ID работы: 1137761

Жажда любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Симпатичная блондинка сидела на кровати. Она все никак не могла забыть тот день.... Год назад. Елизавета Виноградова спокойно и тихо вошла в школу, где проводила значительную часть своей жизни. Блондинка вошла в класс. Там, как впрочем и всегда, тусовались "самые крутые девчонки школы" - Юля и Женя. Они болтали с самой умной девушкой - Викой Кузнецовой. Затем голубые глаза Лизы заметили Рому и Андрея. Они о чем-то спорили. За второй партой сидела лучшая подруга Лизы - Даша. Она - единственный человек, не считающий Лизу неудачницей. Даша одна из немногих, кто не презирает Елизавету. Виноградова обернулась, услышав хлопок. Вошел Макс. Лиза вылупила глаза на этого зеленоглазого брюнета. Он - самый крутой парень в школе. Многие сохнут по нему. Макс - настоящий бабник. Хам, двоечник и эгоист. Ехидно улыбнувшись, парень подошел к Лизе, которая была по уши в него влюблена. - Чего встала, виноградина!? - гаркнул Морозов,толкнул девушку и сел за свою парту. Елизавета, чуть обидевшись, пошла к Даше. - Лиз, не расстраивайся. Макс - не твой вариант. Я тебе уже говорила это. Просто забудь, хорошо? - попросила Дарья. - Не могу, Даш. Все, хватит об этом, - грустно сказала Лиза. - Как знаешь. В классе появилась завуч школы - Елена Сергеевна. Прозвенел звонок и начался урок. На уроках истории постоянно было шумно, ибо учить этот предмет никому не хотелось, вот они и обсуждали "несущие" темы. - Макс! Да, Макс, блин! - пытался докричатся до друга Рома. - Ромыч, че надо? - Макс, нехотя, повернулся. - Короче, Макс, ты должен соблазнить Виноградову, - шепотом крикнула Женя с последней парты. - Вы совсем уже! Чтобы я к этой... - Макс просто не мог подобрать приличных слов. - Успокойся, мы сейчас тебе всё объясним, - остудил пыл друга Андрей. - Уж постарайтесь, - саркастически произнёс Морозов. - Ты должен будешь её соблазнить, а мы снимем это на камеру и выложим в Интернет. - В беседу подключилась родоначальница этого плана - Юлия. - Ну что? Ты согласен? - спросил Павленко. - Вы ещё спрашиваете? Конечно, - ответил Макс. Прозвенел звонок и все покинули помещение класса. В пустых разговорах о предстоящем розыгрыше прошли все уроки, и вот, ребята приступили к выполнению плана. Они стояли около выхода и караулили Лизу. Увидев её, Макс крикнул: - Лиза, Лиза, подожди! - Макс подбежал к девушке. - Ты мне? - Радости, а в то же время и волнению Лизы не было предела. - Тебе, может прогуляемся? - Максим взял Лизу за руку и повёл в сторону своего дома. - С удовольствием, - девушка улыбнулась и покорно за ним пошла. И вот, когда они подошли к дому где жил Макс, он предложил: - Лиз, а давай ко мне поднимемся? - В ответ девушка кивнула, а её затуманенный рассудок не почуял подвоха и опасности. Как только они оказались в квартире, Макс тут же начал сдирать с девушки одежду прямо в коридоре. - Макс, Макс, подожди, что ты делаешь, Максим, - голос Лизы становился всё тише и вскоре она совсем замолчала, получая удовольствие от его ласк. Парень подхватил Елизавету и, отнеся в спальню, небрежно бросил её на кровать. - Выходите уже! - крикнул Максим, и из-под кровати вылезли Женя и Юля, из-за шкафам - Андрей и Рома, а из кухни спокойно, со стоком полным воды в руке, вышла Вика. - Вставай, чего разлеглась?! - Женя схватила Лизу за руку и сбросила на пол. - А ну-ка дай сюда, - Юля выхватила стакан с водой из рук Вики и вылила всё его содержимое на Елизавету. - Вон пошла! - крикнул Макс, и Лиза, схватив свои блузку и брюки, выбежала из квартиры. - Ну что, теперь в "YouTube" всё это? - спросила Виктория. - Да, или вы хотите сказать что я зря старался? - Конечно, не зря. - Вика подошла к компьютеру и начала стучать по клавиатуре, через пять минут она встала и, сказав "все готово", ушла. Настоящее время. Видео набрало огромную кучу просмотров. Сразу после этого розыгрыша Виноградова ушла из школы. Одиннадцатый класс она заканчивала в другой. А все потому, что вся школа смеялась над Лизой, унижала ее. Лист бумаги, секунду назад мирно лежавший на столе, был уже смят в озлобленной руке Елизаветы. Обида и унижение ушли полгода назад. Сейчас девушка чувствовала ненависть и злобу. Желание отомстить было огромное. Все эти полгода Лиза думала над планом мести. Она ни за что не хотела прощать "друзей". Даша... Она с самого начала была против этого розыгрыша. Она поддерживала Лизу и даже вместе с ней ушла в другую школу. Но Старкова все равно общалась и общается с ребятами. Особенно, с Андреем. У них роман. Лиза привстала. Внезапно она поняла, что думала о мести не зря. В ее озлобленную головку пришла мысль, которую Виноградова собиралась воплотить в реальность. "Я убью этих тварей. Они будут мучиться и страдать. Они будут ненавидеть меня и друг друга. А затем умрут в муках. А Макса я оставлю на десерт. С ним я буду еще более жестокой и кровожадной. Я ни за что им этого не прощу!" - думала Лиза. За этот год девушка не только разлюбила Макса, но и возненавидела его. Ни тюрьма, ни смерть ей были уже не страшны. Жажда мести сильнее. К вечеру Елизавета решила, что покончит с собой, когда разберется с "друзьями". Лучше умереть, чем сгнить в тюрьме. Лизу мучила мысль об Андрее. Если он - Дашин парень, то, убив Авдеева, Лиза предаст подругу. Но эта мысль быстро отпала, пусть Даша возненавидит ее, но Лиза должна отомстить. Жажда любви превратилась в жажду мести. С этими самыми мыслями, Елизавета и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.