ID работы: 11375815

настоящая сила! и магия...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 - механический Ксао Ли

Настройки текста
Примечания:
После одной ночи проведённой в лесу, перед Баки стояли деревья: какие-то были полностью голые ведь Баки при помощи техники кнута срывал кору, какие это деревья все же получилось срубить атакующей техникой Ксао Ли Баки в мыслях: мда, мистер Каку Кайо был, прав "Сила посягает на боевые искусства" даже в другом мире, у меня даже получилось выжить после того как я прыгнул со скалы, и расслабил тело защитной техникой. Когда Баки тренировался, в двери Базы постучали, когда Сэкке открыл двери он увидел короткостриженую женщину в тонкой футболке, мужских штанах, и всю перебинтованную от ран, а в сумке которую она несла были головы больших монстров которых она убила своими руками Сэкке: слушаю? - после того как он задал этот вопрос женщина молча вздохнула и спросила Лили: где Баки? мне он срочно нужен! Сэкке: Баки сейчас нету, но вы можете подождать придёт его заместитель, он сейчас тренируется - после этого она села и начала ждать. Когда Баки пришел он не сразу узнал сестру Лили которая была ухоженной, тихой и с мирным взглядом, но сейчас перед ним сидела дикое существо у которой все руки в крови и ранах, а взгляд ее буквально прорезал огонь. Баки: здраствуйте, вам что то подсказать? Лили: мне нужен Баки Ханма - Лили просто продолжала смотреть в огонь Баки: а зачем он вам? - после этого Лили рассказала что когда она лечила его, то прочитала его мысли и последние пол года просто не может нормально думать, даже когда спит вспоминает жизнь Баки, бут то бы это она её, и чувствовала что она это он. Баки - что ж.... объяснять долго, я это я, ну то есть Баки это я - после этого Баки рассказал что с ним случилось, и что он планирует, на что Лили просто сказала что им нужно разорвать связь регенерации что бы она прекратила видеть сны. Когда они подготовилась что бы это сделать, Лили потеряла сознание, а когда проснулась наорала что теперь полностью увидела другой мир, и осознала что христианство не настоящая религия, и попросилась к Баки ведь только он может быть её нормальным собеседником, и заодно научить ее боевым искусствам. Ближе к вечеру когда все разложились, в ворота опять постучали, на этот раз там стоял Аста, который радостно спросил Аста: мне нужен ваш главарь Баки: он скоро будет, не могли бы вы немного подождать внутри? - после чего Аста зашел и увидел Сэкке в месте с неухоженной бабой Аста: вы типа его помощники? Баки: да, а заместитель меня зовут Люмьер, правая рука Сэкке, и наша новая помощница Лили Акуариа. Аста: СЕСТРА ЛИЛИ? что с вами, вас не было пол года, мы вас везде обыскались, где вы Были - Акуариа просто встала и сказала что бы он не орал. - у Асты просто пропал дар речи когда он увидел свою Сестру Лили Лили: если ты ещё раз скажешь мне выйти за тебя замуж, я тебя убью нахер, да и плюсом я заметила что тебя любит Ноэль, так что вон отсюда и не морочь мне мозги. Когда Аста молча стал уходить Баки увидел знакомую птицу, птица спрыгнула с Асты и перевоплотилась, Баки сделал вид что впервые видит её, но когда она посмотрела на него то просто не могла закрыть рот Секра: Ламо!?, что? как... Баки: что прости, может ты меня с кем то перепутала, я не Ламо, я Люмьер РИТОРИКА: ты не мог сказать другое имя, она же подруга Люмьера! настоящий Баки: да похер, я и так завтра утром пойду к моему осколку. - после Секра была немного в смятении, но просто подумала что это большое совпадение. Аста: что ж.. ладно я пошел, мне нужно знать не придёт ли Баки Ханма - Аста рассчитывал что у Салли и Генри получатся сделать ту херь которая убьет его. Нас следующее утро Баки отправился на берег к осколку, и когда уже вечером этого же дня дошел до него он увидел что почти все Быки стояли и смотрели на осколок. Баки в мыслях: так, мне нужно как то незаметно попасть туда, ведь всасывание займет примерно пару минут, Баки надел балаквалу и спрыгнул в пропасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.