ID работы: 1137761

Жажда любви.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
- Вот тварь! - крикнул Макс, выбегая из квартиры. "Ясные зори... Ясные зори... Где это такое? - думал Макс,рассматривая карту в интернете.- А, так вот оно! Ну все, Виноградина, ты - труп!" - с этими отнюдь недобрыми мыслями Морозов завел мотор и поехал к больнице, параллельно вызывая скорую и полицию. Пулей залетев на четвертый этаж, Макс увидел труп Виктории Кузнецовой, плавающий в бассейне. - Вика! Вик! Вика! - кричал Макс, вытаскивая тело из бассейна. - Молодой человек, это вы вызвали полицию? - послышался мужской голос. Макс обернулся, положив Вику на кафель. Перед парнем встал толстый и низкий мужчина в форме полицейского. - Да, я... - проговорил Макс. - Ее убили. И я знаю, кто. - И кто же? - усмехнулся долговязый в форме, заходя в комнату. - Это... Макс взглянул на Вику. Затем он вспомнил Юлю. Потом - Женю.Затем подумал о Ромыче, Даше и Андрее. Лиза и до них доберется, несомненно. Они были друзьями. При чем очень хорошими. А эта тварь все испортила, разрушила все. Нужно ее сдать! Но что-то заставляло Макса молчать. Почему? Почему он не мог назвать ее фамилию? Что-то мешало. Но что?... - Извините, я просто устал уже... Я не знаю, кто убил Вику, - сказал Макс. "Ну вот что я несу?" - Мы понимаем, столько друзей умерли... Держитесь, Максим Петрович. А теперь расскажите нам о Виктории, - попросил толстый. Макс все рассказал. Вику увезла труповозка. А Макс поехал к Роме, ибо нужно было найти и спасти его.По дороге Морозов думал о том,что сам разберется с Виноградовой, сам ее накажет. При чем также жестоко, как она убила его друзей. - Ромыч! Ром, ты тут!? - орал на всю лестничную площадку Максим, колотя руками в дверь. Но Павленко так и не открыл Максу. Тогда Морозов решился на взлом. Открыв дверь, парень понял, что опоздал. - Твою мать! - выругался Макс и побежал вниз. Тем временем Роман Павленко уже сидел привязанный к стулу в заброшенной больнице, в подвале, о котором никто не знает. - Привет, дружок, - мило, но в то же время коварно, улыбнулась Елизавета. - Лиз.. Остановись, прошу. Лиза! - молил Рома. - Ты все такой же трус, как и раньше. Меня это веселит. - Что ты со мной сделаешь? - Ничего особенного. Просто убью. После этих слов Рома вздрогнул и начал вырываться. Но Лиза вмазала ему по лицу и продолжила: - Тебя я убью более жестоко, чем остальных. Ну, про Макса я вообще молчу. - Нет, Лиз! Лиза! Пожалуйста! - увидев большой целлофановый пакет, заорал Рома. Но Виноградова не слушала его, она просто подошла к парню сзади, одела пакет на голову и принялась душить. Павленко уже приготовился умереть, когда Лиза ослабила хватку и сняла пакет.Несколько раз двинув Роману по лицу и дождавшись обморока, Виноградова вставила кляп в рот жертвы и покинула комнату. Прошло несколько часов, и Павленко очнулся. Он осмотрел комнату. Все также, как и раньше. Только что-то поскрипывало сверху. Рома поднял голову и ужаснулся, увидев черную лестницу прямо над ним. - Пункт назначения, - произнес женский голос, а затем в комнате очутилась Лиза. - Надеюсь, ты смотрел вторую часть. - Л-лиз.. Н-не н-надо! - заикаясь от страха, взмолился Рома. Он тут же вспомнил вторую часть фильма "Пункт назначения". Там молодого парня убила упавшая пожарная лестница, попавшая прямо в глаз. Павленко всего передернуло, по коже пошли мурашки, дыхание и биение сердца участилось, а по лбу покатились горячие капли пота. Елизавета тем временем уже отвязала Рому от стула, не развязывая ноги и руки. Она положила парня на пол, осторожно дернула за веревку, свисающую недалеко от девушки, и лестница упала прямо на Рому, притом попала в глаз. Павленко не успел даже заметить, что умер, а его кровь была уже повсюду. - Отлично, а теперь долгожданное SMS Морозову, - вслух произнесла Лиза и начала набирать текст: "Дорогой Максик, привет. Соскучился по сюрпризам? Приезжай на старый мясокомбинат, там найдёшь своего дружка. И запомни, ты - следующий" В это время Макс ехал на машине по адресу где должен был найти труп своего друга. Приехав, он вбежал в здание снося всё на своём пути и вот наконец, когда он был на месте, его взору предстала не лучшего вида картина: до шеи нормальны для трупа вид, но вот выше было нечто, лицо залито смесью из крови, кожи и некой странной жидкости состоящей из раздавленного глазного яблока. Морозов смотрел и ничего не замечал во круг, как вдруг за его спиной раздался ледяной голос блондинки: - Не ожидал? - Макс резко повернулся и наткнулся на дуло пистолета, - Я бы на твоём месте не делала резких движений. - Но ты не на моём месте, - проговорил Макс. - И хорошо, потому что я ещё пожить хочу, - Лиза обошла Максима и встала у него за спиной. - Пытаешься выглядеть хозяйкой ситуации? - в ответ Елизавета нервно сглотнула, - Не получится ничего, - Морозов резко разворачивается и втыкает шприц со снотворным в шею девушки. Лиза не успевает сообразить, как уже лежит бес сознания на руках Макса, который несёт её к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.