ID работы: 11380203

невидимое сердце ЮнТэ

Слэш
NC-21
Завершён
672
автор
Mireille бета
Размер:
110 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 74 Отзывы 288 В сборник Скачать

9. звёзды

Настройки текста
Примечания:
      После трёх дней течки, омежка проснулся выспавшимся. Он принял душ, оделся и спустился вниз, идя на запах, от которого текли слюни. Еда.       — Малыш, сядь, поешь. Ты трое суток не ел ничего, — пригласил за стол альфа.       Ким уселся, и тот поставил перед ним завтрак. Омежка начал довольно поедать любимый омлет с рисом.       — Ты, смотрю, довольный с утра? — улыбнулся Юнги, сидя напротив.       — Так все это и скрывали? — спросил Тэхен.       — Не скрывали, — усмехнулся Мин. — Вроде тебе всё рассказывали. Я даже готов был закрыть глаза на законы, а ты мне отказал.       — Мне нравится секс, — уверенно познал омежка новое, поедая еду. — Как ты говорил, это самое сладкое и лучшее, что есть в жизни.       — Малыш, всем нравится секс. Всем. Те, кому не нравится, либо имеют психологическую травму, либо не знают, что такое оргазм, либо у них проблемы со здоровьем.       — А как люди выбирают с кем сексом заниматься? — вдруг задал вопрос омежка.       — О чём ты? — нахмуренные брови.       — Ну как люди понимают с кем они…       — Тэхен, — Юнги перебил и строго посмотрел на омегу, — ты запомни одну вещь: ты кроме меня ни с кем сексом заниматься не будешь. Ты меня понял? Ты мне принадлежишь с рождения и до смерти.       — Я и не хочу, я просто…       — Ты меня понял? — повторил вопрос Мин.       — Я понял. Просто интересно. По запаху?       — Не только по запаху, — ответил альфа. — С кем хочется, с теми и занимаются. Но ты об этом даже не думай, малыш. Ты мой и только мой. Тебя и пальцем кроме меня касаться никто не должен. И запомни, как гимн, три правила, которые я тебе сейчас скажу. Посмеешь меня предать, я убью тебя. Если ты умрёшь от чьей-то руки, я убью себя. Если тебя коснётся другой против твоей воли, я убью его. Тебе ясно?       Тэхен кивнул и улыбнулся.       — Я предупреждал тебя о своём характере, и до тех пор, пока ты мой, других правил не приемлю, — продолжил Мин. — Ты уже в курсе, в каком мире я живу и почему вокруг тебя охрана.       — Я знаю, Юнги. Но ты сказал, что я твой до смерти. А сейчас ты говоришь, что «до тех пор, пока ты мой». Это как?       — Ну… всякое может случиться. Ты принадлежишь мне как истинный, но в отношениях людей всякое бывает. Если ты когда-то захочешь уйти от меня честно, то я не буду вправе держать тебя, поэтому…       — Ты сказал, что подарил мне своё сердце навек. Как я уйду? И зачем?       Мин успокоился после короткой ревностной паники и улыбнулся.       — Ты вкусную еду делаешь, — радостно поедал завтрак омежка, — даже вкуснее, чем омлет Джин хена. Он готовил мне, но не так получилось.       — Это смотря что, — глотнул кофе Юнги. — Джин очень хорошо готовит, но некоторые блюда, да, согласен. В особенности этот омлет.       — А ты знаешь, оказывается, у нас с Чимином течка в одно и то же время началась.       — Серьёзно? То-то Гуки не звонил и не писал все три дня, — засмеялся Мин.       — Я взрослый теперь?       — И да, и нет. У тебя половое совершеннолетие.       — Это не одно и то же? В школе сказали, что когда человек совершеннолетний, он может сам делать, что хочет.       — На практике не всегда так.       — Почему?       — Потому, что есть родители и пары, твоя пара — я. Как альфа за тебя решения я имею право принимать сам.       — Например? Какие?       — А ты хочешь какое-то решение принять?       — Нужно выбрать университет. Нам дали много списков. Даже за границей.       — За границей ты учиться не будешь. Только рядом со мной, — выдал альфа с ухмылкой. Это ведь должно быть очевидным, как дважды два.       — Я бы не уехал. А как специальность выбрать?       — Ты сказал, что тебе музыка нравится. Может, в музыкальный пойдёшь? Но можешь не поступать в университет, если не хочешь. Это не обязательно. Люди учатся, чтобы потом получить профессию. Тебе не нужно зарабатывать, у тебя есть я.       — Я хочу учиться. Мне нравится.       — Тогда ещё успеешь выбрать, малыш. Ты сначала школу закончи.       — А в поездку нам с Чимином можно? — спросил омежка.       — В какую?       — Мы про неё говорили. За город. Там можно будет Ентана и Ддосуна взять с собой.       — Надолго?       — Кажется, на три дня. На следующих выходных.       — Смотря кто там будет.       — Почти все со старшей школы. И учителя.       — Я тебе позже скажу, идёт?       — Хорошо, — кивнул Тэ.       — Кстати, можешь собирать вещи, как приедем в город, вернёшься ко мне домой.       — Но мне в квартире нравится.       — Ты не хочешь со мной жить?       — Хочу, просто там школа рядом, и Чимин.       — В школу можно и с водителем доехать, малыш, — улыбнулся Юнги, — да и Чимина заберёт Чонгук к себе. Вы не могли бы жить вместе вечно.       — Да, я забыл. У Чимина ведь есть Чонгук. А почему вы не живёте вместе? Вы же семья. И дом у тебя огромный.       Мин засмеялся.       — Мы жили вместе когда детьми были, и потом несколько лет, когда уже повзрослели. Это ужас. Братья слишком шумные, особенно Чонгук. Может, тебе ещё собаку взять? Друга для Ентана.       — Правда? — возрадовался Тэхен. — Я хочу.       — Тогда вместе сходим, и ты выберешь.

      Тэхен сидел на кровати и переписывался с Чимином. Тот поругался с Чонгуком. Конечно же, омежки искали для Пака способы помириться. Юнги вышел из душа и увидел улыбающегося Кима, бурно печатающего что-то на экране смартфона. Он прилёг на постель и скрестил руки.       — Малыш, ты с кем переписываешься и улыбаешься так, а?       — С Чимином.       — Как он?       — Хорошо. Только Чонгук злой и без настроения, — Тэ обернулся и посмотрел на своего альфу.       — И что? Чимин теперь переживает из-за этого?       — Уже нет. Я посоветовал ему с Чонгуком или поговорить, или заняться сексом.       Мин засмеялся.       — Это хороший совет.       — Да. Оказывается секс снимает стресс и решает много проблем. Я в статье прочитал.       — Эй вы трое, свалите с кровати, — поднял ногу на собачек Юнги.       Они приобрели ещё двоих щенят, друзей для Ёнтана. Холли и Микки. Три маленьких добермана спустились с кровати и сели на пол, виляя хвостиками. Им хотелось тоже пригреться к человеческому теплу, но альфа не разрешал им спать на постели. Хотя, стоило ему заснуть, обнимая омежку, те сразу залезали и прижимались к двум парам ног.       — Да вы не перестаёте переписываться, — улыбнулся Верховный и взял планшет, чтобы немного поработать и понять свой завтрашний график. Он вздохнул устало. — Надо посмотреть землю для строительства фабрики… Если производить оружие, то лучше в Китае, наверное…       — Ты и в Китае можешь работать, Юнги?       — Малыш, Китай — территория, управляемая нашей семьёй, с недавних пор полностью. Это они работают на меня, а не я на них. Хоть гражданским это и не известно, — продолжал он работать. — Тебя туда свозить, что ли…       Тэхен вдруг засмеялся. Ёнтан, Холли, Микки и Юнги взбудоражено посмотрели на него, виляя хвостиками.       — Малыш, ты чего смеёшься? Так мило, — сказал человек, а собачата поддержали вопрос, гавкнув.       — Чим говорил, что некоторые сообщения между омегами альфам лучше не видеть и не слышать, — взглянул на него омежка и прижал к груди экран.       — Ну скажи, мне интересно.       — Он не знает, что надеть, чтобы соблазнить Чонгука, и ещё скинул свои смешные фото.       Ким продолжил отвечать и смеяться. Альфа убрал планшет на тумбочку и лёг удобнее, чтобы наблюдать за счастливым лицом и звонким смехом. Из-за этого сам улыбался во все зубы. А эти прядки, прыгающие на лбу за телом, такие милые.       — Хватит переписываться, иди ко мне.       — Сейчас, я допишу только… — быстро строчил в экран, нажал отправить и убрал телефон.       — Ты всё больше начинаешь жить, как все обычные люди, — Юнги потянул омежку и прижал к себе. Тэхену стало щекотно, и он засмеялся. — Съесть бы тебя, малыш, — Мин прижался носом к его щеке, мелкими поцелуями покрывая личико.       — Людей нельзя есть.       — Зато кусать можно, — Мин начал покусывать омежку за пальчики.       — Ты как Ёнтан, — заливистый смех.       Альфа поцеловал его в губы и демонстративно нахмурился.       — Я тоже нервный и злой после работы, почему ты меня не соблазняешь?       — Потому, что я писал сообщения, а ты был в душе. Я даже не успел ещё.       — Ну и как бы ты меня соблазнял? Мне интересно, — Юнги начал лезть под пижамную рубашку. — Хотя ты и так уже меня соблазнил…       — Как? — вылупил глаза омежка. — Я же ещё ничего не делал.       — Ты не замечаешь даже, когда это делаешь, — продолжал своё наступление альфа.       — Как?       — Хватит разговоров, тигрёнок…

      Мин находился на совете директоров своей корпорации. Всё как обычно. Работа. Только вот вдруг захотелось покушать. Позвать помощницу и сказать, чтобы та принесла что-нибудь как всегда, и он перекусит на совещании, пока слушает отчёты? Нет. А вдруг его тигрёнок проголодался? Вдруг он изучает на уроках что-то тщательно, чтобы потом поведать об этом альфе, и забыл о еде? Или Хоран не отправил ему обед? Или в школьной столовой ему не понравится сегодня?       — Председатель? — один из директоров поднял взгляд, когда Мин поднялся с кресла и начал собирать свои вещи.       — У меня срочные дела, остальное передайте Намджуну, — кивнул он всем, натягивая пиджак, и удалился.       В здании учебного заведения он уже не был… давно, но любой вспомнит, что и где находится, если зайдёт внутрь. Между занятиями был перерыв, школьники носились по коридорам. Молодые здоровались с вошедшим взрослым, а омеги не отрывали глаз: было интересно к кому и зачем такой альфа пожаловал.       Мин прошёл к кабинету, где находился класс Тэхена и Чимина. Он решил понаблюдать со стороны. Его омежка сидел и сконцентрировано учился даже во время перерыва, что-то чиркал, читал, поднимал взгляд на потолок, а по губам можно было понять, что он проговаривает что-то для себя, запоминает. Прелесть.       Кима окликнул кто-то и подошёл поближе.       — Тэхен, значит, тебе теперь официально можно? — молодой альфа стоял самодовольно, скрестив руки.       — Что можно? — спросил омежка, оторвавшись от учебника.       — Сексом заниматься, — подмигнул ученик.       — Да, а что?       — Отвали, Ханвон, — Чимин, конечно же, подошёл к своему другу и пнул одноклассника. — Тебе ничего не светит.       — И тебе тоже можно, Чимин. Я в курсе.       — Ну и откуда тебе это известно? — хмыкнул Пак.       — А мы у школьного врача базу данных взломали, — указал Ханвон на своего друга. — Мы про всех всё знаем.       — Отвали от них, — пнул их другой альфа, — Ханвон, ты всех сегодня уже достал. Иди, сядь, а? — тот не стал спорить со старостой, цокнул и вернулся на место. — Тэхен, Чимин, не обращайте внимания, он просто идиот.       — Мы знаем, Кукду, спасибо, — благодарно кивнул Пак.       — После школы пойдёте в пейнтбол поиграть с нами? А вечером мы хотим в бар сходить.       — Пейнтбол? А что это? — услышал новое слово Ким.       — Это игра. Там стреляют из оружия, только не пулями, а красками, — услышав разговор, присоединился другой одноклассник. — Это прикольно.       — Оружие? — глаза Тэхена загорелись, он начал дёргать своего друга за рукав. — Я хочу. Мне нравится. Чимин, пойдём? Если я научусь стрелять из оружия, Юнги понравится, да?       — Даже не знаю, — рассуждал Пак, — но мне тоже нравится эта идея. А кто ещё идёт?       — Сколько нас… — посчитал друзей по головам Кукду. — Десять человек. Поделимся как раз на команды.       — Только я сначала спрошу, — доставал телефон Тэ. — Если мне разрешат, то пойду.       — Тэ, ты уже не маленький, — закатил глаза Хенджин, омега-одноклассник, — не обязательно каждый шаг у родителей спрашивать.       — Так у меня же нет родителей. Я у Юнги спрашиваю, — улыбнулся Тэхен, настрочил сообщение, отправив сразу.       — Юнги, а кто это? — поинтересовался Кукду.       — Его альфа, — быстро ответил Чимин, возвращаясь к своей парте, за которой оставил телефон.       — Юнги же не мой, он… — не успел объяснить Ким уходящему другу.       — О, так у тебя кто-то есть, — Феликс и пара других омег присели напротив с любопытством. — Кто? Какой? С нашей школы или с другой? Красивый?       — Он не учится. Он взрослый, — ответил Ким, радостно опуская глаза на экран телефона, где на заставке стояла фотография Мина. — Да, он красивый. Очень.       — Взрослый? — удивился Феликс. — Ого, и сколько ему? Ты себе Шугар-дэддика нашёл?       — А кто это?       — Ну типа, ты с ним спишь, а он взамен тебе даёт деньги, подарки, ну и прочее.       — Взамен на деньги? — не понял Тэхен. — Как шлюхи?       — Не совсем, но…       — Юнги не разрешил мне работать шлюхой. Я хочу быть певцом.       — Значит, вы просто встречаетесь, и у вас типа любовь? — продолжал своё любопытство Феликс. — Прям настоящая?       — Да, я его люблю. А бывает ненастоящая? Это как?       — А он тебя любит?       — Он подарил мне своё сердце, видимое и невидимое. Я счастлив. Очень.       — Альфы любят красиво говорить, Тэтэ, — вздохнул Феликс. — Да и лапшу на уши вешать, лишь бы затащить в постель.       — Юнги не врёт. Никогда, — объяснял омежка.       — Давай проверим его. Любит он тебя или нет.       — Зачем? Любовь проверять надо?       — Лучшая проверка — это ревность. Найдём тебе кого-нибудь, сходишь на свидание, выставим в сторис, а потом…       — Ну и тупые идеи у вас в головах, детишки, — улыбнулся Мин, стоя в проёме. Надоело слушать то, чему хотят научить его тигрёнка.       — Юнги! — вскочил Ким и подбежал к альфе. — Ты в моей школе! Ты ко мне пришёл?       Молодые одноклассники затихли, лицезрея подобного альфу вживую. Как с журнала «Forbes», не меньше.       — Чонгук не с тобой, Хен? — спросил Чимин.       — Он до меня приехал. В кабинете директора, решает вопрос по…       — Я к нему, — через секунду Пака уже никто не видел.       — Малыш, пойдём, прогуляемся, — протянул руку Мин.       — А можно пропустить следующее занятие?       — Да, пообедаем вместе, — потрепал его волосики.       Тэхен радостно кивнул, взял свою сумку с телефоном, ухватился за любимую руку и пошёл за ним. Сердце трепетало. Юнги приехал в школу, не по своим каким-нибудь делам, а к нему. Забрал с уроков, ещё и хочет вместе покушать. Разве день может быть прекраснее?       — Тебе нравится в школе? — спросил альфа уже в машине.       — Да, очень.       — Эх, на дистанционное обучение бы тебя перевёл, — выдохнул Мин с сочувствием к себе, — но не могу же я закрыть тебя от всего мира.       — Тебе не нравится, что я учусь в школе?       — Мне не нравится осознавать, что тебе приходится сталкиваться с реальностью, — провёл костяшками пальцев по любимой щеке. — Ты такой чистый, как полотно. Тебе, что не скажи, ты во всё веришь… Не слушай всех подряд.       — Кого?       — Например, вот с тобой сидел же этот… который…       — Феликс?       — Да. Не слушай его. Тебе не надо проверять мою любовь. Я тебя люблю. И не надо делать специально так, чтобы я ревновал, я и так тебя ревную ко всем.       — К каждому столбу, — засмеялся Тэхен и вызвал смех альфы.       — И кто тебя таким выражениям научил?       — Я в интернете прочитал. Очень смешная фраза.       — Сладость моя… — поцеловал альфа любимые пальчики. Тигрёнок и шутить теперь научился. Так мило…       — Мне нравится, — произнёс Тэ.       — Что?       — Когда ты говоришь так.       — Как?       — Я тебя люблю. Мне нравится.       — Так нравится? Тогда буду говорить тебе чаще. Что ты хочешь покушать?       — Я хочу в ресторан, который как в сериале. Он где-то на улице. Такой есть?       — Как в сериале? Каком?       — Я немного смотрел, но везде почти одинаковые. Там люди на улице сидят и делают рамен сами, без официанта, и покупают рисовые треугольники, как наш повар делает, только в упаковке, и выглядят чуть-чуть по-другому.       Мин рассмеялся. Тэхен — нечто.       — Ты хочешь в продуктовом магазине поесть?       — Это продуктовый магазин?       — Лигом, — обратился альфа к сидящему спереди помощнику. — Останови возле продуктового. Я сам в жизни там не кушал.       — Есть что-то, что ты не делал? — раскрыл рот от удивления омежка.       — Видимо, да.       — А почему? Это же все в сериалах делают.       — Малыш, я родился в богатой семье. Всегда кушал только в дорогих ресторанах. Обычные люди так не живут. Но если хочешь, попробуем вместе.       Когда машина остановилась, Юнги с Тэхеном вышли из автомобиля и зашли в магазин, где стояли стенды с разными продуктами и прочим товаром. Омежка был рад оказаться в месте, как в сериале, сам нашёл полки с разноцветными упаковками.       — Какой хочешь? — спросил Мин.       — Вот этот, а ты?       — Выбери для меня.       Ким взбудоражено выбрал. А Юнги ведь альфа, взял упаковки сам, направился к… направился… так…. куда ему идти то… Хорошо, что Тэ радостно узнал бойлер с горячей водой. Правда, когда Мин стоял напротив него, то умный в своей обычной жизни мозг не мог понять, куда нажимать-то…       — Я знаю. Я же в сериале смотрел, — всезнающий омежка гордо снял плёнки с чашек, раскрыл крышки и пакетики со специями, а потом залил горячей водой.       — Ох, значит, есть что-то, что я не знаю, а ты знаешь? — умилялся альфа, выходя с чашами в руках на улицу и садясь за столик.       — Мне нравится, — улыбнулся Тэхен, — тебя учить.       Юнги наблюдал, как Ким возбуждённо разделяет деревянные палочки на две и трёт друг об друга, а потом подсматривает в чашу, приоткрыв крышку, чтобы увидеть, готово или нет. Почему он такой? Неважно, ест он в дорогом ресторане, или ждёт когда заварится лапша в магазинчике. Счастливый. Но альфе с ним тоже хорошо. Неважно где, неважно когда, главное, что омежка рядом.       — Я люблю тебя, Тэхен.       Ким поднял взгляд и радостно улыбнулся. Невидимому сердце нравится такое слышать и говорить:       — Я тебя тоже люблю, Юнги.       — Ты ведь не будешь меня никогда обманывать? Пожалуйста.       — Ты же сказал, что есть хорошая ложь.       — Не обманывай меня никогда. Прошу. Я не хочу хорошую ложь. Лучше будь самим собой. Никого не слушай. Только себя и меня. Ты мне так нравишься таким, какой ты есть. И не жалей меня никогда, как Джин Намджуна. Я — альфа. Мы ненавидим, когда нас жалеют. И всё мне рассказывай, не скрывай ничего. Хорошо, малыш?       — Хорошо, Юнги, — кивнул омежка, открывая крышку, складывая её в конвертик и протягивая вместе с палочками. — Кушай, а то остынет.       — А зачем это?       — Чтобы не капало, и удобно было.       После обеда, ставшего не только для омежки первым впечатлением, но и для Мина, альфа держал Тэхена за руку и вёл по тротуару. Он решил пройтись пешком, чтобы проводить его обратно в школу.       — А можно пойти на пейнтбол с одноклассниками? А потом в бар? — спросил Ким.       — Ты ведь ещё не ходил в бар. Может, в первый раз со мной пойдёшь?       — А ты с нами пойди.       — С детьми идти в бар… — хмыкнул Мин и вздохнул. Понимал ведь, что не может быть единственным человеком, с которым его тигрёнок будет проводить время. Тому нужно познавать мир, заводить больше друзей. — Ладно, иди, только будь аккуратен. Я тебя сам заберу. И не знакомься ни с кем. Если будут спрашивать, то скажи, что у тебя есть альфа. И очень ревнивый. Или назови им моё имя. Будут бояться, когда узнают фамилию.       — Ты же никому не принадлежишь. Ты сам говорил.       — Малыш, я тебе сказал, что люблю тебя, отдал тебе свое сердце. Я — твой, — альфа остановился, увидев знакомое место: узкое пространство меж двумя старыми зданиями, которые казались мелочными в сравнении с современными высотными человеческими муравейниками. Мусорные баки, стоящие там, были пустыми. Он улыбнулся. Именно здесь он когда-то встретил Тэхена. — О, малыш, смотри, ты помнишь? Мы здесь впервые встретились.       Ким только бросил взгляд на этот мусорный бак, но сразу же вернул на альфу.       — Ты — мой? Правда? Весь? — бегал глазками по его лицу.       Мин засмеялся.       — Да. Твой. Можешь всем говорить, что Мин Юнги принадлежит Ким Тэхену. Тогда к тебе никто не будет липнуть и…       — Юнги… — омежка прижался к груди и заплакал.       — Тигрёнок, ты плачешь? Что такое?       — Мне нравится, — прижался сильнее Тэхен, рыдая. — Я счастлив. Ты сказал, что люди плачут, когда им плохо. Почему я плачу? Мне не плохо, честно.       — Ты так счастлив? — отстранил его от себя, чтобы взглянуть на плачущее личико. — Из-за меня?       — Да. Очень. Ты лучше всех. Невидимое сердце хочет летать, но я плачу. Не знаю, почему.       Юнги улыбнулся и нежно поцеловал эти слёзы.       — Люди плачут от счастья, иногда. Такое редко бывает. Спасибо тебе, что ты так счастлив из-за меня. Никто никогда не дарил мне таких слёз.

      — А пошлите тоже в бар? — сидел Чонгук, закинув ногу на ногу, прищурено разглядывая прострацию сквозь стену. Его омежка решил погулять. Чего это он, альфа, сидит тогда дома у брата. — Мой мелкий решил пойти в бар с Тэхеном. Я тоже хочу.       — Я за, как всегда! — поднял руку Хосок.       — Давайте пойдём туда, куда они пошли, — теребил ногой Юнги и грыз ногти на руках. — Я переживаю. Он в первый раз в бар идёт. Вдруг кто-то будет приставать? Вдруг он по незнанию что-то натворит? Или вдруг что-то случится? А если ему подсыпят что-то в алкоголь? Или ещё хуже, вдруг кто-то обманом затащит его в комнату и…       Лицо Чонгука быстро сменялось с ревности на тревожность, пока брат озвучивал возможные исходы событий. Уговаривать не надо.       — Поехали, — поднялся Гуки, сразу направляясь в машину.       Альфы приехали в бар, поднялись на второй этаж, где находились вип-кабинки. В них было тихо, не было сильно слышно музыку с танцпола на первом этаже, но благодаря стеклянным стенам, был обзор на весь первый этаж и танцпол. Хосок сделал заказ, пока два брата-параноика уткнулись в окно и наблюдали за происходящим, будто смотрят футбольный матч. Переживали.       — Он же не напьётся? — повернулся Юнги к младшему.       — Да ладно, пусть напьётся, тоже опыт, — Хосок протянул братьям виски. — Все через это проходят.       — Во что я превратился… — выпил Чонгук, не отрываясь от «экрана». — Слежу за семнадцатилетним омегой. Хотя нет, он уже восемнадцатилетний. Прогресс, блин.       Мин получил сообщение на телефон.       «Юнги, смотри, как красиво. Похоже на закат», — омежка выслал фотографию красно-розового напитка с кусочком ананаса на краю стекла.       «Тебе весело? Как сходили на пейнтбол? Понравилось?».       «Было весело, и сейчас весело. А ты что делаешь?».       «В баре с братьями».       «Хотелось бы тебя увидеть…».       Мин улыбнулся и поднял взгляд, чтобы посмотреть на него. Тот сидел за барным столиком, глядел в экран телефона.       — Не, ну ты посмотри, — встал Гуки нервно выпивая, и указывая на Чимина. — Ну кто его одарил таким талантом танцевать? Если к нему начнёт кто-то яйца катить, не сдержусь и спущусь, клянусь. Если кого-то убью, уж простите.       — Да успокойся, он просто танцует, — посмотрел на первый этаж Хосок и глотнул виски. — Теперь и Тэхен танцует.       Юнги облокотился о ручку кресла и молча наблюдал, попивая виски. Надо оставаться спокойным. Тигрёнок любит только его, охрана рядом, если понадобится, и он просто танцует. Конечно, не просто, он охренительно танцует, но рядом с барным столиком, со своими одноклассниками, с Чимином. Пак не даст его в обиду. Да. Всё хорошо.       — Поговорим? — услышал Мин знакомый голос и обернулся. Кай стоял в проёме. Помахал. — Я увидел Лигома, решил поздороваться.       — Свои драмы решайте в коридоре, а? — махнул на брата и его бывшего Чонгук, не отвлекаясь от наблюдения за своим Чимином.       Мин вздохнул и вышел.       — Милый, ну мы сколько были вместе. Ты ведь сам говорил, что твоя пара всего лишь ребёнок. И что ты его просто хочешь. Ты его получил? Успокоился? Теперь вернёшься ко мне?       — Джонин, серьёзно. Я тебе благодарен за всё, как я и сказал в нашу последнюю встречу, но наши отношения закончены. Найди себе кого-то другого.       — Юнги, Хен, — взял его за руки Кай, — ну милый, я же принимал, что ты спишь с другими. Давай будем вместе? Твоя пара пусть будет с тобой, только не бросай меня. Я не буду против, что ты будешь и с ним.       — Джонин, я не буду даже эту тему поднимать. Я больше не хочу быть с тобой. Тэхен не просто моя пара, я…       Кай поцеловал его и схватился за ширинку, прижимая к стене. Альфа — это альфа, правда ведь? Нужно только нажать на правильную кнопку, тем более в баре.       Мин не успел даже среагировать, как раздался любимый голос:       — Юнги…       Мин оттолкнул от себя омегу и повернулся к лестнице.       — Малыш, ты что тут делаешь?       — Мне какой-то человек сказал, что ты тут. Я хотел увидеться, — сказал Тэхен и посмотрел на Кая. — Прости, ты занят. Я вернусь обратно.       Омежка развернулся и быстро убежал. Мин посмотрел на лицо певца, который довольно улыбался и потирал губы.       — Тварь ты, Джонин.       Юнги сразу же спустился на первый этаж на поиски Кима. Сердце билось в страхе. Вдруг Тэхен сбежал от него, вдруг альфа не сможет его найти, вдруг он плачет, неужели Юнги всё-таки разбил его невидимое сердечко? Вдруг Тэхен больше не возьмёт его за руку, не пойдёт за ним, не захочет больше видеть его?       Он выдохнул, когда увидел его и услышал запах карамели. Тот сидел на своём месте за барным столиком, смотрел на танцпол и пил коктейль.       — Малыш, пойдём со мной, пожалуйста, — протянул руку. Она дрожала впервые. Если тигрёнок не возьмётся за неё… Он закрыл глаза. Лишь бы не видеть этого, не видеть, как ладонь остаётся в холоде…       Но нежное тепло объяло подобно одеялу. Он поднял веки, а омежка стоял перед ним и ждал, куда его поведут. Мин вздохнул с облегчением и вывел его на задний двор, где не было людей.       — Малыш мой, ничего не было. Прошу тебя, — сложил руки альфа. — Ты же мне веришь? Клянусь тебе. Малыш? Ты же мне веришь, правда?       — Да. Ты же не врёшь никогда.       — Тэхен, прости, я не знал, что он там. Он хотел поговорить, потом полез ко мне, и ты…       — Мне не нравится, — сказал Ким и опустил глаза. — Ким Джонин когда с тобой, мне не нравится. Прости. Он тебе нравится, а мне нет. Это плохо, наверное.       — Тэхен, — вздохнул Мин и прижал того к себе, целуя в голову, — он мне безразличен. Я ведь говорил, мне ты нравишься, лишь ты. Мой тигрёнок, я тебя расстроил?       — Ты меня не расстроил, только Джонин, — улыбнулся омежка.       — Я так боялся, что ты меня за руку не возьмёшь, или что ты плакать будешь, господи… Мне никогда не было так страшно…       — Но я люблю брать тебя за руку. А почему ты в том же баре, что и я? Я думал, что мы в разных барах сначала, но потом кто-то подошёл, сказал, что ты тут, я так обрадовался.       — Я приехал сюда, чтобы тебя увидеть, — улыбнулся Юнги. — Тебе здесь весело?       — Очень шумно, но интересно. Я хочу попить ещё коктейль, он сладкий.       — Пойдём, — взял его за руку альфа и повёл внутрь, — вместе выпьем. Хочешь напиться?       — Напиться?       — Ага. Много выпить.       — Ты же сказал, что потом плохо будет.       — Можно напиться так, чтобы утром не было плохо. Да даже если будет, ты же молодой. Надо всё пробовать в жизни. Ну, кроме наркоты и других альф, разумеется.       Пока Чонгук не сдержался и побежал утаскивать Чимина подальше от танцпола с возмущениями: «Какого хрена ты так хорошо танцуешь, мелкий?!», а Хосок увидел Бэкхена и решил пойти познакомиться, Юнги с Тэхеном сидели в вип-кабинке вдвоём и пили. Мин был счастлив, что может вот так распластаться на диване, разговаривать на «глупые» темы, прижать к себе омежку, нюхать кудрявые волосы с ароматом карамели и крутить их пальцами.       — Тигрёнок, тебе соджу понравился?       — Который сладкий. А другой похож на спирт с водой. В голове мысли катаются на карусели, — засмеялся Ким. — Они так должны?       — Тэтэ уже пьянь, — улыбнулся альфа. — Такой милый.       — Пьянь, — продолжал смеяться омежка. — Смешное слово. Пьянь. А я научился танцевать, ты знаешь?       Он встал и пытался прислушаться к музыке на первом этаже.       — Почему-то плохо слышно… Юнги, а как сделать погромче?       — Пьяное сокровище, поехали домой. Тебе уже хватит, — поднялся альфа с кресла и приобняв омежку, потащил к выходу.       — Я выучил много слов! Юнги меня любит! Юнги сказал, что он — мой!       Восторженно хвастался и смеялся, пока альфа умилялся и вёл его в машину.

      Юнги проснулся ночью и посмотрел по сторонам.       — Малыш? — он сел, протёр глаза, не видел Тэхена рядом. Открыл дверь в ванную, проверил гардеробную и балкон, но его не было. — Тэхен?       Альфа прошёлся по этажу с небольшой тревожностью, которая почему-то возникла, а потом спустился вниз и успокоительно вздохнул, когда увидел омежку за кухонным столом, а рядом трёх доберманов.       — Малыш, я тебя потерял.       — Юнги, ты тоже проснулся, — махнул Ким с ложкой во рту.       — Ты чего не спишь?       — Ёнтан, Холли и Микки просили кушать. И я захотел мороженое.       Мин попил воды и встал рядом.       — Не спится?       — Нет.       — Пойдём, — потянул его за руку к выходу во двор. — Подышишь свежим воздухом.       Они вышли к бассейну. Мин прилёг на лежак и потянул омежку к себе.       — Юнги?       — М?       — Я хочу в бассейн.       — Ты умеешь плавать?       — Когда ты был в Японии, Чимин меня учил. У нас в школе есть. Можно?       — Вода тёплая. Поплавай.       Тэхен нагнулся к Юнги и потрогал его лицо.       — А ты со мной поплаваешь?       — Я не люблю бассейны. Ты поплавай, я полежу.       — Хорошо.       Тэхен стянул с себя пижаму и залез в воду.       Альфа посмотрел на него. Мокрые кудрявые волосики прилипли ко лбу, а кожа при ночном освещении сверкала от капель. Омежка проплыл к краю бассейна, засмеялся, когда три добермана сидели на земле и переживали за своего хозяина. Он дал им знак, что всё с ним в порядке, что он может стоять и не тонет, поэтому три щенка успокоились и пригрелись возле Юнги. А вот сам Мин как-то не успокоился. Захотелось присоединиться…       — Я передумал.       Он быстро стянул штаны и опустился в воду, притянул Тэхена к себе и развернул животом к стене, откуда бил вибрирующий напор воды. Ким улыбнулся и удивлённо засмеялся, не понимая, что тот делает.       — Юнги, что ты делаешь? — ощутил он, как напор бьёт вибрациями прямо в пах.       — Малыш, что чувствуешь? — улыбнулся Мин, проведя рукой по своим мокрым волосам, чтобы убрать с глаз.       — Приятно. Это из-за воды? — обернулся Ким лицом к альфе.       — Хочу тебя, Тэхен, — разглядывал эти серые глаза, точёный носик, малиновые губы. — Боже, какой ты красивый…       — В воде тоже можно заниматься сексом?       Мин довольно ухмыльнулся, поцеловал его, разворачивая тело к себе животиком, поднимая его бедра.       — Тэхен… — прошёлся в порыве страсти поцелуями по его лицу и шее, поглаживая любимое тело, не имея сил терпеть. Он вошёл в него громко. Так, что образовавшаяся волна полетела за пределы бассейна, эхом передавая стон омежки кафелю и стенам полукрытого помещения.       — Боже, как ты стонешь…       — Юнги…       Мин подождал несколько секунд, дослушивая отражение звука на поверхностях, а потом начал медленно двигаться.       — Прости, малыш, я не сдержался, сделал тебе больно.       — Мне нравится, — схватился Тэ за его шею и заглянул в глаза альфы. — Хочу ещё.       Мин прислонился лбом к его лбу, смотря в возбуждённое серебро вокруг расширенных зрачков, и сделал резкий рывок вперёд. Он дышал ртом, казалось, что вода начинала поднимать температуру. Волна вновь отправилась приливом на кафель.       — Тебе нравится… А так?       Стоило Тэхену простонать вновь, хватаясь за альфу сильнее, как глаза Юнги закатывались от удовольствия, смотря прямо на него. Так хотелось видеть, как получает наслаждение это творение богов.       Смотреть на Тэхена, когда тот стонет, когда открывает рот, а язык блестит, облизывает губу, а потом омежка двигает челюсть, будто жуёт жвачку, смотрит на Юнги так, словно на бога, — оргазм.       Раньше, с другими, альфа думал лишь о своём утолении голода, а сейчас он в изнеможении и жаждет подарить рай Тэхену. Главное, чтобы эти глаза искрились, как бриллианты, чтобы голова закидывалась назад в стоне, а потом возвращалась обратно, чтобы тонкие пальчики сжимали шею Юнги сильнее, ногтями входили в его кожу, чтобы слышать…       — Ещё, Юнги…       Мину нравился этот аппетит. Он-то сам голодный вечно, а вот омежка наконец будет с каждым разом хотеть его всё больше. Он начал двигаться сильнее, немного грубее, но зная, как использовать свою силу, чтобы не переборщить. И волны превратятся в цунами…       Альфа в порыве страсти развернул его и вошёл сзади. Поцеловал в затылок. Засунул пальцы в его ротик, ведь хочется стать повелителем этого языка, что зовёт Юнги по имени. Эхо превратилось в музыку, не успевая повторять стоны. Вода тряслась, то покрывая, то обнажая два тела, обросших мурашками.       Тэхен успел познать водопад в ушах, вакуум космоса, взрыв ядерной бомбы, выпрыгивающую пульсацию в висках, но и этого казалось мало. Если Юнги любит его так сильно, что делает так хорошо, то он хочет всё и даже больше. Он и сам отдаст этому альфе весь свой голос, всё своё тело, все свои звёзды в глазах и ушах, пусть только Юнги будет такой же довольный, счастливый. И пусть сердце, видимое и невидимое, бьётся одинаково, будто оно общее.       Волны закончились.       — Почему ты остановился? — обернулся Тэхен.       Мин улыбнулся и, развернув снова к себе лицом, прижал его спиной к напору воды, держа за бёдра. Ким вздрогнул, издал короткий стон, когда почувствовал вибрацию между ягодицами. Он бегал глазами по лицу альфы, не понимал.       — Юнги, это же не ты.       — Это я, тигрёнок, я, и я хочу на это смотреть, — Мин раздвинул его ягодицы и приставил ближе к напору воды.       — Тебе нравится?       — Да, но… — Ким получал удовольствие, но не знал, почему так. Он смотрел на него в поисках ответов, немного боялся.       Мин поцеловал его в губы и улыбнулся.       — Малыш, расслабься. Я тебе потом объясню, хорошо?       — Так можно?       — Можно, малыш. Ты же со мной, не бойся, — прошептал он и засунул свои пальцы внутрь.       Альфа впился в губы омежки поцелуем, чтобы тот расслабился, и вошёл пальцами глубже, возвращая его к вибрирующему напору воды. Тэхен продолжил дарить стоны, а Юнги с ума сходил от них, наблюдая за этим лицом. И альфа каждый раз будет доводить его до такого оргазма, который и дьяволу не снился.       И он довёл.       Когда Ким блаженно кончил, Мин поцеловал его, и вытащил из бассейна, укутал в полотенце, завёл в дом. Они оба вернулись в спальню, приняли быстрый душ и легли на кровать.       — Юнги, я не понимаю, — Тэхен смотрел на альфу и ждал объяснений.       — Ты такой милый, — убрал его волосики с глаз Мин.       — Как так? Это же не ты.       — Почему не я? Я это.       — Это же вода…       — Малыш, люди в сексе много, что используют. Ты был возбуждён, а я хотел дать тебе новые впечатления. Хотел видеть это сам.       — Много чего? Зачем?       — Для удовольствия. Но это не значит, что это не я. Малыш, когда ты со мной, то ты со мной, что бы я не использовал. Если бы это был другой человек, то это был бы он.       — Значит, когда я с тобой, и что-то другое приносит мне удовольствие, то это не плохо? Ты же сказал, что я только твой.       — Это я приношу тебе удовольствие, малыш, просто разными способами. Другим альфам нельзя, только мне. Хотя ты можешь приносить себе удовольствие сам. Так можно.       — Сам?       Юнги взял его руку и схватил ею омежий член, начал водить по нему вверх и вниз.       — Нравится? — приблизился к его губам Мин.       — Да…       Мин поцеловал его, улыбнулся и вернул руку к себе, переплетая пальцы, разглядывая эти божественные творения, длинные, тонкие, изящные. Пальчики, которыми Тэхен касается его невидимого сердца.       — Мне нравится с тобой сексом заниматься, — сказал омежка. — Я бы вечно это делал…       Мин посмотрел на него и улыбнулся.       — Мне нравится это слышать, — шептал он прямо в малиновый закат, а потом и в ушко. — Я покажу тебе весь мир. Я отведу тебя к звёздам, Тэхен. Я буду любить тебя так, что ты увидишь другую галактику, своими глазами, своим сердцем.       — Ты самый лучший, Юнги. Мне очень нравятся звёзды, хочу смотреть на них с тобой, — прижался к его плечу Ким. — Я постараюсь всему научиться, чтобы приносить тебе много удовольствия…       — Сладость, — обнял его альфа, — ты не представляешь, сколько удовольствия я получаю. Как ни с кем другим. А сейчас давай спать. Вот проснёмся, я приготовлю тебе омлет.       — Юнги? — зевнул омежка, закрывая глаза.       — М? — альфа также закрыл глаза и уткнулся подбородком в своего Тэхена.       — А можно у нас будет одно сердце на двоих?       — Можно, малыш. Наше с тобой невидимое сердце.       — А назвать его можно? Твоё сердце зовут Юнги, а моё — Тэхен. А как назовём наше общее?       — ЮнТэ, — улыбнулся альфа. — Нравится?       — Нравится. Я люблю наше сердце. Оно красивое…       Два видимых человека погрузились в сон, предвкушая завтра, три собачонка довольно пригрелись в их ногах, а невидимое сердце светилось ярко, ведь в нём отражались звёзды…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.