ID работы: 1137761

Жажда любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Пасмурный, нечем не примечательный денёк, милая блондинка сегодня с самого утра сидит за компьютером. И вот, квартиру оглушает радостный крик: "Есть!", оповещающий о том, что планы девушки начинают потихоньку воплощаться в жизнь. - Наконец-то мне удалось найти эту дуру - Савельеву, так, теперь напишем ей не большое сообщение, пусть понервничает, - пальцы девушки что-то недолго набивали по клавиатуре. Затем Елизавета нажала "Отправить", и на экране бело- голубой соц. сети высветилось такое сообщение: "Готовься к смерти, я пришла мстить". После Лиза стразу же удалила свою страничку и, с улыбкой на лице, выключила компьютер. Тем временем в квартире, в центре Москвы. Блондинка в короткой чёрной юбке и ярком коротком топе вошла в квартиру, еле держась на ногах, прошла в ванную и через полчаса вернулась оттуда совершенно в другом образе. Из одежды на ней только халат средней длинны, весь вульгарный макияж смыт и девушка выглядит весьма привлекательной. Пройдя к себе в комнату, она включила ноутбук и зашла на сайт "ВКонтате". Там она увидела одно личное сообщение, не задумываясь, открыла его. Прочитав текст письма, её сначала медленно охватила паника, а затем дикий приступ страха, она легла в ковать, немного успокоилась и попыталась уснуть. Проснулась Евгения не от будильника, не от солнечного света, и даже не от звонка мобильника. Девушка почувствовала невыносимую боль, исходящую с правой руки. Женя открыла глаза и посмотрела на руку. На ней красовался окровавленный палец. Точнее, его остатки. Кажется, указательного пальца Женя больше не увидит. А главное, девушка понимала, что это - только начало. Она поморщилась от боли в ногах. Опустив голову, Савельева поняла, что привязана к стулу. А рука? Рука была специально отвязана. Ну как же, нужно же Жене увидеть отрезанный палец. Наконец, Женя одумалась и осмотрела помещение. Серая, обшарпанная комната, которую освещала одна лишь лампочка. Хотя, судя по ее морганию, скоро и этого источника света не будет. Комната была абсолютно пустой. Хотя, не совсем. Прямо перед Евгенией красовался коричневый стул. Блондинка уже хотела закричать, но кляп помешал ей это сделать. Внезапно что-то скрипнуло, затем последовал громкий хлопок, и в комнате очутилась Виноградова собственной персоной. Женя вылупила глаза, начала вырываться, паниковать. То сообщение всплыло в голове, и девушка совсем ошалела. Сейчас Лиза ее убьет. Это - конец. - Очухалась, подруга? - Лиза села на стул, вытащив кляп изо рта Евгении. - Что ты со мной сделаешь? - дрожащим от страха голосом спросила Женя, стараясь выглядеть не напуганной. Но у нее не выходило. - Я? Я отомщу. - Виноградова была немногословна. Девушка подошла к Савельевой сзади, и Женя почувствовала еще большую боль в руке. - Нет! Лиза, Лиза, перестань, прошу! - запаниковала Женя, отчаянно пытаясь вырваться. Но Лиза не слушала. Она взяла нож и безжалостно отрезала средний палец правой руки Савельевой. Та закричала, что было сил. Елизавета, в порыве гнева, врезала Жене по руке, от чего она заорала сильнее. - Заткнись, сволочь! - гаркнула Лиза. - Лиза, прошу, остановись. Лиза! - Голос Евгении предательски вздрогнул. Еще никогда она не чувствовала себя такой беззащитной. Раньше Женя была самоуверенной стервой. Сейчас же она была готова на все, что угодно, лишь бы Лиза не делала ей больно. Внезапно Женя потеряла сознание. - Мразь, - процедила Лиза, вставляя кляп в рот жертвы. Тем временем в квартиру Жени забегает напуганная Юлия, ведь подруга не отвечает на звонки и SMSки. Осмотрев помещения девушка сразу понимает что там кто - то был, так разбита любимая ваза Жени, все вещи разбросаны, но самый большой хаос в спальне Жени, там Лиза умудрилась побить зеркальные двери шкафа-купе и перевернуть комод. - Алло, полиция, человека похитили! - истошно завопила Юля в телефон. - Девушка, не мешайте работать нам, напьются и потом звонят всякие, - пробубнил явно не трезвым голосом дежурный. Юля от отчаянья опустилась на пол и заплакала, а ведь она даже не представляла какого сейчас её подруге. Действительно, Евгения была не в лучшем состоянии, она только пришла в сознание и тут же оказалась атакованной нападками Лизы, они были как и физическими, так и словесными. - Ну, что дорогая моя, приступим? - с дьявольским блеском в глазах спросила Елизавета. - К-к чему? - слегка заикаясь ответила Женя. - К смерти, - угрожающе произнесла девушка и накинула верёвку на шею Жени, та начала задыхаться и захлёбываться, её лицо медленно становилось сначала бледным, а потом синим и через пять минут таких мучений Женя умерла. Юля всё-таки настояла на том, чтобы полиция осмотрела место преступления, и они нашли странную записку. "Ищите труп в лесу, за старым кладбищем" - гласило содержание записки. И, конечно же, как честные блюстители порядка, доблестная полиция отправилась на указанное место. И действительно, как сообщил "аноним" за старым заброшенным кладбищем нашли труп Евгении Савельевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.