ID работы: 11375815

настоящая сила! и магия...

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 - конец первой арки

Настройки текста
Примечания:
Когда Баки спрыгнул рядом с кристаллом, Быки его заметили и начали бежать что бы посмотреть кто там, но Баки передумав принимать насилие снял балаквалу, и вышел что бы поговорить в быками       ВОСПРИЯТИЕ: они в недоразумении, ну давай... я в тебя верю! Баки и ВНУШЕНИЕ: здраствуйте я пришел к Асте, он здесь? Магна: а зачем он тебе, и что ты здесь забыл? Баки: я от Баки, мне нужно кое что вам рассказать, так... а где Аста? - Аста стоял сзади и смотрел на Баки, когда он сказал что он тоже здесь, Баки попросил подойти к кристаллу что бы осмотреть его, Быки не знали об сущности кристалла, и просто смотрели на него. Аста: а зачем он тебе? Баки: мне нужно его сломать что бы душа Баки освободилась - последние пару дней Быки только и пытались сломать кристалл, быки сразу обрадовались и пригласили Баки в свой мини лагерь, что бы накормить как благодарность за разрушение кристалла, когда же Баки перекусил все стали смотреть на него; Баки подошел к кристаллу, положил руки на него и сказал - кстати, как там с моей амнистией, надеюсь она даже после моей смерти сохранилась? - все просто охуели от такого, и кто то побежал что бы пнуть Баки от кристалла но... Кристалл души Все вокруг Баки замедлилось и даже молнии Лака двигались как улитка по песку. Перед Баки сидел настоящий Ламо Ламо: ну как в моем теле? Баки: какой то странный вопрос, что ты ожидаешь услышать Ламо ну хотя бы то что ты не видел мою жизнь, ведь я твою только что да - после этого Баки немного засмущался. После того как они перекинулись парой подколов перед баки появился Яркий свет и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.