ID работы: 11375815

настоящая сила! и магия...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 - сила для фокусов

Настройки текста
Примечания:
прошел почти месяц с момента как Баки попал в этот странный мир, и настал момент когда нужно уходит на этот турнир, наш герой собрал своим манатки, а именно: вторая футболка, шорты, нож, и странный осколок который мог давать огонь если его сильно ударить. Когда же Баки почти дошел в колезей для испытания на рыцаря, на нём красовалась майка, и длинные боксерские шорты ,которые он купил на заработанные перегрузкой деньги, в виде обуви у него были сандалии из лоз и деревянной подошвы. Когда же нужно было подойти зарегистрироваться для участия, Баки понял что для этого нужен тот самый гримуар, поэтому он быстро нашел случайно задиру и отобрал пояс с гримуаром. И вот он: в майке, сандалиях, и боксерах, с усеянным телом шрамами, и растрёпанными волосами готов к экзамену. Как только Баки зашел в стенную сторону Колизея, он заметил что на местах жури сидят не капитаны, а их помощники как какой то гном из быков, или шкет с кистями и светло голубыми волосами: на капитанов они точно не были похожи, но выглядели вполне уверенно, Баки сразу понял что нужно произвести впечатление на кого то из верхних рядов. Начало испытаний: полет на метле был самым странным, ведь когда я сел на метлу она немного полевитировала и сразу упала, что? это моя "мана", думаю что это даже к лучшему испытание "Сила магии": мне нужно было сломать стенку впереди меня магией, что ж... я просто быстро разломал ее 1 ударом пока все были отвлечены, однажды я проворачивал такой фокус когда убегал с черного пентагона. Дальше было нужно сразится с другим человеком, что ж поехали, я выбрал самого как я тогда считал сильного в контактной магии, это было седой мужик который владел магией боли, мы вышли в центр, 1, 2, 3, бой! я побежал на него, но тут вдруг я начал резко корчится от боли Баки с интуицией: быстро беги дальше! он не выглядит как тот кто хотя бы переживет твой удар. Баки в мыслях: я так и поступил , 1 секунда, 2, 6 секунд и вот он лежит с непоправимой травмой черепа. Итог: за все время на некоторых магов садились птички, я понял закономерность в этом: чем слабее человек магически тем больше их сядет на человека, на меня тоже хотела сесть парочка, но я быстро стряхивал их, хотя почти все это видели я не придал этому внимания. Результат: на мое удивление я мог пойти только в 3 отряда, быки, богомолы, и павлины, из этого все меня привлек конечно же богомол. Я сказал что хочу в отряд Зелёный Богомол, и после я услышал имя "Джек Потрошитель", Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО СОВПАДЕНИЕ! я уже уверен что мой мир и этот... а хотя уже мой старый мир для меня будет чужд. ближе к вечеру мы приперлись в этот наркопритон, каждый член был у себя на уме, даже не обратил на меня внимания, кроме как го то Сэкке, этот Сэкке подошёл и поздоровался поздравив меня с вступлением, по нему было видно что он слабый, подлиза, и бабник, но когда нужно держать лицо он вполне джентльмен, да мне в принципе нравятся люди которые умеют держать лицо даже в эмоциональных ситуациях. мне выдали униформу, ну как униформу, накидку богомолов и все, провели в комнату и все, сказали "делай что хочешь но когда наш командир на базе то будь на стороже, он может попросить любую дичь" - Баки посмеялся и закрыл за собой дверь. Вставав перед зеркалом он заметил что его тело почему то стало прежнего вида, и красная футболка, джинсы, кроссовки, и как финальный штрих зеленая накидка делали Баки немного неординарной личностью в плане одежды, но его это не беспокоило. на утро его попросили ненадолго прийти на каждую базу что бы заделать обход все ли на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.