ID работы: 11375815

настоящая сила! и магия...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 - Ламо

Настройки текста
Примечания:
Внутри Баки была буря эмоций и воспоминаний о жизни Ламо: о родителях, первой любви, о том что делал за свою жизнь, и как умер ВОСПОМИНАНИЯ самые яркие события в жизни Ламо начались как только он вступил в помощники к Люмьеру, и то что он делал после того как демон убил короля магов и разрушил много городов. Сам по себе Ламо был отвратным человеком: избивал детей, пил, унижал абсолютно всех, да и плюсом грабитель. Его магия идеально доходила ему: магия наркотических состояний, и сильных эмоций, а ближе к 50 годам Ламо освоил материализацию маны в всякие штуки по типу клинка, лука или щита против магии, а выглядело все это как поток магической энергии который вращался формой того чего хотел Ламо. Первые воспоминания связаны с кровавым избиением обидчиков а потом... ЗНАКОМСТВО Ламо тогда было 20 лет, он познакомился с самим Люмьером когда хотел убить или взять в заложники что бы заработать денег на наркотики ведь он пока не умел использовать свою магию на себе а тогда он был сильно зависим от шмали всех сортов и расцветок, но Люмьер даже не стал беспокоится ведь был уверен что какой то грабитель сможет его победить но тут резко он начинать видеть галюны и падает.... ПРИЕМ НА РОБОТУ Когда Ламо принес в свою сычевальню Люмьера, последний даже когда понял что связан не запаниковал и спокойно спросил Люмьер: ну и что вам от меня нужно? Ламо: как что?) продам тебя на органы или обменяю на бабки и заживу, хватить вопросы задавать лежи и отдыхай - когда Ламо закончил Люмьер своей магией разорвал веревку и толкнул в стену Ламо Люмьер: как тебя так жизнь попортила что ты таким занимаешь? неужели ты не нашел таланта своей магии? ты бы мог стать прекрасным лекарем с магией наркоза Ламо: это не наркоз! - после этого он объяснил свою магию, на что Люмьер сказал Люмьер: ты разве не хочешь начать нормальную жизнь, у меня есть идея! ты будешь меня подбадривать во время моей роботы и убирается ведь служанки меня особо недолюбливают за то что я слишком много барахла оставляю и они не знают что нужно выкинуть, да кстати я тебе буду платить и плюсом ты будешь учится использовать магию в технологиях Ламо: я разве похож на обучаемого? ладно... - после этого Ламо захотел подойти открыть дверь, но охрана Люмьера выбила дверь и откинула Ламо, но король магов не растерялся и быстро схватив Ламо выпрыгнул с ним через окно и они пошли в замок. ЗАМОК Люмьер: и так, твоя робота заключается в том что бы насыщать меня энергией и убирать за мной то что я скажу и самое главное ничего сам не трогай, понятно? Ламо: да - бурно пробормотав сказал экс-грабитель. После этого примерно пол года все шло как по маслу: Люмьер придумывал новые штуки а Ламо помогал ему, но король магов заметил что магия Ламо все меньше действует на него, поэтому он решил сделать его просто уборщиком, ведь ему не нужно было объяснять что нужно убирать а что оставить. Примерно через месяц Люмьер познакомился с Сикрой и все пошло как вы уже знайте, а Ламо просто тихо убирал все за парочкой экспериментаторов. СМЕРТЬ Когда бой с демоном прошел, Ламо не знал что делать ведь после смерти Люмьера он уже не был никому нужен, и все изобретения хотели выбросить, но Ламо уволился и забрал их себе. Когда Ламо пришел в свой старый дом он просто начал бытовать и экспериментировать пытаясь придумать "то что объединит всех жителей клевера" И ближе к 30 годам придумал улучшение к машине которую Люмьер назвал Сикра, которая всасывает ману владельца и рассеивает ее по воздуху, не знамо почему но Ламо на протяжении лет так 5 просто так вливал магию и рассеивал её, но поняв что он дистих придела рассеивания и теперь его мана не может нормально циркулировать по его телу и прямо у него на глазах вырывается из ногтей просто скинул в пропасть улучшение, а Машину Сикры бросил в лесу и сосредоточился на том что бы своей магией восстанавливать клевер, ведь даже спустя 35 лет Царство не смогло восстановится от потерь людей. Так Ламо прожил до 90 лет и просто славился в лесу от усталости и умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.