ID работы: 11375815

настоящая сила! и магия...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 - гравировка предка

Настройки текста
Примечания:
Когда Баки прибыл в рыболовную деревушку возле которой была аномалия, его встретили жители, так как знали что он пришел им помочь, они накормили Баки и когда они уже собрались расходится по комнатам сойдясь на том что Баки после сна пойдет в аномалию -- житель: держи карту округа которую охватила эта поганая зона - после того как Баки дали карту он пошел спать. ДРАМА: они так добры тебе и энергично рады, хотя их силы угасают на твоих глазах, ты же тоже чествуешь эту подавлявшую энергию? Настоящий Баки: не думаю что это сильно отразится на моих способностях к бою, каким бы сильным не был зверь. На утро когда Баки проснулся ему уже принесли кофе и завтрак, у Баки просто пропал дар речи... Ближе ко дню когда Баки решил что пойдет вечером, он стал помогать жителям с мелкими строительными делами, когда настало время обеда, вся семья которая приютила Баки, и он сам сели в обеденный зал. Когда они почти закончили трапезу Баки увидел картину юноши с пепельными волосами которая была размером 4 метра в высоту-- Баки: кто это? - указывая пальцем спросил про холст Глава семейства: мой очень далекий родственник, который спас королевство когда умер первый король магов, тогда все поклонялись ему ведь он вселял надежу каждому, теперь здесь у нас его используют как знак удачи. Баки: прям как четырёхлистный клевер? - на что все просто кивнули Ближе к вечеру Баки уже собрался просто тихо уйти, но его увидела младшая дочь которая просто тихо протянула медальон с гравировкой того далекого предка-- Баки: спасибо! обязательно верну - Баки развернулся и прыгнул в каньон глубиной примерно 200-300 метров, для него это конечно же не составляло проблем, и он просто как ветер по стенам спустился вниз. когда Баки спустился, он не увидел что никакого монстра не было, а стояло два человека- девка в халате с очками, и человек с очень длинными волосами-- Салли: ей Генри как чувствуешь себя? - на что Генри максимально медленно ответил многострадальное да. Когда Баки вышел разобраться кто это, и что они здесь забыли произошло следующее-- Баки: привет вы тут случаем не.. - после этого оба человека со страхом развернулись и побежали Баки: что такое? - после этого весь аномальный круг начал стягивается в внутрь Баки, он пытался выйти из него, но все кроме него могли выйти, и когда Баки уже в кашу сломал руки и ноги пытаясь сломать круг.... его сжало в мясной мяч, примерно пару секунд Баки мог думать, но он просто смотрел в небо моля о смерти. ПУСТОТА единственное что Баки понимал когда понял что сдох, что он в небытие, он не считал сколько он там летал, он не думал что будет, он просто летел, вспоминая свои две жизни. Примерно через месяц небытия, перед Баки возник портал который всасывал его, Баки не стал сопротивляется, и просто подлетел в портал и... ЧЕРЕП Баки появился в знакомом месте, череп... огромный череп рядом с которым река, и Хадж. Посмотря на свое тело Баки понял что это не он, подойти до реки и посмотря в нее, он охуел от того что сейчас он выглядит как тот самый давнишний предок спаситель, сев в черепе он стал думать. Настоящий Баки: не слышу себя, прием? ВНУТРЕННЯ ИМПЕРИЯ: что ты хочешь услышать от меня? Настоящий Баки: что ни будь оригинальное ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: кхм кхм... я тут припомнил что некоторые люди которые обладают магией раздвоения разума.. расстройства личности кароч, могут переродится один раз в личность которая была рядом с ним и при этом умершая, но это была теория которую ты сейчас подтвердил, поздравляю! Настоящий Баки: и что теперь делать? ЛОГИКА: думаю стоит прийти в "твою" Базу и сказать что ты это ты, ты ведь помнишь что у тебя и Сэкке был секретный код? Настоящий Баки: ну тогда я погнал, спасибо за внимание! СУМРАК: успокойся, и иди уже, если будешь сам с собой говорить то ни чего нового не узнаешь Когда Баки пришел в Базе он постучал, и ему к ожиданию открыл Сэкке-- Сэкке: моего босса сейчас нет - почти сквозь слезы ответил Сэкке Баки: сорок стоп слона! - Баки побежал внутрь посмотреть все ли в его комнате нормально. Сэкке: что повтори? - после этого за кружкой чая Баки рассказал что произошло, и что думает что теперь ему нужно быть другим человеком. После часа продуктивного диалога они решил что теперь Баки будут звать Люмьер Баки: прям как первого короля магов? - на что Сэкке посмеялся, и они пошли спать. Следующим утром они уже нашли одежду для Баки, майка, штаны, и сандалии. После этого Баки решил проверит свою силу - он подошёл к дереву и захотел срубить его одним ударом как раньше, но.. его рука просто почти сломалась от такой уверенности в ударе, Баки не остановился и решил пробежать свои 40 километров но после 3 километра он чуть не умер, даже спина Баки не была угрожающей Баки в мыслях: это тело такое слабое, но думаю тренировки мне помогут даже с этого сделать то кем я был раньше. Примерно ближе ко дню Сэкке: так на кого ты теперь говоришь похож? Баки: на какого-то чувака который помогал первому королю магов когда тот умер, и типа его картины висят в каждом доме на том берегу Сэкке: ясно... так стоп, первому королю магов говоришь? - после этого Сэкке рассказал про Секру, и про всю дичь что произошла когда она раскрыла что она не птица Баки: ну я думаю просто сменить имидж и хватит, может волосы растрепать, или шрам на все лицо. Ну сейчас самое главное думаю как правильно сказать Господину Юно что произошло. Сэкке: ах да, к нам заходил какой то Ральф, и я сказал что ты выполняешь поручение. Баки: ясно, тогда у меня два варианта: первый - рассказать кто я, что бы меня убили ведь я даже на дерево запрыгнуть не могу, не то что драться. Вариант два - сказать что я и ты помощники Баки которых он назначил пока не придёт, и тогда мне нужно как то вернуть свое тело. Сэкке: ну думаю тебе стоит сходить к месту твоей смерти, просто пока тебя не было я прочитал твои книги, надеюсь ты не против? и я узнал что после смерти такого как ты еще пару недель будет висеть осколок, который представляет сосуд твоей души, и видеть его можешь только ты, кстати после твоей смерти из колодца вылез заместитель командира Быков Нахт а значит они знали все что мы обсуждали. Баки: а вдруг он и сейчас здесь? Сэкке: не думаю ведь у них и так проблем по горло, а своих демоненков он не может далеко и долго от себя держать Баки: ну тогда вариант номер два - после Баки ушел дальше тренировать бренное тело, а Сэкке продолжил красить стены, и класть тротуар, который не успели положить Руки Мастера В деревянные ворота постучали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.