ID работы: 11380664

Багровый Сумрак.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
yaupalo бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 153 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11: белые лилии.

Настройки текста
Примечания:
      Девичьи губы касаются лба и оставляют лёгкую, но, безусловно, приятную влагу. Худые, маленькие руки с упоением обвивают мужской стан, словно боясь, что тот рассворится подобно миражу в летнем мареве. Уже не в силах унять душевный порыв, Эллен крепче прижимается, а затем целует мужчину за ухом, слегка опаляя его густые волосы одним тёплым, но будоражущим выдохом.       Ацухиро закрывает глаза под натиском ласки, блаженно улыбается и ловит себя на мысли, что настолько яркие нежности в его сторону непривычны. Конечно же он был знаком со множеством женщин за свою жизнь, в том числе и с безусловно красивейшими. Однако далеко не каждая так млела в его компании и отчаянно дарила ласку.       Был период, когда Мистер Компресс и вовсе еле сводил концы с концами в попытках заработать, а для этого ему доводилось выступать на улицах с демонстрацией фокусов. И увы, даже когда его приятное лицо было не скрыто под маской и сияло обворожительной улыбкой, находились те дамы, что смотрели на Ацухиро с каплей надменности либо насмешки.       «Боже, это то, о чем говорил брат?» — подумала Эллен и легонько поцеловала Сако в мочку уха. Сколько раз Таро шутил про девичьи гормоны, желание заняться сексом и тому подобное? — Вы очень красивый, — тихо и трепетно слетело с женских уст, дыхание немного участилось. Новая мысль нашла место в этот самый момент: «Да, теперь признаю. Я доверяю ему, и он — шикарный мужчина. Молодые они… Им проще обидеть». Эллен всегда казалось, что ровесники более придирчивы к внешности девушек: им проще высмеять, обсудить свою девушку с друзьями, уйти к другой, лишь потому что та лучше красится и круче одевается. А взрослые мужчины другие. Они точно знают, чего хотят от жизни, многие из них уже нагулялись, остепенились. Разукрашенная кукла выглядит слишком недоступно и подозрительно идеально, чтобы оказаться в амплуа любимой женщины, особенно — жены.       Сако мягко усмехнулся и приоткрыл глаза. — Вы тоже. Ещё и такая румяная, просто прелесть. — Спасибо, — Эллен хихикнула, будто шаловливая девочка, а затем уткнулась лицом в мужскую шею. Его запах дурманит сознание и путает мысли, поглощает самоконтроль.       Ацухиро, вместо ответа, опустил подбородок на девичье плечо, погладив леди по отчётливой осанке. Поразительно, но она продолжала не забывать про прямую спину, в отличие от большинства людей. Что таить, ведь даже такой джентльмен, как он, грешит с этим.       От поглаживания спины в Эллен пробудились приятные мурашки. Теперь, когда мужчина не видит её лицо, она позволила себе больше приоткрыть губы в истоме и стала свободнее, глубже дышать. Маленькие ладони принялись медленно водить руками по мужской спине.       Ацухиро, в свою очередь, не забывал взаимно поглаживать девушку, но лёгкими движениями, без капли накала. Веки шоколадных глаз блаженно опустились. Стоит отметить, что летние лучи солнца особенно приятно освещают окрестности на фоне сложившейся картины.       Через минуту он решил, что должен разорвать контакт её обжигающего дыхания и нежных губ со своей шеей, а потому немного отстранился и посмотрел в женское лицо. Эллен уже настигла мысль, чтобы поцеловать его в шею, но осознание того, что это уже наверняка слишком вульгарно, настигло следом.       Она чуть отстранилась, но затем опять крепче прижалась. — Сако-сан, — тихо произнесла девушка и нежно коснулась кончиком носа его щеки. — Что такое? — Ацухиро мягко усмехнулся и положил широкую ладонь на её каштановую макушку. — Не хочу отпускать. Можно мне… Поцеловать в шею? — она смущённо улыбнулась, но опустила голову. — Можно, только осторожно, — кокетливо отозвался мужчина, изначально сперва изумленно приподняв брови на миг. С ним сейчас не просто красивая девушка, а ещё и иностранка, да такая юная! Экзотика и фурор. Многие бы японцы позавидовали Сако.       Сумрак легонько смеётся, а руки Мистера Компресса плотнее сжимают девичью талию. Ей дали прямое согласие и она свершила желаемое — нежно прильнула губами к мужской шее, запечатлев лёгкий поцелуй. Получив одно, захотелось и второго. Как бы Эллен желала закинуть на него ногу, чтобы оказаться как можно плотнее, больше объять и ощущать каждой клеточкой тела! Вместо этого остаётся сдерживаться, прижиматься плотнее грудью и осыпать кожу Ацухиро лёгкими поцелуями.       Плевать, что в Японии не принято выносить свои чувства на показ. Все равно, что подумают другие люди, когда увидят. Сейчас её волнует только неизвестное ранее чувство, что разгорается дурманящим теплом где-то внизу живота и вынуждает ёрзнуть по скамье.       Ацухиро прикрыл глаза и слегка выдохнул ртом, стараясь думать о чём-то другом, помимо того, что сейчас его практически искушает девушка в публичном месте, причём на улице.       Девичий голосок разрезал тишину между ними, но эти слова оказались совершенно неожиданными: — Какой-то… Вкусный, — Эллен издала неловкий смешок и затем поцеловала мужчину в мочку уха. — Вкусный? — Сако сразу посмотрел на девушку с тихим смешком, заодно погладил по талии. — Не надо меня есть. — В хорошем смысле! — тонко отозвалась Танай, улыбнулась и непринуждённо чмокнула его в губы, чем заслужила мужскую улыбку и внимательный взгляд. — Боже… Мне не очень удобно. Можно я закину ногу на вас? — Эллен немного возвысилась над Ацухиро и подвела колено под себя, а другой ногой уперлась в землю.       Джентльмен в очередной раз усмехнулся, в какой-то момент ему показалось, что он пьян. Ещё месяц назад он бы и не поверил в происходящее. — Ну… Мы на улице, — Ацухиро посмотрел по сторонам, а затем спокойно добавил: — Может, пойдём ко мне?       Пожалуй, у любой девушки, а особенно девственницы, в голове должна была сработать сирена, но у Эллен словно почти отключился мозг. По крайней мере, на секунды. Взрослый мужчина пригласил к себе… После того, как она сама и липла! Что строить из себя ребёнка, если очевидно к чему идёт дело при таком раскладе. — Пойдёмте, — робко ответила девушка и поцеловала его в щеку.       Ацухиро освободил школьницу из объятий, плавно встал, взял книгу, доброжелательно улыбнулся и протянул девушке руку. Эллен, в свою очередь, приняла этот жест и встала, лишь потупив взгляд. Да, она задумалась о том, что, скорее всего, окажется в его постели… Но ведь сама и приняла его приглашение, чего же стыдиться?       На устах Сако возникла лёгкая улыбка, даже чуточку самоуверенная. Он крепко сжал руку девушки и направился на выход из парка, заодно проведя рукой по своим густым волосам.       Взгляд Танай отчаянно скользнул вниз и задержался на секунду в области паха мужчины. Увы, но особо рассмотреть и понять что-то просто элементарно не успела. — Думаю, мы можем перейти друг к другу на «ты», как считаете? — А ну… Хорошо, — прозвучал неловкий смешок, Эллен чуть погладила его руку большим пальцем. — Вы такой прекрасный, а-а-а! То есть, ты, — она неловко кашлянула и отвела взгляд. — Как и… ты. Ах, мне никогда девушки не делали столько комплиментов, — мягко отозвался Ацухиро.       Она улыбнулась и уткнулась виском в руку мужчины, наслаждаясь его компанией в тандеме с приятной погодой. Что ж, остаётся надеяться, что добираться недолго.

***

      Съёмная квартира на втором этаже малоквартирного дома – не сказать, что здание престижно, но и совсем неказистым не назвать. Ступив в маленький коридор квартиры, стало ясно, что та минималистична, но уютна. Ацухиро проявил щепотку волнения, касательно скромности всего антуража, но Эллен заверила его, что её совершенно не волнует вид его жилища. Не обошлось без девичьей улыбки, а слова о том, что «всё прекрасно», окончательно успокоили мужчину.       Когда Сако зашёл в ванную, чтобы помыть руки, сзади его внезапно обняли. Он остановился, изумленно приподнял брови, но затем улыбнулся. Женские ручонки только плотнее сжимают, а серо-зеленые глаза горят небывалым интересом. Она всё ещё помнит привкус кофе на его губах – ну ещё бы, ведь он вышел из кафе. — Не пущу, — игриво донеслось с женских уст. — Но мне нужно помыть ручки, — мужчина тихо усмехнулся со всей мягкостью в тоне. —Так и быть, а потом я, — Эллен отпустила его, а затем мягко поспешила оправдать свой напор: — Извини, это шутки. — Все прекрасно, не бойся быть собой рядом со мной, — Сако обернулся, а его слова в тандеме с тёплым тоном действуют, как бальзам на душу.       После того, как они помыли руки, Ацухиро предложил гостье чай. Конечно же она согласилась, чтобы не казаться странной и заполнить возможное неловкое молчание.              Небольшая кухня оказалась совмещена со спальней. Стоит отметить, что глаза отреагировали на бежевые обои и светлую мебель с должной гармонией.       Пока Ацухиро занимался приготовлением чая, стоя спиной к Эллен, та, в свою очередь, думала о том, появилась ли у него эрекция во время ласк в парке. — Много сладостей нет, прошу простить, — мягко известил мужчина, а затем сел за стол. — О, нет, что Вы, — Эллен вдруг забыла, что теперь можно обращаться на «ты». — Много и нельзя, отразится на внешности, — чуть кашлянув, она пододвинула к себе чашку зелёного чая. — Да ладно, для блеска глаз. Хотя так говорят про алкоголь, — Ацухиро хмыкнул, а в ответ до него донёсся мелодичный смех. — Для приятной жизни, ведь от сладостей повышается настроение, — добавил мужчина и улыбнулся. — Это правда, — уста Эллен засияли, она взяла конфету, затем принялась разворачивать фантик. — У тебя очень красивый смех и улыбка. Делай это почаще. — Спасибо, — мягко отозвалась Танай и вскинула бровки, заглянув ему в глаза. — С Вами ведь проще. То есть с тобой, — конфета отправилась в рот. — Ну, наверное, потому, что я лучше всех отношусь к женскому полу. В отличие от остальных, — мягко констатировал Сако. Девушка лаконично подтвердила это и усмехнулась, а мужчину настигли мысли: «Интересно, ей и правда нравится Шигараки? Она уже передумала закидывать на меня ногу?»       Эллен подула на горячий чай и аккуратно взяла чашку. — Помню, ты говорил, что тоже любишь сладкое. Боже, как неловко на «ты», — голова опустилась от смущения.       Лицо Ацухиро озарила обврожительная улыбка, подобная голливудскому актёру. — Привыкай, мне тоже немного непривычно. Да, я люблю сладкое.       Последовал маленький глоток с её стороны. — Как вкусно. Непривычно, что малявка с тобой на «ты», да? — с долей озорливости спросила она. — Ну, ты ещё не такая уж малявка, — мягко парировал джентльмен. — Я не такой и старый! — Ты вообще не старый! — тонко отозвалась девчонка и округлила глаза. — Возраст — это цифра! Прошу меня простить, если часто на этом акцентирую внимание. — Я, может, и старше некоторых других, но мне и не сорок, — последовал мягкий смешок. — Может двадцать девять? — девушка прищурилась. — Некоторые выглядят на тридцать в Японии, но им сорок. А от тебя веет силой юности и энергией! — с улыбкой заключила Эллен. — Больше двадцати девяти. К сожалению.       Внезапно Танай отодвинулась на стуле назад. Ни слова не сказав, она встала и вышла из-за стола, чем вызвала долю изумления на лице мужчины. Просто подошла, наклонилась и почти без капли стеснения поцеловала в щеку, чем вызвала лёгкий смешок Ацухиро. Когда она выпрямилась, то смущённо улыбнулась. Одна мысль настигла её: «Ну вот. И Томура, а теперь этот. Что мне делать?» — ладонь аккуратно коснулась мужских волос, слегка проведя по ним. — Ты вроде хотела закинуть на меня ножку, — Мистер Компресс разорвал молчание и непринуждённо улыбнулся. А ведь так подумать, то сие предложение звучит двусмысленно.       Девичьи щеки мгновенно вспыхнули. Пунцовые, словно переживающие пожар поблизости, они прекрасно гармонировали с глазами, ставшими ещё крупнее от этих слов. — А-а, это, — Эллен почти промямлила, ведь подумала, что можно бы закинуть ноги в сексуальном плане. Да, например, на мужские плечи… Когда будешь лежать под этим самым мужиком.       От прозорливого Ацухиро не ускользнула реакция девушки, а потому он снисходительно посмеялся, заглянув в глаза. — Да ладно, всё хорошо. — Просто тут мы сидим не совсем рядом, а ещё чай пьём, а так можно, — вдруг более игриво отозвалась Танай, медленно наклонилась и прильнула губами к мужской челюсти, оставляя лёгкий поцелуй. — Ну, если ты хочешь, мои колени свободны, — тихо ответил Ацухиро.       Взбудораженная улыбка озарила лицо девушки, затем выпрямилась и смущённо хихикнула. — Очень… Заманчиво. Выпью чай, пожалуй.       Хозяин квартиры лишь загадочно усмехнулся, продолжая чаепитие.       Когда миновало пять минут, Эллен покончила с напитком и вызвалась помыть чашку, в том числе и хозяйскую, но Сако не успел допить. Он высказался, что мог бы и сам помыть и убрать посуду за гостьей, но та пояснила, что хочет хоть немного поухаживать за мужчиной. — Ты можешь сесть, если хочешь, — Ацухиро издал смешок, когда заметил девичий взгляд на своих ногах, а заодно слегка похлопал по своему колену.       Эллен быстро моргнула, ведь внезапно осознала, что была готова сесть на пол подле его ног по привычке, как в комнате Томуры. — Привелегии, у-у, — прошептала она и стала аккуратно садиться боком на мужчину. Главное не задеть его руку, либо стол! Разлить чай совсем не хочется. Улыбнувшись, она перекинула руку вокруг его шеи и заглянула в такие манящие шоколадные глаза. «Блин, классно..» — пронеслось в голове, но вдруг появилась боязнь, что сидя таким образом, можно отдавить мужчине и кое-что интересное…       Сако придержал девушку за талию одной рукой и слегка улыбнулся, глядя в глаза. — Удобно? — Да, а Вам? — Эллен ёрзнула тазом и села повыше, потупив взгляд. — Опять на «Вы», — тихо отзывался джентльмен, а затем подумал с долей сарказма: «Уже села на бедра, а не колени, ах какая наглая». — Ой, ты, — последовал лёгкий смешок и снисходительная улыбка. Её выразительные брови приподнялись. Желая скрыть смущение на лице, девушка уткнулась лицом в плечо, чтобы сильнее не стушеваться от обврожительного взгляда.       Ацухиро плавно погладил Эллен по талии. — Ты такая лёгкая, — мягко подметил он, чем получил лаконичные слова благодарности и ощутил дыхание в шею. Когда он взял чашку и допил чай, то уже почувствовал губы на коже, а ни одно дыхание.       Школьница попыталась разобраться в том, что конкретно чувствует. В конце концов, она ведь слишком часто думала про Шигараки, а сейчас с другим… Но с иной стороны, ведь Томура не даёт надежд. О каком женском счастье тогда может быть речь с ним?       Веки опустились, а длинные ресницы слегка щекотнули кожу на шее, но безусловно приятно. Насколько, что Ацухиро сделал попытку подумать о чем-то другом, дабы отвлечься, ведь его мужское достоинство принялось набухать и затвердевать. — От тебя шикарно пахнет, — тихо донеслось с женских уст. — Спасибо, я слежу за собой, — также тихо ответил мужчина. — Ну, мне кажется ещё дело в том, что у всех людей немного свой запах, — следует нежный поцелуй в щеку. — И чем от меня пахнет?       Эллен улыбнулась, открыла глаза и немного подняла лицо. — Ну… Чем-то приятным и мужественным, — она вновь закрыла глаза и вдохнула этот запах: да, теперь ей точно стало ясно, что за ним всегда следовал благоуханный шлейф муската и хвои. Поймав на себе пристальный взгляд, она была вынуждена откинуть корпус назад, предварительно цепко ухватившись за широкие плечи Ацухиро. — О Боже, — девушка усмехнулась, а затем улыбнувшись, резонно добавила: — Сейчас было странно, да? Будто я собака. — Нет-нет, очень мило, — мягко отозвался шатен, завороженно наблюдая за грацией девушки. И не только… Ещё в парке от его взора не ускользнули очаровательные веснушки на миловидном лице, которые стали только ярче с наступлением летней поры, а умеренно вздернутый кончик носа только добавлял эстетичности в сей образ.       Улыбка Эллен стала шире, она вновь приблизилась с присущей плавностью и коснулась указательным пальцем его нижней губы. — Ничего, что я делаю так? — раздалось шёпотом. — Ничего, — бархатным тоном заверил он, а заодно расслабленно приоткрыл губы, улыбаясь.       Танай вдруг осознала, что каждой клеточкой своего тела, ощущает жар исходивший от мужчины. Ацухиро плотнее сжал её талию в своих широких ладонях, заставляя млеть. Неведомое досель пламя опалило не только низ живота, но и саму душу, заставив трепетать в этих сильных руках, будто птичка, попавшая в силки. Эллен тихо сглатывает слюну от зашкаливающих чувств и участившегося дыхания и понимает, что готова пойти на большее. Гораздо большее.       Слегка дразняще проводит пальчиком вдоль его восхитительных и мягких губ, а затем льнет к краешку рта и оставляет почти невосомый поцелуй. Но действительно ли будет правильно продолжить? А как же Томура? — Всё? — прошептал Ацухиро, через несколько секунд, когда поймал отрешенный взгляд девушки в направлении кухонной утвари, а её лёгкие поцелуи вдруг прекратились.       Эллен обескураженно уставилась на него большими глазами, словно бы ей предложили полностью раздеться и станцевать. Выдавив лёгкую улыбку, но смолчав пару секунд, ответила: — Я просто стесняюсь и точно не знаю, что ещё могу сделать, — тихо пояснила она и робко отвела взгляд. «Да и вроде больше инициаторы мужчины, нет?» — пронеслось в голове. — Ну, ты начала целовать ближе к губам, я думал, ты продолжишь, — тихо молвил Ацухиро, но ответа не последовало. Девчонка только больше стушевалась, да стала смотреть в пол, всячески избегая зрительного контакта. — Ладно, если не хочешь, не заставляю, — голос мужчины тихий, а мысли более бурные: «Минус девственниц». — Нет, я хочу, но… Просто непривычно, — она смогла поднять взгляд, но поймала себя на мысли, что смогла бы поцеловать Шигараки с немного большей решимостью. — Я вроде не страшный и не отталкиваю. Или проблема в другом? — прозвучал тихий смешок, но скорее чуть неловкий. — Конечно, не страшный, — трепетно парировала Эллен и приподняла брови. Теперь вынуждена сокрушаться, что заставила его думать о том, как он плох; действительно испугалась, что подпортила сейчас нервы. Девушка взяла мужское лицо в ладони и тихо продолжила: — Просто я не умею. — Учиться несложно, — прошептал Сако, — Эллен-чан… А я нравлюсь тебе? Или так… — Конечно, Вы мне нравитесь, — тихо и более грустно отозвалась девчонка, держа его лицо. — Я не смогла бы без чувств к кому-то лезть.       Довольный ответом, Ацухиро легко улыбнулся и прошептал: — Ну хорошо.       Вот только едва успел договорить, как неожиданно был подвержен натиску женских губ напротив. Стремительный, глубокий, страстный — таковым оказался этот поцелуй, а Сако охотно ответил взаимностью, внося свою лепту безудержного жара в сие действо. Мужчина лишь успел мыкнуть, но совсем не растерялся. Положил ладонь на девичий затылок и совсем не думал целовать щадяще.       Эллен быстро спустила ладони с его лица на шею, затем провела к плечам. Её губы действовали жадно, дико… Девушка словно оголодала, но то был иной голод. Это шло в разрез с её преимущественно робкой натурой. Ощущая, как сильные руки плотнее сжимают талию, а аристократичные пальцы проникают в её мягкие локоны на затылке, судорожно выдыхает носом. Немного подавшись грудью вперёд, крепко сжала его плечи, но поймала себя на мысли, что куда удобнее было бы развернуться всем телом к мужчине, чтобы воистину насладиться действом и полностью влиться в процесс без остатка.       Ацухиро уже нет смысла сдерживаться и пытаться отвлечься. Он кладёт руку на выразительное бедро девушки, а второй рукой аккуратно отодвигает чашку дальше по столу во избежание казуса. Встаёт со стула и одновременно поднимает Эллен.       Шатенка дышит глубоко и часто, обнимает мужчину за шею и отстраняется на секунду, дабы только поймать глоток кислорода ртом. Затем снова целует его с напором, только уже оказывается сидящей на столе.       Ацухиро оказывается между женских ног и активно отвечает на поцелуй, ощущая насколько влажны их губы.       Эллен уже снесло крышу… Она забыла, кто такой Томура Шигараки, забыла про все хлопоты и проблемы. Она впервые возбуждена, да ещё насколько сильно (как ей кажется), что отчаянно желает заполнить пустоту… Видимо, больше физически, чем морально. Сейчас, когда ощущаются пылкие уста Сако, которые поочерёдно сминают то её верхнюю губу, то нижнюю, она близка к нирване, а потому даже толком не замечает, как из неё вырывается разнеженный, но тихий стон. Поясница машинально выгнулась, а грудная клетка уткнулась в мужчину.       Ацухиро был вынужден разорвать поцелуй, чтобы сказать важные слова: — Нужно остановиться, пока не поздно, — прошептал он в губы, учащенно дыша. Девушка опустила взгляд, обнимая его за шею и расстерялась, не зная, что и ответить. — Или ты готова отдаться мне впервые? — снова этот интимный шёпот, но в тандеме со смешком.       Эллен сглотнула, не то от волнения, не то от возбуждения, и заглянула в шоколадные глаза. — Готова, — шёпотом заверила, а затем подумала: «Больше и не с кем. А может с ним я буду счастлива?»       «Значит, Таро наврал» — подумал масочник, аккуратно взяв девушку на руки за талию. Всё без особого труда, ведь та казалась перышком. До него доходили слухи об увлеченности лидером в жизни Эллен, но сейчас Сако не видел преграды в виде сумбурного поведения из-за неуверенности и страха, что об этом кто-то узнает.       Вот она — счастливая и подобная солнечной нимфе — хихикает, обнимает за шею и широко улыбается, пока Ацухиро несёт её к ложу. Он плотнее прижимает её к груди и оставляет лёгкий поцелуй на маленьком плечике, обтянутом тканью.       Прежде чем оказаться на кровати, Эллен успевает поцеловать любовника в подбородок и провести пальцами по его шее вниз. Зависает взглядом на кадыке, ведь ей всегда нравилось, как он двигается у таких мужчин, как Ацухиро или Томура. Магия притяжения, а может, феромоны?       Когда оказывается на просторном ложе под нависающим сверху мужчиной, то получает поцелуй в губы. Эллен сразу отвечает желанным устам, машинально опускает веки и аккуратно закидывает ногу на мужскую поясницу, как это часто делают женщины в кино. (Она посмотрела достаточно фильмов с страстными мотивами). Её бедро оголилось, юбка задралась. Пытается придать действу шарма, грации, а показаться слишком зажатой не желает.       Руки Ацухиро знают своё дело: поднимают девичью кофту и оголяют бледный живот, оглаживая кожу широкими ладонями. Как бы пока гладко не шла прелюдия, но мужчину настигает мысль: «Чёрт, нужно быть аккуратным». Страшит его не возможное последствие в виде беременности, а вероятная болезненная агония в таком маленьком, девственном теле.       Эллен замерла на миг в поцелуе от новых ощущений, когда её обитель внутренних бабочек не оставили без внимания, а затем плавно провела ладонью от спины к мужской шее.       Ацухиро же выдохнул в губы и выпрямился, нависая над девушкой, а затем прошептал: — Будет неприятно. — Я знаю, — она шепчет в ответ и медленно поднимает веки, кажется разнеженной. Чуть приподняв голову над подушкой, понимает, что стало не по себе, но не показывает. «Нужно потерпеть и всё» — пролетает в голове.       Пока что почти целомудренные ласки продолжились: вот она получает поцелуй в вздернутый кончик носа, а затем более влажный в шею. Ощущает руки с шершавыми пальцами, оглаживающими живот и талию. Эллен улыбается, пропускает пальцы в густые волосы масочника на затылке, а затем шепчет: — А можно мне тоже вас… Тебя поцеловать в щёку? — сделала поправку, а голова опустилась на подушку. — Конечно, можно, — прошептал мужчина и слегка усмехнулся, добавив: — Делай, что хочешь.       Она приподнялась на локтях и совершенно загадочно улыбнулась, но в глазах был уловим особый блеск. Ацухиро улыбнулся, продолжая смотреть в выразительные глаза. Последовала короткая пауза, после чего девчонка схватила его за локоть. — Ага, попался! — задорно выдала она и принялась валить любовника на спину, но без ярого напора, даже с долей неуверенности, присущей молодым особам, не имеющим опыта в сфере плотских утех. — Ах, подловила, — тем же тоном отреагировал Сако, поддался и лёг на спину.       Улыбчивая и абсолютно счастливая, она скорее выглядит сейчас как антипод всякой тьме, но никак не её последователем. Лучи солнца, проникающие в квартиру, отыгрывают медью на каштановых волосах, что так дивно свисают над лицом мужчины. (И возможно, грозят попасть ему в рот). Она игриво смеётся, нависая сбоку, но желает оседлать бёдра мужчины. А может и не надо? Не слишком ли она вульгарна? — Кто-то сейчас получит, — игриво предупредила, наклонилась и прильнула влажными губами к мужской шее, слегка всосав кожу ртом. Нет, конечно, она не пыталась сделать засос и понятия не имела каких это стоит усилий, но главное, что поцелуй этот вышел более пылкий, говорящий о всех намерениях. — Только не кусать, — снова шёпот и эта обворожительная улыбка.       Женская ладошка оказывается на его его груди, начиная выводить невидимые узоры. — Даже слегка? Буду знать, — отвечает шёпотом, чтобы не рушить ауру интимности, вновь целует в шею, оставляя мокрые следы. — Слегка можно, но не сильно, — тихо пояснил Сако, положив широкую ладонь на талию девушки. — Я не такая сумасшедшая. Мне не нравится причинять боль тем, кто дорог, — голос звучит звучит тихо. Она подняла лицо и проникновенно заглянула в глаза, нежно проведя ладонью по мужской щеке.       Они временно обрывают диалог, когда Эллен произносит его имя со всей чувственностью и трепетом, нежно целует в губы и забирается сверху, оседлав пониже паха. Ацухиро уверенно хватается за женские бедра, такие округлые и выразительные, смело отвечая на поцелуй. Миг — и вот Танай поднимается выше с бёдер и теперь восседает на его паху. Ощущает характерный бугор, так блаженно и томяще упирающийся в свою промежность и выгибает поясницу, начав расстёгивать рубашку мужчины, но не прерывая сладкий поцелуй.       Ловит глоток кислорода, когда разрывает сладкую баталию губ. Поцелуй в щёку, затем в мочку уха. Кажется, что девушка губами собирает усладу, подобную мёду, с тела Сако. — Такой красивый, — раздался шёпот на ухо. Вот и растегнула всю мужскую рубашку, провела ладонью по обнажённой коже его торса, а затем легла сверху, прижимаясь грудью. — Это точно ты? Тебя как подменили, — Ацухиро непринуждённо улыбнулся, говоря шёпотом. — Всё твоё влияние, — прошептала и по правде немного робко, но это не остановило от того, чтобы слегка прикусить его мочку.       Джентльмен уверенно взял девушку за талию и перевернул под себя одним рывком, нависнув сверху. — Моё влияние, как мило, — шёпотом произнёс он. Сейчас подобен хищнику, смотрит иначе, чем когда-либо в баре или на прочих встречах, определённо источает властность. — Но давай лучше сверху буду я. Ничего против не имею, но я уже как-то чувствовал ответственность, — не дожидаясь ответа, начал снимать черную блузку с девушки.       Эллен довольно улыбнулась, ведь теперь ещё и тронута до глубины души. Ей казалось, что, возможно, после этого секса Ацухиро не станет общаться с ней как раньше, но сейчас заставляет думать иначе. Без раздумий Танай подняла руки над головой, чтобы остаться без блузки, но не сразу подобрала слова. — Вот ты... Тигр.       Ацухиро игриво рыкнул в ответ, а попутно без всякой спешки и резкости, избавил любовницу от элемента одежды, скрывающего её небольшую грудь в бюстгальтере.       Когда снял рубашку с себя, то Эллен было сложно оторвать взгляд от подтянутого и сексуального торса. Она машинально ёрзает от вида такой красоты, сбивает покрывало под собой вплоть до открывшейся кипенно-белой простыни. Soundtrack: Two Feet — Feel Like I'm Drowning.       Глубокие вдохи и выдохи периодически наполняют комнату, её реснички подрагивают. Лишь оставшись без юбки, Ацухиро уточняет, стоит ли оголить женскую грудь, ведь быть может девушка больше смутится? Сейчас хоть и светло, но Танай смело благоволит и желает остаться полностью нагой, пускай и смущается. Сперва ей даже показалось, что мужчина не желает снять с неё бюстгальтер, чтобы лишний раз не созерцать маленькую грудь. Весь этот новый опыт так чужд, что Эллен не сдерживается и извиняется за то, что, возможно, разачоровала своим скромным размером. — За что извиняться, дурочка? — прошептал Ацухиро на такое смелое заявление, снисходительно усмехнулся и поцеловал девушку в нос. — Ты прекрасна, красива и всё у тебя, как надо.       И вот у Танай совсем не осталось сомнений в правильности сегодняшнего решения. В этом деликатном деле у Ацухиро столько чуткости, заботы, ласки и терпения, что кажется, он и не может являться преступником по призванию.       Сердце бьётся в бешеном ритме, а кровь давно поднялась к вискам. Комплимент за комплиментом, пламенные касания и вот, его пальцы скользнули вниз по впалому животу, мимилетно коснулись лобка и задели клитор, ставший куда более чувствительным за эту пору. Да, теперь Эллен осталась без всякого белья, абсолютно нагая, уязвимая, но такая разнеженная под нависающим мужчиной. С её губ вырывается лихорадочный вздох, а когда любовник и вовсе сжимает чувствительную плоть — раздаётся лёгкий стон. Девичий живот стал подрагивать время от времени, то немного наполняясь кислородом, то становясь впалым.       Ацухиро не забывает об одной простой мудрости: «Женщины любят ушами», чем смело пользуется, когда осыпает молочную шею нежными поцелуями, сжимает узкие плечики или талию, мнет роскошные бёдра. Эллен обязана знать от него, что действительно хороша и почему бы ей не оставаться расслабленной весь процесс?       Когда мужчина выпрямил корпус, то навис над девчонкой, подобно скале. Её глаза полуприкрыты, но внимательно наблюдают, когда он расстёгивает ремень брюк и ненарочно задевает холодной пряжкой по ноге, но Эллен на это лишь улыбается. От взора не скрылось всё то, что девчонка бы предпочла не видеть и забыть, будь это другой человек, но сейчас картина иная: чёрные боксеры прекрасно обтягивают мужской таз и выделяет на общем фоне давно вставший член.       Танай спешит отвести взгляд и не пялиться, но в тот же миг ощущает жаркий поцелуй в губы, лёгкую тяжесть чужого тела. Сильные руки блуждают по аккуратной упругой груди, а мужская выпуклость плотно уткнулась в девичью промежность, доводя её до судорожного вдоха.       Мужские пальцы снова касаются её внизу: смело разводят нежные складки, надавливают на клитор, размазывают смазку по входу в лоно. Эллен уже где-то на границе между реальностью и исступлением: нежно стонет, хватается за мужские плечи и не забывает поглаживать могучую спину, попутно бормоча нежности в темпе сбитого дыхания.       Прошло около десяти минут, лишь когда Ацухиро решил прервать прелюдию и наконец-то перейти к десерту; член давно изнывает, желает оказаться в девственном лоне. Изначально мужчина аккуратно разработал влагалище пальцами и тут уже стало ясно, что девчонка насколько тугая на ранней стадии, что всего один палец был плотно сжат кольцом мышц. Она дергалась, немного стонала от боли и жмурилась, но затем привыкла. Только под конец прелюдии Ацухиро смог погрузить второй палец, но не глубоко. По правде говоря, ему было не слишком легко сдерживаться всё это время, но девственницы требует особого подхода, а иначе получай не наслаждение, а сплошной кошмар в виде криков и слёз.       Она стыдливо отводит взгляд, когда Сако освобождает член из белья и тот касается женского внутреннего бедра; она не знает его габаритов, но чувствует, что достоинство это очень тёплое. В любом случае, Эллен надеется, что он не разорвёт её узкое лоно. Возможно, даже слишком узкое.       Было слышно шуршание презерватива, но девушка побоялась наблюдать за этим, а лишь морально готовилась. Когда массивная головка члена толкнулась в неё, женские глаза стали больше, руки плотнее сжали плечи Ацухиро. Он продвигался медленно, буквально протискиваясь, пока Эллен не испытала боли. Но стоило ему вторгнуться немного дальше, как она болезненно застонала от пронзившей боли, вынуждающей машинально и плотно зажать в себе мужчину.       Член у Сако был среднего размера, но однозначно не маленький или тоненький. Мужчине хочется вдолбиться рывком на всю возможную длину, но совесть не позволяет. Он шумно дышит, закрывает глаза и нежно гладит щеки Эллен, осыпает лёгкими поцелуями её лицо и постепенно начинает медленно двигаться.       Толчок, ещё толчок; боль понемногу отступает. Странное покачивание, рваное дыхание, и вот у Эллен возникает это восхитительное чувство нарастающей по спирали сладости. Тихо стонет сквозь поджатые губы, немного мотает головой по подушке от приятного чувства и заключает любовника в плотное кольцо рук, ощущая испарину на его спине. Она ловит поцелуй за поцелуем, а затем жадно втягивает кислород ртом, желая как можно плотнее прижаться к мужчине.       Ацухиро чуть хмурится, когда закрывает глаза от мысли, что должен сдерживаться, но девушку не подводит.       Их близость словно стала непрерывным кругом, чем-то обязаным существовать в природе и дарить гармонию друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.