ID работы: 11380664

Багровый Сумрак.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
yaupalo бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

«Оставь надежду всяк сюда входящий.» Данте Алигьери.

      Март. Япония предвещает новый наплыв туристов по случаю благодатного цветения сакуры. Зима была мягкой и малоснежной, а потому бутоны начали набухать с самого начала месяца; волшебная пора сезона, когда можно урвать момент и попробовать знаменитое персиковое желе с розовыми лепестками внутри! Там где воцарится красота, когда цветы начнут источать дивный аромат, и люди, радуясь Ханами, забудут о тёмной стороне жизни, пока та не напомнит о себе с оглушительным размахом.       Жизнь Виоллы Акай — маленькая, по сравнению со многими девушками-подростками, что брали от жизни по максимуму. Мальчики не проявляли интерес, а девочки зачастую не принимали за равную. Школьница слыла аутсайдером среди сверстников, привыкшая говорить только тогда, когда молчать никак нельзя. Конечно, нельзя было сказать, что Виолла совершенно ни с кем не общалась: одна подруга имелась, но разница в три года и что-то неопределённое в последнее время сулило недостаток в общении. Познакомились девочки довольно давно, живя по соседству. Вот только что могло быть на уме подружки, которая вот-вот окончит старшую школу? Акай толком не знала, лишь могла предложить, что это, скорее, мальчики или новые друзья, но никак не усиленная учёба. Она прекрасно понимала, что той свойственно лениться и искать повод не напрягаться, лишь бы выполнять школьную программу «на отвали».       Что будет, если зайти в социальную сеть и найти там друга по интересам? Одно сообщение в интернете, что запустило цепь событий, которую под силу остановить только божественному промыслу. «Привет! Только не блокируй»       Незнакомый аккуант с ником «Live670». Отсутствие аватарки и вообще ни одной фотографии, сплошной K-pop среди аудиозаписей и всего единственный друг в списке. К слову, Виолла любила жанр корейской музыки, но судить что-то большее об анонимусе не могла. Неужели какие-то шуточки желчных одноклассников?       Акай ищет подвох, поднимает тонкую бровь, а затем отправляет сообщение: «Добрый вечер. Кто вы?»       Ответ не заставляет себя долго ждать: «Мы из одной школы».       Виолла: «Значит, ничем хорошим это не кончится 🙂»       Ответ: «Лично не знакомы – я из другого класса. У меня тоже проблемы с одноклассниками...»       Виолла: «Ясно. Что-то конкретное нужно?»       Ответ: «Меня зовут Уна. Я впервые создала в сети страницу. Понимаешь... Извини за сентиментальность, но мне кажется, мы похожи».       Акай полна скептицизма и не спешит любезничать, стараясь отвечать лаконично. «Чем?»       Ответ: «Нас с тобою обижают за просто так. Я даже не стала называться здесь настоящим именем из-за одноклассников».       Виолла: «Да, понимаю.. Не думала, что такие ещё есть».       Ответ: «Это потому, что я сильно похожа на дедушку, а ещё как-то не так себя веду. А он родом из Америки».       Виолла: «Ясно... Видимо, наша школа не самая лучшая. Во всех классах».       Ответ: «Акай-тян, может, будем иногда общаться здесь, а потом встретимся вживую, если пойдёт? Кстати, а кто ты по национальности?»       Девушка немного думает и отвечает: «Ну, можно... Больше канадка, но отец – японец».       Так и началось их общение с «Live670». Почти каждый день помаленьку, начиная от простого «как дела?» и постепенно следуя по нарастающей с течением времени, будто самолёт набирающий высоту в небе. Уна чаще писала первая, но пока боялась встретиться. Со временем её профиль наполнился парой фотографий, где взору представала обычная девушка без расфуфыренной внешности, таких называли среднестатистическими. Новая знакомая пыталась поддерживать Виоллу во всём: веселила, общалась на тему аниме, поведала, что любит читать мангу. Даже яойную, как и сама Акай, которая к тому моменту ещё не сочла уместным поделиться такой пикантной деталью! Одно было ясно, совершенно точно — общего у девушек было предостаточно. Виолла изначально мало доверяла Уне, но затем привыкла и смогла признать другом.       Так прошли месяцы с начала общения, наступил июнь — месяц римской богини Юноны, покровительницы брака. Несмотря на то, что это выпадает на сезон дождливой погоды в Японии, найдётся много пар, что свяжут себя узами брака именно в этот период.       Виолла Акай выпустилась из средней школы и поступила на общеобразовательный факультет в старшую школу (туда же, куда и старая подруга-соседка). Новый коллектив оказался чуточку радушнее прежнего, но расслабляться было нельзя.

***

      Эта история взяла истоки в районе Камино, города Йокогамы, профектуры Канагава. С наступлением вечера фонари начали освещать эстакады, нескончаемые дороги-артерии и почти все улочки города... Но там, куда свету не удалось просочиться, зачастую царила иная жизнь. Быть может, эта окутывающая темнота — истинное оружие дьявола, ведь в ней даже бог, словно незрячий старец.       И зачем только глупая маленькая девочка повелась на сообщения так называемого «интернет-друга» и приехала в эту проклятую Йокогаму? Мало того, о чём твердят СМИ с давних пор про все эти знакомства в интернете со всеми вытекающими? Сейчас почти всё, как в тумане, даже воздух удушающий, словно всё пытается навредить телу и рассудку. Она чувствует и понимает, что определённо находится в помещении. Непроницаемая повязка на глазах не позволяет осмотреться, но даже так ей показалось, что прежде чем очнуться, кто-то едва уловимо гладил по голове! Неужели начались галлюцинации? — Знаешь, что? — раздался голос средней тяжести где-то совсем рядом, но определённо принадлежащий молодому парню. — Если окажется, что всё было зря, то Шига будет рвать и метать, — последовала короткая пауза, а затем незнакомец продолжил: — Ну что ты молчишь? Эй!Тише, тише. В конце концов он свои ресурсы и время на это не тратил, а попытка не пытка, как говорится. — прозвучал второй мужской голос, и если сравнивать с первым, то отличия были кардинальными: этот более зрелый, сдержанный и даже чуточку самодовольный – чего нельзя сказать о первом, где чувствуется юношеский пыл.       Слюна встаёт поперёк горла от нервов. Виолла гулко сглотнула, и будь сейчас на её голове мешок смертника, стянутый на шее, а не повязка, то тот несомненно бы сдавил щитовидный хрящ. Отчаянно делает попытки подвигать связанными руками, но снова проваливается в сон, всё ещё пребывая под действием специального газа. Стоило сесть в одну машину с загадочной Уной, как всё полетело к чертям.

***

      Злоумышленники время даром не теряют – забирают девушку и меняют локацию. Очнувшись, не видит ни зги, да только ощущает запах сигаретного дыма. Лежит на полу и судорожно дёргает связанными руками, чем выдаёт свое пробуждение всем присутствующим. — Опа. Наша мумия-то очнулась, — прозвучал насмешливый юношеский голос, тот же, что она слышала немного ранее. – Ну, абсолютно точно стоит поднапрячь память – и вывод очевиден: говорит тот же молодой человек, что и до этого. — Сними повязку с неё. — Становится ясно, что здесь даже не один человек, ну ещё бы! Грязные делишки лучше всего проворачивать в банде. Голос его более хрипловатый, но определённо принадлежит молодому парню.       Паника Виоллы только усилилась с приближающими тихими шагами, отдающими лёгкой вибрацией по полу. Девочка замерла, будто зверёк притворившейся мёртвым, чтобы избежать атаки хищника. Кому тот человек вообще отдал приказ? Сколько здесь этих изуверских глаз, прожигающих взглядами, пока сама Виолла незряча? — Надеюсь, она не закинет нас в какой-то каменный век, — раздался смешок со стороны первого голоса. Становится ясно, что тот человек остался на месте. — Ну впрочем, хорошо, что она не настолько сильна.       «Что мне делать... Что мне делать?! Никто не знает, что я тут. Неужели я так и умру?!»       Кто-то встал сзади. Виолла ощутила холодные руки, мельком задевшие кожу лица, что неспешно и будто бережно развязывали чёрную повязку на затылке. Мгновенье ока – и момент истины: обыкновенный искусственный свет ударил в глаза так, словно солнечный в час своего апогея. Машинально жмурится, ведь явно пробыла сколько-то часов с этой повязкой, отвыкнув от света.       Помещение отнюдь не исполинского размера, выглядит, точно как бар, но и совсем маленьким не назовёшь. В первую очередь в глаза бросаются стены с кирпичной кладкой, небольшой плазменный телевизор, воткнутый нож в плакат с Всемогущим, широкая барная стойка, а ещё – сомнительные личности, сидящие за ней. Это двое парней: один брюнет, его нижняя часть лица скрыта банданой, хотя глаза заинтересованно прищурилась, будто у хитрющего китайца, а сам небось тянет ухмылку под тканью. Если судить по криминальным фильмам, то чаще люди с такими язвительными глазищами и глупыми шутками оказываются шестёрками криминального босса. Интуиция подсказывает, что именно он и острил про мумию, как и про каменный век. В его образе преобладает одежда из чёрных тонов. Второй парень в красных кроссовках восседает рядом на таком же барном стуле, но выглядит отнюдь не так легкомысленно. Серебристо-серые взъерошенные волосы и интригующего вида маска-рука, расположившаяся на лице. Бледная до жути, даже ногтевые пластины в арсенале. Папье-маше? И как она держится? Выглядит всё подозрительно, и чем больше деталей подмечает Виолла, тем больше накаляется её рассудок, а цензурных слов в голове почти не остаётся.       Осталось подумать о том, какой же псих сейчас стоит за её собственной спиной?       Человек со странной маской-пятерней отодвинул пальцем гранённый стакан с виски, пристально наблюдая за Акай. — Такая козявка... Надеюсь, это того стоило.       Подельник затушил сигарету об импровизированную пепельницу в виде донышка стеклянной бутылки. Если до этого он курил то, вероятно, не скрывал лицо, а к моменту пробуждения девушки, решил остаться инкогнито. — Ну мою же взял. — Из-за того, что прямо от тебя... — будто неохотно пояснил парень. — Что это за прикол, что если девчонка и невелика в габаритах, то тебе не нравится? — Помолчи уже, а. — сухо ответил юноша с сероватыми волосами, переведя взгляд за спину заложницы, определённо взирая на своего человека. — Действительно, ведь важнее, что она может.       Что значит: «мою же взял»? То, о чём вообще говорят эти двое, оставалось загадкой уровня происхождения египетских пирамид. Виолла уже начала догадываться, что очутилась здесь из-за своей причуды. Понуро опускает голову и ждёт вердикта. — Эй, ты. Слышишь? — чудик в красных кроссовках издевательски щёлкнул пальцами для привлечения внимания, будто такого, как он, и без того сложно заметить. Виолла чуть зажмурилась, но сразу посмотрела на него, не проронив ни звука, а парень продолжил: — Мы освободим тебя, если обещаешь вести себя прилежно. Усекла? — незнакомец развернулся всем корпусом на стуле к девушке, а та лишь кивнула, заодно заметив, что этот странный человек довольно худой.       В голове мельком всплывают события минувшего апреля, когда злодейская группировка совершила нападение на учебный комплекс Юэй. СМИ до сих пор хватаются за эту тему, как за спасательный круг, будто от дефицита других происшествий и фантазии. Она убеждает себя, что не может совпасть так, что угодила к той самой Лиге, ну что за сумбур! Хотя какая разница, ведь все равно в западне среди преступников остается только надеяться, что те не станут пытать. — Отлично. Сумрак. — парень с пятерней посмотрел за спину похищенной.       Брюнет почему-то сразу прыснул со смеху, но не посмотрел в сторону Виоллы. Сзади кто-то наклонился и схватил за путы, стягивающие запястья, неприятно давящие и даже слегка жгучие нежную кожу грубым волокном верёвки. Акай осмелилась обернуться и наконец-то встретиться взглядом со своим «освободителем», но внешность его оказалась отнюдь нерадужной: человек непонятного пола, но скорее всего мужского в чёрной мантии с капюшоном, покрывающим голову и тело, будто саван. Лицо его облачено в зловещею маску с металлическим отливом, имеющим человеческие черты лица, но более минималистичные. Сквозь зауженные прорези не мелькает блеска глаз, а только чернота, будто в глазницах черепа. Тот, кого назвали «Сумрак», неспешно разрезал верёвки ножом, но будто опасаясь задеть кожу девушки. — Что-то долговато, чувак. Надо было ходить в скауты, чтобы умелее обращаться с верёвкой. — насмехаясь, говорит паренёк с банданой, определено любящий подтрунивать над сообщником, если даже от упоминания его прозвища, словно едва не захохотал.       Когда процесс освобождения завершился, Виолла расслабила руки и потерла запястья, глядя на юношу с серебристыми волосами. «Этот тип главный... Так. Блядь...» — проносится в голове, спешно оглядывает помещение в наличии выхода, но рядом с главной дверью, как по закону жанра, стоит Сумрак. — Радует, что хотя-бы не визжишь – уже что-то. Понимаешь, куда попала? — поинтересовался главный, но в ответ получил только кивок, а после продолжил: — И куда же? — В бордель, — брюнет снова не сумел подавить колкость, но выдал всё тихим голосом, чтобы не слишком бесить подельника.       Главарь шайки сразу повернул голову на парня, совершенно не оценив шутку. — Сейчас вылетишь за дверь, придурок. — сухо выдал он.       Виолла наконец-то решила подать голос: — Понятно, что не в церковь. А что вам от меня нужно? — голос её тихий, почти надломленный. — Денег у меня нет... — О, да. Деньги. — саркастично молвил главный, пускай Виолла и видела только один глаз из под его бальзамированного реквизита на лице и отросших волос, но точно могла понять, что глазенки его безумно вытаращились, будто излучая хаотичный блеск. — Я бы похлопал, но это слишком глупо. Мысли шире. Думаешь, весь этот план, что вёлся месяцами, ради твоих жалких бумажек? — Вариантов нет. С меня нечего взять, вас обманули... — Подойди, — юноша посмотрел на стакан с виски.       Девчонка выдерживает короткую паузу, а затем выдаёт: — А может, не надо... — скорее звучит, как констатация факта, нежели вопрос с её стороны. — Не испытывай терпение. Мы, кажется, договорились в начале, — холодно парировал парень.       Сумрак, всё это время стоящий в таком уязвимом тылу девушки, просто берёт и толкает школьницу к боссу. Та не успевает проронить ни звука, только широко распахивает зелёные глазища с долей страха, прежде, чем оказывается подле наглого преступника. — Я знаю о тебе всё, Акай Виолла. Поверь. И лучше бы тебе не знать, насколько много. — голос парня, приобрёл флегматичную рассудительность.       Зашуганная девчонка мельком посмотрела на брюнета, но столкнулась с ним взглядом. Тот, не теряя ни секунды, сразу же подмигнул. В отличие от остальных присутствующих, было в парне что-то харизматичное. Он казался наиболее приземлённым и «нормальным», играя на контрасте с мрачным лидером.       Странный парень продолжил: — Сейчас я скину этот стакан на пол... Твоя задача – успеть его поймать. С помощью причуды, разумеется. — он претенциозно приподнял подбородок и слегка почесал острое колено. — Я... Не буду помогать. В чем-то вам... Это же... Вы сумасшедшие..? — Виолла замямлила, поочерёдно посмотрев на всех. — Хотя почему я спрашиваю, — уже шёпотом закончила она. — Сумасшедшие? — чуть громче повторил юноша. — Какие слова, а! — развёл руками в саркастичной манере. — Я тебя умоляю, малявка. Ты ещё не видела и половины сумасшествия, но я с радостью тебе покажу, если продолжишь меня бесить.       Прозвучал тягостный вздох, а затем попытка солгать: — В стрессе причуда не работает, я не смогу сейчас её использовать... — Тебе лучше сделать так, чтобы заработала... — мужской голос стал тише, но от того не менее предостерегающим. – Ты помнишь ту телку из интернета? Уну, кажется. — Лидер банды, слегка наклонился к девичьему уху, но ответа не следует. Виолла замерла, будто загипнотизированная чистокровным аспидом, а вот юноша продолжил: — Она проститутка. Я знаком с её начальником, и знаешь, он видел твои фото и решил, что если уж ты не подойдёшь мне, то как альтернативу тому, что я убью тебя, ты пойдёшь работать к нему, — он издаёт хриплый смешок и выпрямляется.       Школьница молчит, затаив дыхание, пока дверь подсобного помещения отворяется, а на пороге появляется четвёртый подельник: странная фигура предстаёт взору, словно мифический страж ночи. Виолла встречала людей с разными мутациями, но здесь новшество. Сие создание становится за барную стойку в амплуа бармена. — Я гляжу, переговоры затянулись? — учтиво начал человек-туман, ибо иначе не назвать. Голова его и руки, словно сплошной сгусток тёмной энергии, не имеющие чётких и твёрдых очертаний. — Да куда уж, играет со мной, что уже хочется её испепелить, — раздраженно подтвердил лидер, глянув на союзника и усевшись обратно.       Девушке надоело тянуть время и тем самым дольше оставаться подле наглого парня с манией величия и его подельников. Просит уже бросить его стакан и тем самым завершить свою проверку. Слабая надежда теплится в сердце, что, быть может, получиться убраться прочь. И с чего только этот клоун решил, что Виолла станет сотрудничать, вместо того, чтобы в первую же возможную минуту не позвонить в полицию? — Покажи, что умеешь, и я отвечу на твои вопросы... — заверяет парень, а далее не предупреждает, что уже пора, и смахивает стакан на пол. Его подельники сразу молча уставились на девчонку.       Мгновение и послышался бы звон, но Акай использует временную причуду и ловит стакан, который едва не коснулся пола, а немного янтарной жидкости в нём подплёскивается до краёв. Сразу возвращает стакан на место, приняв прежнею позу. — Впечатляет... Я ощутил, как само время исказилось. — человек-туман, первым разорвал тишину, а вот парень с рукой на лице только моргнул и даже не слишком понял, что произошло. — Ясно. Я думал, ты совсем нуб. — Юноша с серебристыми волосами пускай и оценил результат, но тон его совершенно не насыщен положительными эмоциями. — Акай Виолла. Из вас выйдет хорошее дополнение для нашей команды. Если согласитесь, то уже никто и пальцем вас не тронет. — тактично пояснил человек-туман. — Ну, это не точно... — шёпотом добавил брюнет. — Я..? Злодеем? Это просто невозможно – я люблю героев и никому не смогу причинить вред... — Можно выбрать и иное слово, ведь так нас зовёт общественность, в которой свойственно приукрашать и искажать правду. Появление тысяч героев на планете пошатнуло наш мир и застопорило его развитии в некотором роде. Люди настолько зависимы от причуд, что уже не хотят ничего добиваться обычными усилиями и мозговой активностью. Мы, скорее, освободители, — голос тумана, размеренный и учтивый. — А мне нравится жить в мире с героями и причудами, я не хочу чтобы мир стал другим...       Главарь шайки хладнокровно прищурился от таких слов. — Зря только потратила время. Она упертая, как ослиха, — выдал он, но глядя на Сумрака. Неужели Виолла совсем спятила или ей послышалось, как сейчас он обратился к странному союзнику в женском роде? — Может, немного пыток? Я же говорил, что легко не будет, — предложил брюнет. — Пытками она не станет верной... Пущу-ка я её в расход, мелкую падлу, — голос чудака с бальзамированной пятерней прозвучал более хрипло, а его худая рука медленно направилась в сторону Виоллы. — Шигараки Томура! А как же ещё запасной вариант? Уверен, что это осложнит её доклад на нас. — почти выкрикнул человек-туман в попытке вразумить юношу.       Некий Шигараки остановил руку в метре от школьницы, посмотрев боковым зрением на тумана. — А ты не слышал, Курогири? Она любит героев! — парень залился сардоническим смехом, а вот Виолла сделала несколько шагов назад и заметила излишне неухоженные отросшие ногти безумца на его тощих руках. — Она очень молода, чтобы знать все нюансы об их тёмной стороне. Нужно лишь направить и открыть глаза. — парировал Курогири, оставаясь невозмутимым. — Нет, а о чем вы думали... — чуть кашлянула девчонка. — Никакой нормальный человек не станет злодеем, если придёт в шайку сумасшедших... И вы не выглядите влиятельными, какая выгода?       Слова дошедшие сейчас до Томуры Шигараки сродни кислоте, растворяющей нутро. Парень, совершенно ошалевший от наглости, повернул голову в направлении гадкой малявки и отпустил руку, а вот глаза его широко и пугающе распахнулись, излучая безумие и хаос. И как она смеет так беспардонно высказываться в месте, где может запросто оказаться мешком с костями? — Пс, мелкая. Ты вообще понимаешь, что сейчас провоцируешь всех на то, чтобы тебя убили? Подумай, как будет плакать мама, ага? — вмешался брюнет. Складывается впечатление, что эти преступники, действительно знают больше о Виолле, чем ей кажется. — Просто пытаюсь понять вашу логику... Он сказал, что если я поймаю стакан, тогда ответит мне на любые вопросы. — тактично пояснила Виолла и слегка показала пальцем на Шигараки.       Тонкие пальцы оказываются на собственной шее с раздраженной кожей, прежде Томура заговорил: — Героев она любит... Психи мы, да? — повторил он и принялся чесать шею. Казалось, что с каждым словом он делал это с большим усилием. — Это действительно так, возможно, даже на что-то, смогу ответить я. — Курогири, заметивший, что ситуация идёт под откос, поспешил вмешаться. — Так какая мне выгода быть с вами? Ради того, чтобы вы меня не убили?       Второй парень слегка вздохнул и посмотрел на Виоллу, но без всякой угрозы во взгляде. — Зря ты это, он тебя можешь убить одним касанием. И это не фигура речи. — Ради очищения общества. Нового мира. Я понимаю, как пафосно звучит, но если говорить о более материальных вещах, то будут деньги и пристанище от бед. Ваш авторитет вырастет, а другие станут преклоняться и опасаться. Что насчёт тех школьных задир? Разве геройские методы предусматривают их наказание? Нет. Ведь формально они не нарушили закон, значит, и дела до них нет. — Курогири продолжил пускать паутину в девичьи уши, прекрасно зная про нюансы её жизни.       Казалось, что человек-туман сейчас заберётся ещё глубже в прошлое, как опытный психолог, и будет доставать по кусочкам то, что лучше хотелось забыть. Отвратительная и лживая Уна даже не являлась девочкой возраста Виоллы, а всего лишь шлюхой, которой всунули гонорар за психологическую обработку и убедительную ложь. Она появилась извне, но почему-то интересы, о которых она поведала, чтобы втереться в доверие, совпадали с интересами Акай. Совпадение? Виолла никому не распространялась о своих музыкальных предпочтениях, любимых аниме и тому подобному. Никому, кроме подруги-старшеклассницы... Перед глазами блекнет силуэт Уны в первую встречу, обернувшеюся похищением. Тогда она казалась милой, пускай и не слишком нарядной для той, кто заливал о бизнесе родителей и об открытии их кафе-мороженого в Йокогаме. Теперь же картина была иная: Уна всегда была отвратительной, а её косолапая походка, почти лысые брови и засос на шее, который она так тщетно пыталась скрыть волосами — делали её ещё более неказистой и карикатурной дрянью. — Мне это очищение каким боком..? И что? Я уже забыла этих задир, и мне как-то плевать, тем более они не раз получали от моей подруги. — Виолла сложила руки на груди и была так смела на слова из-за бушующего адреналина в крови. — Неубедительно. Простите. — Твоей подруги? — риторически уточнил Шигараки, и показалось, что как-то странно усмехнулся. — Ты росла, как овца в стаде, ведомая тем, что говорят родители и учителя! Ни шага в сторону, чтобы хотя бы узнать, где правда, а где начинается вымысел! Твои герои не более, чем образ! Эти... стремные костюмы и понты! — Томура уже не мог сдержаться от гневной тирады, а вот Сумрак принялась ходить туда-сюда, будто медведь в клетке. Выглядит так, словно на нервной почве.       Девушка пожала плечами. — Но людей-то спасают... Меня не интересует глобальные темы мира. Я ещё ребёнок... Лучше поиграю в приставку или дома посижу. Поем...       Гнетущая тишина повисла в воздухе. Шигараки взял стакан и сжал всеми пятью пальцами, а после тот рассыпался в пыль. Затем, парень заговорил: — Мерзость... Какая ты мерзкая. Ты насколько тупая, что оправдываешься возрастом, отказываешься заглянуть в будущее! Вот о чём я говорю, за что сражаюсь. Люди такие тупые и мерзкие, что им в пору сидеть на жопе и ждать чуда, что кто-то им подует на ранку и погладит по головке! — он резко вскочил с места, мечтая расщепить Акай. Признаться, парень иногда ещё и сам точно не знал, к чему ведёт себя, но чисто приносить разлад и хаос в мир ему было по душе. Он должен изменить общество во чтобы бы ни стало.       Девушка отошла дальше, опасаясь тумаков. — Зачем мне глядеть в будущее, ведь это плохо может кончиться. — никто из присутствующих толком и не понял, что она хотела этим сказать? Неужели глупая школьница подумала, что фраза про будущее имеет самый наипрямейший контекст и была связана с её причудой? — Не буквально же тупая ты олигофренка! — зло выкрикнул Томура, в конец вышедший из себя и попытавшейся рвануть с места, да заодно замахнуться рукой на несносную школьницу.       Благо, но брюнет рядом моментально среагировал и схватил вспыльчивого товарища за локоть. — Эй, ещё не всё потеряно! — Шигараки Томура, многие люди твердолобы по своей природе и стоят на своих убеждениях, но если сейчас убить её, то не будем ли потом жалеть? — тактично поделился мнением Курогири.       «Да я физически его сильнее раза в два... Главное, не трогать руки и вырубить, всё. С этими тремя проблема, хотя одна девушка...» — возникает мысль в голове Акай, пока осматривает фигуру Томуры в миг его опасного рывка. Уверенность чуточку возрастает, если вспомнить, что Виолла не прочь покачаться в спортзале.       Шигараки вырвался из хвата и поправил черную кофту с треугольным вырезом, стиснув зубы. Ощерившейся, как волк, он раскалён до предела и готов к нападению. — Мне противно находиться рядом с ней... От неё несёт сентиментальным дерьмом. Уберите её сейчас же! — выкрикнул он, словно истеричный подросток.       Курогири только кивает и готовится к действиям, ответив: — Будет сделано. — Герои то, герои сё... Тупая сучка. — бурчит себе нос юноша, когда садится на прежнее место, глядя на деревянное покрытие барной стойки.

***

      Виолла не успевает ответить, только до предела распахивает глаза, но уже поздно. Возникший портал затягивает её внутрь, будто сливаясь тёмной материей с телом. Двадцать пятым кадром проскальзывает жизнь до момента, как приезжает в Йокогаму из-за проклятого приглашения Уны. Девчонку переносит прочь. Неизвестно куда, но абсолютно ясно, что во тьму подобную порталу Курогири.       «Live670» — переводится, как «живи». Но, кажется, жить ей теперь уже не дадут... Никто не сказал о том, что стоит перевернуть буквы в никнейме, как те обретают новое слово — «EVIL»(зло).       Будущее не за горами, и Томура Шигараки должен собирать юнитов разных классов и отправлять их в бой, чтобы развивать навыки, командную работу и поднимать уровень. Ему уже не впервой, ведь когда-то множество преступников уже пошли за его чистой идеей зла и разрушения, чтобы заявить о себе миру и преподать урок мальцам Юэй. Однако, угодив в неожиданный водоворот событий, из той жалкой массовки не выбрался никто, кроме Томуры, Курогири и Сумрака. Им предстоит ещё большая работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.