ID работы: 11375815

настоящая сила! и магия...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 - форт дружбы

Настройки текста
Примечания:
После примерно недели без происшествий Баки уже закончил с рубкой деревьев и понял что дерево может пригодится, после недолгих размышлений он решил опять пойти в город что бы найти руководство для строительства и сделать маленькое улучшения для целой резиденции Пик. Когда Баки пошел в город на него почему то никто не вышел - может это к лучшему? - подумал Баки, и продолжил идти в город, и после того как пришел в него, пошел в магазин с книжными пособиями для всяких ремесел, а после заскочил в строительный что бы купить топоры, лопаты и т.д. когда же Баки выходил из магазина он увидел Сэкке и захотел подойти поздоровается. Баки: привет! - Баки протянул руку Сэкке и начал улыбаться. Сэкке: ты живой!? я думал тебя убили быки где то неделю назад, где ты все это время был? я слышал что ты все это время жил в пиках и работал там, это правда? - на лице Сэкке читалась радость и расслабление. Баки: ну да... это я - ему даже не было что и ответить, но он рассказал Сэкке про то что он теперь представитель Царства Пик, и должен разносить письма туда и обратно, хотя в Пики не было не одного письма. Сэкке: так чем ты теперь планируешь заниматься? Баки: ну у меня толи нет дел, то по горло, вот сейчас несу домой строй материалы, у меня есть резиденция, которая выглядит как сарайчик и я хочу её презентабельной сделать. Сэкке: а где она? Баки: недалеко от Базы быков, ближе к горам. Сэкке? так что? повтори: недалеко от быков, ближе к горам? - Баки лишь кивнул, на что Сэкке рассказал про то что туда запрещён вход из за "Опасной аномалии" и если кого то там увидят то выпишут штраф. Баки: ясно... они просто запретили входить на территорию моего дома ЛОГИКА: так вот из за чего не было писем в Пики, люди просто о тебе не знали а если и знали то им просто затыкали рот. Настоящий Баки: позже нужно как то решить эту проблему... Когда баки уже начал уходить Сэкке сказал что знает пару деталей про карантин в зону Баки, а именно то что за ним следит вице-капитан Нахт своей магией тьмы, - Баки лишь вздохнул и пошел к себе домой. Примерно через час: Сэкке пришел на базу, но заметил что на него все как то странно смотрят и шепчутся. Сэкке: что такое? неужели я в чем то провинился. Член отряда богомола: ты в курсе что тебя выгнали? - после этого все просто продолжили делать свои дела, а Сэкке стоял с открытом ртом, Сэкке: но почему? - на что ему ответили что он помогает недобропорядочной личности, и то что приказ об увольнении был от самого Джека. - после этого он просто собрал свои пожитки, и просто ушел бродить по городу, а потом когда взял себе немного еды, направился в свой заброшенный семейный домик на краю царства, он находился как раз по направлению запрещенного места в котором сидит Баки, и решил зайти туда что бы просто посмотреть что там такое. Когда Сэкке уже доходил весь заморенный до резиденции Пик он думал только о том что ему делать когда он вернется домой. Когда Сэкке уже ближе к полуночи дошел до дома Баки ,он увидел что последний построил обширные ворота, на которых было написано "Пики и Клевер", когда же Сэкке постучал Баки подошел и открыл, Баки: ну как выгнали?) - Баки немного улыбнулся зная что произошло Сэкке: ага... Баки: ну как ты думал будет, тебя по голове погладят и премию дадут? - после этого Баки и Сэкке сидели у самодельного камина и рассказывали друг другу что произошло за последнее время, и тогда Баки предложил ему остаться жить в резиденции Пик ,на что Сэкке удивленно согласился, и после этого они легли спать: Баки на кровати, а Сэкке на гамаке. На утро же они решили то что теперь Сэкке будет помощником Баки, и теперь отвечает за сохранность здания. Когда Баки достраивал часть забора, его резко осенило кто бы мог построить для базы форт. На следующей неделе "руки мастера" уже были выезжать что бы сделать одно из великолепных строений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.