ID работы: 11375815

настоящая сила! и магия...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 - конец приставаниям

Настройки текста
Примечания:
Сразу по на следующий день после похода в город Баки вспомнил что ему нужно доставить бумаги в регистратуру короля Царства Клевера которые ему дали когда он уходил из Пик, и конечно рыцари знали об этом, ближе к вечеру когда Баки прочитал книги про магию, и запомнил карты региона города и после этого Баки подвел итоги его знаний. ВИЗУАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: Первая книга о магии; была выпущена 3 года назад и рассказывала об видах магии по типу тьма, свет, растения, электронизация. Вторая же говорит об уязвимости магии выпущенная пол года назад. - которая для Баки была не менее нужней чем первая. Ближе к наступлению полуночи Баки вышел что бы пойти в замок, конечно же все тогда спали - как тогда думал Баки, но он не знал что птицы никогда не могут полностью заснуть и всегда на стороже. Когда Баки уже преодолел половину пути... ВОСПРИЯТИЕ: опять на тебя вылезла та женщина, и её отряд... - после этого Баки спрятал письма в деревьях и просто встал в ожидании что бы проверить знания из книг. И вот опять Баки уже связали, но Секре не помогло даже то что ее магию усиливал Гордон и еда Чарми, Баки с легкостью перышка просто разорвал сковывающие печати и встал что бы поговорить с его ловцами. Баки: почему я вам так не нравлюсь, я что нарушил какой то закон? - Баки так спросил бут то бы он не делал абсолютно ничего. Магна: за нападение на знать ( Юлиус), нападение на капитана богомолов, сопротивление задержанию, незаконную покупку, убийство, и кража гримуара! ты должен отсидеть за каждый совершенный тобой поступок. АВТОРИТЕТ: хватит тратить на них время, ты можешь просто уйти к себе домой и прийти завтра, а хотя не стоит тратить время на них, просто возьми документы и иди к замку. - после внутренних размышлений Баки захотел пойти взять документы но Зоро уже держал их в руках, и как только Баки начал подходить к нему он порвал один лист, что ж.... это было его самым неправильным поступком за последние пару лет, ведь после его действия Баки схватил его щеку и со всей силы вмазал об землю и прокатил его лицом по камушкам от чего Баки почти оторвал щеку, после чего схватил документы и пошел дальше но от него никак не отставали, следующим был Лак, его Баки схватил за ногу и тоже впечатал в землю от чего он сломал много костей и у него началось внутреннее кровоизлияние, потом Аста вошел в демоническую форму и практически моментально приблизился к Баки, но последнего это никак не смутило, и он просто вмазал ему в солнышко, от чего от только отскочил, но потом обратно подлетел к Баки. Баки: ого а ты у нас покрепче? - Аста лишь напряженно смотрел на Баки, и при попытке опять ударить Баки, Ханма просто заломил ему руку так же как и Джеку, но вот только в отличии от Джека, После того как Баки его заломил он просто до смачного хруста вырвал руку, да так что мясо рвалось и это было слышно. После остальные, а именно: Магна, девушки, Гордон, Гошу и Финрал просто боялись даже двинутся, а про то что бы напасть на Баки у них даже мысли не возникло. Когда же Баки стал уходить, кроме Грей все стояли и смотрели ему в след, а сама Грей начала лечить Асту вместе с Зоро и Лаком. Когда Баки Уже вошел в внутрь стен он сразу увидел главное здание города, а именно замок Киры клевера второго, в который он без проблем залез о положил на стол короля весь список документов который ему передал Ральф. Когда Баки шел домой он увидел только кровавые следы от кашля Лака и порванной щеки Зоро, и после этого вернулся в свой дом, где и дальше продолжил занимается бытовухой, а именно сбивать деревья руками с одного взмаха, и тренировках бега по ветвям деревьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.