ID работы: 11375815

настоящая сила! и магия...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 - визуальный обман

Настройки текста
Примечания:
Почти всю ночь Баки не спал, он незаметно осматривал базу что бы знать возможные места для угроз, а под утро уже сидел в холле на удобном кресле, которое скрипит так что все кто спал проснулись моментально, почти весь отряд кроме Сэкке - подумал Баки, после этой мысли он сразу грациозно подскочил к двери Бронзаззы и начал активно постукивать параллельно скрепя рядом стоящим креслом. По прошествии минут где-то 5, Баки понял что он не в комнате Баки: народ, где этот человек? Весь отряд хором: не знаем и знать не хотим! После этих слов появился Джек который не сразу увидел новичка, ведь тот прижался к двери Сэкке что бы расслышать там ли он. Джек: ей малой, ты знал что не прилично подсматривать? - Баки отошел и сразу сказал - Баки: когда мне нужно будет делать обход? наши соотрядники что то мне об этом сказали Джек: ах да, да прям сейчас, хоть и половина командиров с рыцарями сейчас летают в облаках после победы в пиках, тебе нужно обойти каждый отряд и спросить все ли хорошо Баки в мыслях: да вроде адекватный человек, что его все так боятся? Джек: даю 2 дня, или зарежу нахер Баки: ясно - после этого слова "ясно" Баки улыбнулся и стал осматривается в поисках Сэкке Джек: Я СКАЗАЛ ПРЯМО СЕЙЧАС, Сэкке тебя уже ждет снаружи Баки: ясно... - серьезно посмотрев на капитана Баки чуть не заржал После этого Баки молча вышел в майке, и джинсах с кедами. На улице его уже ждал Сэкке с планом обхода Сэкке: здарова, командир приказал мне помочь тебе с обходом, ты же ничего не знаешь - со стороны это выглядело так бут то бы Сэкке насмехался над Баки, но на самом деле он хотел помочь ему всей душой, ведь тот ни разу не принизил его. Баки: командир приказал сделать это ПРЯМО СЕЙЧАС - Баки скорчил гримасу Джека И тут Баки понял что сзади него стоял Джек, буквально мгновение и возле головы Баки уже был острый клинок, но из за рефлексов Баки, тот моментально уклонился в сторону врага, и заделал ему захват руки сзади, что бы тот не мог двигается, но поняв что это их командир, быстро взял Сэкке и свалил в другой переулок, при этом заранее защемив нерв Джеку, что бы тот некоторое время не мог встать - Спасибо Курехе что научил меня этому. Сэкке: и так первыми в списке у нас Аквамариновый Олень Баки в мыслях: такое название... - Баки переспросил его , на что тот кивнул. После этого они направились к базе Оленей, но Баки заметил что пока они выходили из города, все на него смотрели, смотрели на его шрамы, на его тело, хоть обычно в своей прошлой жизни ему было немного все равно, здесь нужно быть другим человеком, поэтому Сэкке показал ему черный рынок - это было обширным коридором с кучей торгашей, и магазинчиков в стенах, они нашли магазин странной одежды, но потом поняли что Сэкке забыл деньги которые хотел подарить, а у Баки их в помине нет, тогда было решено пойти в подпольные бои, но была проблема - Баки настолько быстр что пришлось драться максимально как овощ, что бы алкашня смогла заметить его движения. Первый, второй, третий, десятый, и вот у наших товарищей уже была солидная сумма, и вся она ушла в тот самый магазин где баки нашел себе косуху, которая каким то волшебным образом скрывала его тело и делала его щуплым как какого то дистрофика, а влезал Баки в нее будто бы по маслу. После этого они пошли обратно на улицу, Баки сел на метлу Сэкке и параллельно рассказал что он не имеет магию Сэкке: главное не магия а сила воли, один человек доказал мне это моей болью где 2 года назад - хоть когда он это сказал он выглядел как клоун, ведь у Асты была анти магия, но тогда возможно это было его самым серьезным ответом. И вот Баки вместе с Сэкке уже на базе аквамаринцев, пару минут дверь никто не открывал, но потом вышел Сеск с вопросом - что вам тут надо, мы сейчас празднуем. Не успел Сэкке спросить что? где? когда? как Баки тут же - в честь победы над другим царством? Сеск: да - в его лице была доля каждой эмоции из за потерь и победы, Баки в мыслях: почему они празднуют победу над врагов? славяне и здесь - от этой мысли ему все больше кажется что этот мира кока это сказочка японца Баки: ладно, у нас какой то... Сэкке: мы должны сделать обход что бы убедиться что все окей? Сеск: Интересно к чему бы это? Сэкке: моего соотрядца попросили сделать обход, а я решил помочь, я не вникал но наш капитан очень хотел что бы Баки пошел. - после этого диалога Баки и Сэкке пошли дальше, но когда они почти дошли до базы павлинов.. Баки с шестым чувством: Слева!, в небе, беги - в небе стояла дама лет 17, которая пристально смотрела на Баки своими прожигающими взгляд красными глазами стояла она на кокой-то вате, слева были двое, гномиха, и Джек... Баки с шестым чувствам: пригнись! - правильно... сзади в меня летел какой то пацан, весь в искрах от молнии - но не успели они заделать и движения баки уже опять схватил Сэкке что бы стартануть в лес, как тут Секра: магия печати: печать тела! - после этого слова Баки упал замертво Баки в мыслях: что еще за магия тела? ладно нужно понять как начать двигаться Примерно через 5 минут активных попыток Баки подумал экономить силы, но он не знал что Секра уже полу-мёртвая лежала пытаясь не остановить действие связывания, пока Джек и "Чарми" посадили меня на пятую точку, и тут началось Джек: За кражу гримуара, нападение на капитана, мы отправляем тебя в карцер, лишаем должности, и после того как ты выйдешь из карцера ты отбудешь свое наказание в виде тюремных робот. Лицо Сэкке было фееричным, от одновременного недопонимания, и грусти. Баки не было что сказать ни на одно, ни на второе... Примерно ближе к вечеру его посадили в карцер стража забрала его одежду, и вернула гримуар тому пьянчуге, как только Баки зашел в эту камеру 2x2 метра, он моментально вырвал решетки и хотел выйти, как вдруг выходит мелкий человек, в дорогом красном халате и спросил - это ты тут у нас "мертвец" Баки лишь продолжил бежать, и вдруг опять эта дефка с рогами Примерно через пару минут Баки уже сидел в другой камере полностью из непробиваемого материала зачарованного на самовосстановление. Юлиус: что ты здесь забыл? - улыбаясь спросил мальчик Баки Баки: делал обход и все... Юлиус: убил соперника на турнире, украл гримуар, напал на Джека... а хотя ладно я уверен что Джек сам напросился), рядом в это время стояли все 3 ловцов Баки уже к этому времени придумал хороший аргумент как для бойца Баки: тот человек был моим врагом, гримуар тому пьянчуге только мешал ведь из за него он только умел отнимать деньги у слабых, а не пытается заработать Юлиус: на турнирах запрещено убивать, гримуар часть души, и не важно для чего он нужен, просто так нельзя его украсть, да и плюсом ты использовал его что бы зарегистрироваться на турнире Баки в мыслях: меня это заебало - Баки просто схватил Юлиуса и ударил его об дверь, из за этого Секра отвлеклась на падающего пацана Баки с интуицией: отлично! - Баки просто одним движением снес дверь и убежал через окно попутно схватив свои вещи, а что до Джека... Джек срал, а Чарми ушла на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.