ID работы: 11378837

Я продолжаю танцевать в одиночестве

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я продолжаю танцевать в одиночестве

Настройки текста
Примечания:

Somebody said you got a new friend Кто-то сказал, у тебя новая подруга. Does she love you better than I can Она любит тебя сильнее, чем я? There's a big black sky over my town Над моим городом огромное черное небо. I know where you're at I bet she's around Я знаю, где ты, и ставлю на то, что она рядом. And yeah I know it's stupid И да, я знаю, это глупо. But I just got a see it for myself Но я хочу увидеть это собственными глазами.

      Ванечка з-а-е-б-а-л-с-я. Трясущиеся длинные пальцы, держащие Мальборо, неловким движением стряхивают пепел на футболку. Секундное раздражение появляется в уставших глазах, исчезая под веками, что опускаются с тихим выдохом. Тонкая струя дыма вырывается с ним, растворяясь в ночной темноте, вспыхивающий уличными фонарями.       Звуки веселья, доносящийся из приоткрытых дверей клуба, злят. Толпа людей, танцующих, опьяненных алкоголем, травкой и беспечной молодостью, впервые вызывает раздражение и зависть, впервые не нужна. Зато нужен Данечка, белой вороной влетевший на освещенный, заполненный парнями и девушками танцпол. С Элечкой, запахом ее карамельных духов на хрупком юношеском теле и блеском бальзама на бледной щеке.       Ванечка просто у-с-т-а-л. От себя, от Данечки, от влюбленности своей гребаной. В Данечку. С Элечкой было бы проще. Ее любить было бы удобнее, п-р-а-в-и-л-ь-н-е-е. Ее любить, касаться, хотеть, жить ею - нормально, она же идеальна, словно сбывшаяся мечта, брата названного - нет. В мечтах и планах его только Эля, золотая медаль и никакого Ванечки, чьи мысли целиком и полностью заняты тощим ботаником с вечно грустными глазами и длинными пушистыми светлыми ресницами.       Совместные моменты: прогулки, разговоры ни о чем, ссоры и драки, когда касаться его м-о-ж-н-о безнаказанно, всплывая в памяти, дарят слабую грустную улыбку, касающуюся сухих искусанных губ.       Из дверей клуба буквально вываливается группа парней, хохоча во весь голос и допивая коктейли, и проносится мимо, оставляя за собой запах алкоголя и чего-то сладкого, забивающего нос и не дающего вздохнуть полной грудью. Выкуренная сигарета летит в мусорку, тяжёлые шаги, попадающие в ритм еле слышимой музыки, раздаются по пути к дверям, пугая крыс у заполненных мусорок, на мгновение замирая у входа.

I'm in the corner watching you kiss her Я стою в углу и смотрю, как ты целуешь ее. And I'm right over here why can't you see me И я прямо здесь, так почему ты не видишь меня? I keep dancing on my own Я продолжаю танцевать в одиночестве

      Ванечка знает, что он там у-в-и-д-и-т. И от этого блевать хочется, голова кружится, а потом все теряется на фоне двух силуэтов, освещённых синим светом мерзко мигающих ламп. Он смотрит, не отрывая глаз, с привычно колотящимся сердцем и пальцами невольно в кулак сжавшимися. На Данечку, застывшего в нелепой позе с Элечкой, его за плечи обнимающей, на улыбку его полную печального света, адресованную не е-м-у. Влюбленные на танцполе целуются, и в душе что-то вновь обрывается, осколками разбитой  еле-живой надежды врезаясь в израненное хрупкое сердце. Любить кого-то не взаимно так больно, что сердце вырвать хочется, избавляясь от чувств безответных, но остаётся только смотреть, внутри содрогаясь от непролитых слёз и думать о том, что завтра все будет лучше.

So far away Так далеко But still so near И до сих пор так близко The lights come on Свет включается The music dies Музыка затихает But you don't see me standing here Но ты не замечаешь меня, стоящего здесь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.