было 15 лет, я победил в городском конкурсе талантов.       — Ого, — удивилась я, — а с чем ты там выступал?       Себ ухмыльнулся.       — Я пел.       Он изобразил, как держит у лица микрофон, и смешно гримасничая, негромко пропел:       — Don't stop believin…       Мы дружно рассмеялись.       — Ладно, теперь моя очередь, — я чуть выдвинулась на стуле вперёд, привлекая к себе внимание. — В детстве я мечтала быть врачом, причем не каким-нибудь, а кардио-хирургом. Я делала операции своим мягким игрушкам, ни один мой мишка не избежал этой участи.       — Ничего себе, — удивлённо протянул Крис.       — А почему ты не пошла учиться на врача? — спросил Себ.       — А я пошла, — криво усмехнулась я. — Но отчислилась с первого курса. Поняла, что это не моё. Как-то живые люди оказались не такими, как мои игрушки. Играть во врача оказалось увлекательнее, чем быть им на самом деле.       — Это очень смелый поступок, — подал голос Майк, который до этого слушал, внимательно глядя на меня.       — Почему смелый? — удивлённо переспросила я.       — Признать, что ошиблась и позволить себе сменить свою деятельность сразу же, как поняла, что медицина не для тебя. Это очень смело.       Я хмыкнула.       — Никогда не думала в таком ключе. Мне повезло, мои родители никогда не навязывали мне свое мнение и всегда считались с моим.       — Это действительно большой плюс, — заметил Майк и слегка улыбнулся.       — Кто следующий? — я обвела глазами оставшихся. — Крис?       — Да, могу и я, — Крис пожал плечами и удобно откинулся на спинку стула. — Как-то я провел одно лето на ранчо нашего дальнего родственника. В качестве ковбоя.       Я присвистнула. А Скотт запротестовал:       — Я знаю этот факт, так что не совсем по правилам.       Крис широко улыбнулся.       — Но, братишка, ты знаешь не всё. В один из выездов от стада отбилась корова, и я и ещё один парнишка поехали её искать. И нам пришлось отбивать корову от нападения двух волков. Без оружия, только хлыстами и с помощью пастушьей собаки.       Теперь присвистнули все. Крис оглядел всех торжествующим взглядом, а затем не выдержал и расхохотался.       — Правда мы с этим парнем и собакой сражались с волками от силы минут пять, а потом подтянулись остальные ковбои с оружием, и хищников подстрелили. Волчице удалось сбежать, а вот волку не повезло.       — Почему ты никогда об этом не рассказывал? — спросил Скотт.       Крис смущённо помялся.       — Не хотел чтобы родители узнали, мне казалось, что они будут меня ругать за неоправданный риск. А потом забыл как-то.       — Теперь твоя очередь, Скотт, — улыбнулась я.       Скотти смущённо потеребил себя за мочку уха.       — Я записался в список доноров, — негромко и очень серьезно сказал он.       — Что? — воскликнул Крис.       Я ахнула.       — Это то, о чем я думаю? — уточнил Себ.       Скотт пожал плечами.       — Наверное. Ну если коротко, то в случае моей внезапной смерти пригодные для пересадки органы будут отданы другим людям.       — Ты это серьезно? — потрясенно спросил Майк, положив руку на колено Скотти.       — Абсолютно, — ответил он, глядя ему в глаза. — Сегодня подписал все бумаги.       Воцарилось изумленное молчание. А потом Крис шумно выдохнул и сказал:       — Ну ты даёшь! У меня нет слов!       Скотт кривовато улыбнулся.       — Простите, — пробормотал он, — не хотел вас расстраивать. Но я должен был рассказать. А тут такая оказия.       — Как-то это очень неожиданно… — начал Себ, но его перебил Майк.       — Это удивительно, — сказал он, глядя на Скотта с таким восхищением, что тот стал пунцовым от смущения. — Ты — самый потрясающий парень, что мне когда-либо встречался. — Он ошеломлённо покрутил головой и взлохматил рукой свои кудри. Немного помолчал, а потом продолжил: — Сейчас моя очередь и мой неизвестный факт странным образом продолжит твой. Дело в том, что у меня только одна почка. И эта почка не моя, она досталась мне от незнакомого мне донора. И я всегда буду ему благодарен, потому что благодаря его почке я жив.       В гостиной воцарилось неловкое молчание. Возможно, каждый за столом думал о чем-то серьезном, глубоко личном. Затем Майк негромко сказал:       — Простите. Кажется, моя игра испортила всем настроение.       — Вовсе нет, — тут же откликнулся Крис. — Я рад, что услышал что-то новое обо всех. Теперь есть что обдумать.       — Мне кажется, мы действительно стали чуть ближе после этой игры, — сказал Скотт. — Это был интересный опыт.       — Я согласна, — кивнула я. — Было интересно. Надо как-нибудь повторить.       Дальнейший разговор принял более легкомысленную направленность, и мы довольно приятно провели остаток вечера. Примерно через полтора часа Скотт и Майк попрощались и уехали.       Я начала готовиться ко сну, но впала в задумчивость, замерев у зеркала с расчёской в руках. Голос Себа вывел меня из задумчивости.       — Много любопытного мы сегодня узнали, правда?       Я кивнула головой, возвращаясь к своему занятию.       — Некоторое из сказанного было несколько неожиданным, — проговорила я, слегка улыбаясь. Я чувствовала лёгкое волнение и какую-то щемящую грусть. Как после задушевного разговора на очень личные темы.       Себ обнял меня сзади и промурлыкал на ухо:       — Мы можем продолжить вечер откровений, если хочешь. В более интимной обстановке.       Я обернулась к нему и, улыбаясь, чуть подняла брови:       — И что это за неизвестный факт о себе ты хочешь рассказать?       Он коснулся губами мочки уха, запуская цепочку колких мурашек по позвоночнику, и негромко сказал:       — Я мечтал о тебе задолго до того, как Крис втянул меня в эту историю.       — Вот как? — Я тихо рассмеялась. — Как это не по-христиански.       — Я не религиозен, — со смешком ответил Себ, касаясь горячими губами шеи.       — Я это знал, — голос Криса прозвучал неожиданно, заставив нас встрепенуться и повернуться к нему. — Поэтому и втянул в эту, как ты говоришь, историю.       Себ смутился и выпустил меня из рук.       — Знал? — Переспросил он. — Всё-таки я никогда тебя не пойму.       — Я сам себя не всегда понимаю, — хмыкнул Крис, проходя внутрь комнаты. — Не бери в голову, дружище, — он хлопнул Себа по плечу. — Пока нас всех устраивает положение вещей. А что будет дальше — посмотрим, — и он довольно легкомысленно пожал плечами.       У меня вдруг предательски защемило сердце. Я обняла Криса, притянула к себе Себа и уткнулась в них лицом. Они с готовностью сжали меня в объятиях.       — У меня тоже есть один неизвестный факт обо мне, — глухо сказала я. — И кажется, сейчас самое время им поделиться.       Они молча ждали продолжения, не выказывая ни грамма беспокойства. А я рвалась на части, от тревоги, чувства обречённости, общего ошеломления и ещё бездны разнообразных эмоций. В моей душе царил хаос. Я готовилась сказать то, что навсегда изменит мою жизнь. Все наши жизни.       — Кажется, я беременна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.