ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
91
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1 Здравствуй я родился, или умер?!

Настройки текста
1 глава. Темно и тихо… Я не знал, как долго я находился в этом пространстве, но точно знал, что я умер. Я ходил по торговому центру вместе со своей сестрой выбирая кроватку, одежду и игрушки для малыша. Оля, моя сестра, должна была скоро родить. Но все мои мечты увидеть племянника, понянчить его и наконец завести свою семью обрушились… На торговый центр напали террористы. Они хотели выстрелить в мою сестру, а я успел закрыть её собой. Последнее, что я помню, это факт того, что террористов схватили и моя сестра жива и здорова, но ревела в три ручья и что-то кричала… Вот так я и умер. Надеюсь, Лёшка, жених сестры, поддержит её. Родителей жалко. Вдруг меня резко откинуло вперёд и яркий свет резал мне глаза. А когда я открыл глаза, то вообще услышал детский плач. Я повернул голову на источник звука и удивлённо уставился на младенца, что лежал рядом со мной. Я хотел дотронуться до ребёнка, но увидел свои маленькие ручки. Я хотел высказать в слух о ситуации великим русским, но издал лишь: -Агу! — У меня был немой шок. -Уже проснулись, дети? — - Женский и приятный голос донёсся где-то рядом. Вдруг перед глазами появилось игровое окошко. «Поздравляем, игрок 675! Вы переродились после героической смерти. Я - ваша система 5.0.» — Гласил текст. ТВОЮ МАТЬ! Надо мной склонились мужчина и женщина. А младенец рядом засмеялся. -Они такие милые ~- Подала голос женщина с надписью над головой " Мебуки Харуно. Биологическая мать. " -Как назовём, милая? — Спросил мужчина с надписью над головой " Кизаши Харуно. Биологический отец». Так, Женя, успокойся! Истерика сейчас ни к чему. Уже умер и назад уже не вернусь… Но теперь мне дали второй шанс. И я должен не просрать эту жизнь! " Получен Навык. Хладнокровие (В критических ситуациях вы будете трезво мыслить.) " — Объявила система. -Девочку назовём Сакура. — - Улыбнулась Мебуки. -Наш сын очень тихий и спокойный… Пусть будет Масуми. — Улыбнулся Кизаши. «Поздравляем! Вам выдано имя. Хотите посмотреть характеристики? " — Всплыл текст перед глазами. " Да. " — мысленно ответил я. Имя: Масуми Харуно. Титул: Личинка Шиноби. Принц Клана Харуно. Сила: 3/100 Ловкость: 2/100 Интеллект: 83/100 Мудрость: 69/100 Чакра: 10/100 Харизма: 30/100 Способности: Хладнокровие (В критических ситуациях вы будете трезво мыслить.) М-да, не так плохо. То, что у меня высокие статы по мудрости и интеллекту можно объяснить тем, что у меня сохранились воспоминания из прошлой жизни. «+1 к Интеллекту» — Подтвердила система мои мысли. Но что за титул " Принц Клана Харуно»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.