ID работы: 1137761

Жажда любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Виноградова открыла глаза. Рука немного ныла, голова раскалывалась. Девушка осмотрелась. Все тот же мясокомбинат, на который она перевезла труп Ромы Павленко пару дней назад. Еле освещающая помещение лампочка покачивалась и поскрипывала. Руки посинели от веревок, которыми Елизавета и была привязана к стулу. По лицу скатилась струйка крови, и Лиза оглушающе громко чихнула. На звук в помещение вошел спокойный и беззаботный Морозов Максим Петрович, собственной персоной. Виноградова ужаснулась, увидев главного виновника сложившейся ситуации полгода назад. Ведь если бы Лиза не любила тогда Макса, никакого идиотского плана не возникло бы, а согласно этому, и не было бы никакой мести. То есть, виноват во всем Морозов? А может быть, виновата Лиза, которая слишком бурно отреагировала на этот самый розыгрыш? Ведь есть хакеры, которые в состоянии удалить видео из интернета. "Но ведь память людей не сотрешь!" - таким образом Лиза, находящаяся в сомнениях, разрушила их. - А я и не знал, какая ты на самом деле. - Макс уселся на стул напротив, предварительно поставив его спинкой к Лизе, сложил руки на эту спинку и стал разглядывать кровожадные глаза Виноградовой. Морозов хотел понять, действительно ли Лиза такая, какой хочет казаться, убивая "друзей". - Я тоже полгода назад не думала, что ты, Макс, такая тварь, - отвернувшись от брюнета, провякала Елизавета, - которая готова на все, что угодно, лишь бы опозорить человека. И что в итоге? Твои друзья мертвы, жизнь испорчена, а главное: тебе тоже недолго осталось. А знаешь, я не понимаю, как я могла любить тебя. Такого козла и подонка. Макс саркастически усмехнулся, посмотрел в пол с улыбкой на лице, а после, резко став серьезным, заявил: - Сука! - И ударил Лизу по лицу. Она поморщилась от боли, но продолжала гневно орать: - Макс, ты послушай! Посмотри вокруг! Ты думаешь, весь мир вращается вокруг тебя? Тогда я просто обязана оповестить о том, что это не так! - Лиза удивилась своим словам. С другими жертвами-"друзьями" она была жестка и немногословна, нежели с Морозовым. Елизавете почему-то хотелось объяснить Максу, что он не прав в данной ситуации. - Пойми наконец, что ты не один на планете. Хотя, тебе это не дано. Знаешь, Макс, пока я тут сижу связанная, ты подумай, почему я так поступила, а не наняла какого-нибудь хакера, чтобы он удалил видео. Макс нервно вздохнул, подключая мозги к голове. - Лиз, если ты ждешь извинений, то прости, что мы опозорили тебя. Но я приехал сюда не за этим. Ты убила моих друзей, и я буду мстить. Уж извини, такой я человек. - А ты никогда не задумывался, с какими тварями ты дружил? Женя была готова помочь мне с убийствами ради своей жизни и своего ребенка. Вика почти сдала вас и улик на меня. А Роме так вообще было на наплевать с высокой колокольни, его волновала лишь его собственная жизнь. И это друзья? Таких друзей и врагу не пожелаешь. - Ну все, достала. - Макс достал нож из кармана и встал со стула. Парень обошел Виноградову вокруг, а затем провел ножиком по щеке. Алая жидкость тотчас потекла по лицу блондинки. Та сморщилась. Она стала сильной, поэтому просить о пощаде была не намерена. И пускай она понимала, что смерть уже не за горами, она должна была достойно умереть. А не как эти идиоты, в мольбах и слезах. Внезапно снаружи послшался вой сирены, и Лиза с Максом поняли: это полиция. Макс резко повернулся к Елизавете. - Это ты их вызвала? - удивленно спросил Морозов. - Я не так глупа, как ты думаешь, - улыбнулась блондинка в ответ. - Они же и тебя посадят. - Голос парня дрогнул в несильном испуге. - Да ну и ладно, ты все равно тут останешься. Макс, схватив свой нож и усмирив Виноградову злым взглядом, покинул помещение. Елизавета усмехнулась и встала вместе со стулом. Подойдя к сломанной трубе, Виноградова избавилась от веревки и также покинула заброшенное здание. - Упустили, - процедил полицейский, не найдя в здании ни единой души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.