ID работы: 11378837

Я продолжаю танцевать в одиночестве

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слабак

Настройки текста

And I wish I was special И я сожалею, что я не особенный You're so fuckin' special Ведь ты, черт возьми, именно такой

      Белая рубашка, черные классические брюки и такие же темные кеды – Данечка будто случайно оказался здесь, среди полуголых разодетых чуть ли не в перья подростков, и такой же чуть одетой Элечки. Они смотрятся нелепо, глупо, н-е-п-р-а-в-и-л-ь-н-о, но для Ванечки сейчас все рядом с Данечкой, кто не он, – неправильны. Сердцу не прикажешь, и лишь разум-предатель говорит, что о-н-и смотрятся вместе по-настоящему красиво, но кто в 17 лет слушает разум за место сердца.       Вечно грустная улыбка, скользящая по искусанным обветренным губам, привычные нервные движения узловатых пальцев, тихий смех, звучащий раскатом грома в помещении затихшего клуба. Ванечка знает, что смех и улыбка эти не для н-е-г-о, но оторвать взгляд не может – он чувствует себя третьим лишним, будто из-за угла подглядывающим за ч-у-ж-о-й жизнью. Парочка смеется, в тишине завершая свой танец, прерванный поцелуем, сердце Ванино разбивающим. Им не хватает только дождя, чтобы стать ожившей картинкой любой романтической комедии когда-либо снятой. Быть там и видеть все это – больно. Уйти – еще больнее. Невысказанные чувства распирают изнутри, эмоции бушуют, а сердце на мгновения замирает, после срываясь отчаянно на галоп. Ему столько всего хочется сказать, но страх перед неизвестностью, перед реакцией Данечки, сковывает горло. Ему остается только молчать. Стоя одному в тишине.

But I'm a creep, I'm a weirdo. Но я слабак, я чудак, What the hell am I doing here? Что за черт, что я делаю здесь? I don't belong here. Я не должен здесь быть.

      Его все еще не замечают, стоящего в углу, с руками в кулаки сжатыми. Выдох-вдох и по кругу, дыхания восстанавливая, выходя на улицу из уже опустевшего практически клуба. Пара шагов, кирпичная стена и резкая боль, с кровью, стекающей с разбитых костяшек. Боль отрезвляет, и на минуту Ванечка в ужас приходит – он так погряз во всем этом, в любовном треугольнике чертовом, что из мыслей его стерлась одна простая истина. Он ведь ни черта не о-с-о-б-е-н-н-ы-й, так почему же с ним должно быть его избитое долго и счастливо?       Из дверей клуба выходят последние люди, среди которых тошнотворно счастливые Данечка с Элечкой, с улыбками, от которых будто сахар скрипит на зубах. Они проходят мимо, не замечая его, оставляя запах карамели в ночной прохладе. Кровь продолжает течь, заливая белую футболку, обнажающую красивые руки, и светлые джинсы, обтягивающие длинные ноги. Еще пара ударов, грязные разводы на стене – теперь на руках нет ни единого живого места. Стать для тех, кто тебе дорог, пустым местом оказалось гораздо больнее, чем чувствовать все ссадины на израненных руках. Уязвленная гордость, растоптанное сердце кричат о том, что нужно догнать них, крикнуть им – я здесь, прямо перед вами. Но он все еще с-л-а-б-а-к, так что остается стоять и молчать, наблюдая в след еще не скрывшейся с глаз парочке.

I don't care if it hurts Я не беспокоюсь о боли I want to have control Я хочу держать все под контролем Я хочу себя контролировать, I want you to notice Я хочу, чтобы ты замечал, When I'm not around Когда меня нет поблизости.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.